John_Hartman
Эксперт команды тестирования
- Реакции
- 138
- Баллы
- 167
Председателю Верхового Суда
Республики Триллиант
Самуелю Ледесмаро
Ответчику:Molly MacHolland
Адрес электронной почты: @Molly MacHolland
Республики Триллиант
Самуелю Ледесмаро
Ответчику:Molly MacHolland
Адрес электронной почты: @Molly MacHolland
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
25.02.2024 мною было подано несколько объявлений в новостное агенство о продаже бизнеса. Сотрудник агенства и по совместительству главный редактор Molly MacHolland, в нарушение Правил Редактирования Объявлений, не верно отредактировала мои объявления, не указав цену и местоположение, в связи с чем мое объявление полностью потеряло посыл, который я в него заложил. Глава №5 "Запрещенные объявления" указывают на то, что мое объявление было полностью корректно. Попытка договориться с редактором по телефону ни к чему не привела. Считаю, что главный редактор повел себя не профессионально. Из-за безответственности сотрудника я понес материальный и моральный ущерб. Прошу суд взыскать с ответчика сумму в размере 1.000.000$, чтобы покрыть материальные убытки и время, которое я потерял из-за простоя бизнеса, который мог бы быть продан, а также время на написание этого иска.
Приложение: (указываете все необходимые док-ва)25.02.2024 мною было подано несколько объявлений в новостное агенство о продаже бизнеса. Сотрудник агенства и по совместительству главный редактор Molly MacHolland, в нарушение Правил Редактирования Объявлений, не верно отредактировала мои объявления, не указав цену и местоположение, в связи с чем мое объявление полностью потеряло посыл, который я в него заложил. Глава №5 "Запрещенные объявления" указывают на то, что мое объявление было полностью корректно. Попытка договориться с редактором по телефону ни к чему не привела. Считаю, что главный редактор повел себя не профессионально. Из-за безответственности сотрудника я понес материальный и моральный ущерб. Прошу суд взыскать с ответчика сумму в размере 1.000.000$, чтобы покрыть материальные убытки и время, которое я потерял из-за простоя бизнеса, который мог бы быть продан, а также время на написание этого иска.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Текст моего объявления: "продам закусочную около aztec, цена 5кк"
3. Текст объявления, которое пустили в ленту: "Продам прибыльное предприятие"
4. Доказательства
J.Hartman
hart