ᴛᴜʀʙᴏ ʙʟᴀᴄᴋ
Пользователь
- Реакции
- 1,081
- Баллы
- 175
- Сервер
- Trilliant
Председателю Верхового Суда
Республики Триллиант
Самуелю Ледесмаро
Ответчику: Luis Feber
Адрес электронной почты: (@Льюис Фербер )
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый верховный суд! Просмотрев отчет о проверке в котором гласится:
"Согласно статье 35, пункт 2 закона о "Министерстве Юстиции", проверка исполнения законов проводится на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором, в случае, если эти сведения нельзя подтвердить или опровергнуть без проведения указанной проверки, а таковых не было. Также подозреваемый не уведомил Федеральное Бюро Расследований о предстоящей проверке, соответственно нарушив статью 35 пункта 3 Закона о "Министерстве Юстиции".
Министерство Юстиции согласно с выдвинутыми обвинениями в сторону бывшего Министра Юстиции - Накамуро Блэк и готово всячески помогать расследованию."
Также хочу отметить, что во первых: я уведомил ФБР. Во вторых: Согласно статье 7 ФЗ "О Министерстве Юстиции".
Требую:
1. Открыть Судопроизводство против и.о. Генерального прокурора.
2. Отменить действия Генерального прокурора
Приложение: (указываете все необходимые док-ва)
1. Ксерокопия паспорта:Позже
2. Приложение №1
3. Приложение №2
4. Приложение №3
Уважаемый верховный суд! Просмотрев отчет о проверке в котором гласится:
"Согласно статье 35, пункт 2 закона о "Министерстве Юстиции", проверка исполнения законов проводится на основании поступившей в органы прокуратуры информации о фактах нарушения законов, требующих принятия мер прокурором, в случае, если эти сведения нельзя подтвердить или опровергнуть без проведения указанной проверки, а таковых не было. Также подозреваемый не уведомил Федеральное Бюро Расследований о предстоящей проверке, соответственно нарушив статью 35 пункта 3 Закона о "Министерстве Юстиции".
Министерство Юстиции согласно с выдвинутыми обвинениями в сторону бывшего Министра Юстиции - Накамуро Блэк и готово всячески помогать расследованию."
Также хочу отметить, что во первых: я уведомил ФБР. Во вторых: Согласно статье 7 ФЗ "О Министерстве Юстиции".
Требую:
1. Открыть Судопроизводство против и.о. Генерального прокурора.
2. Отменить действия Генерального прокурора
Приложение: (указываете все необходимые док-ва)
1. Ксерокопия паспорта:Позже
2. Приложение №1
3. Приложение №2
4. Приложение №3
Накамуро Блэк
Н.Блэк
Последнее редактирование: