Рассмотрено Старшая модерация форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel DeAuditore

Я не знаю, как тебе сказать, внатуре. Но походу...
Пользователь
Реакции
485
Баллы
0
Сервер
Хейтеры скажут фотошоп. Раунд с подозрением на ВХ. Молю только не говорите что просто не палится на фрапсе, это шадуха кенты думайте всех люблю всех целую. На скрине смотрите ножку слева
Посмотреть вложение 1624785
Откуда инфа по ладеру? На x-ray вы его никак заметить не могли

Samuel DeAuditore

Пользователь
Реакции
485
Баллы
0
Сервер
Чел уже в ладере за смоком, и кто-то кричит ладер, так откуда инфа?
4DB54BCF-ADAB-4138-8B38-B45EEAE0F9B9.jpg

Samuel DeAuditore

Пользователь
Реакции
485
Баллы
0
Сервер
По поводу Begi ya ebanutyy. Данный человек играет в CS ежедневно. Вы можете взглянуть на его профили.
Faceit - https://www.faceit.com/ru/players/kartavito ( KD 1.34, AVG - 24 ). Данный игрок стабильно стреляет 20+. Против него играли обычные 2-4 лвла, которых он переигрывает не замечая.
Steam - https://steamcommunity.com/id/nickcherzz. Зайдя в скриншоты вы можете увидеть очень частые эйсы от данного игрока, потому что он играет намного выше своего лвла, но сидит там, потому что всегда играет со мной. Если же он поднимается дальше, то из-за того, что я тяну его вниз, ибо не совсем играю на 7 лвл, а в среднем отыгрываю как 5 лвл, нас просто выгоняют оттуда.
Игрок Novarro - так же играет очень часто фейсит, но имеет бан на основе за багоюз со смоком. Если вы не знаете, то был баг, когда удалив файл в игре, смок пропадал полностью. На основе у него бан за это на год. За читы если я не ошибаюсь дают бан на большее кол-во времени. На аккаунте с которого он играл бан фейсита, за multiacc, это я могу доказать вам в том случае, если понадобится.
power - просто стабильный игрок, ранее (год назад) апнул 9 лвл фейсита, но утерял аккаунт.
Про меня и shaw2glock я даже не буду писать, ибо мы там ничем не отличились. Стабильная игра, да и только
Да у меня тоже команда 3к ело у каждого , только у всех акки в вакбанах за багоюз типа вх, и забанены фейситы за мультиакки, и вообще в кс уже не заходит на тех акках, а так все 3к эло.
Вы такие смешные)

Samuel DeAuditore

Пользователь
Реакции
485
Баллы
0
Сервер
Посмотреть вложение 1624869
ребят), а что по подделке фрапсов ), говорите в смок убил?
Посмотреть вложение 1624870 УБИЛ В СМОК
Посмотреть вложение 1624872
чет тут смоков много вам не кажется не)
демка для судий 10 лвлов корешков xanny умер на лане (выиграл 0 ланов со 100 и не купил себе наушники), я надеюсь демку вы сможете пересмотреть, ато вы походу судили по их фрапсам все), судьи хихи
Подделка фрапса? Это что у тебя по файлам смока) Опять за старое взялись? Могу ещё раз пересмотреть демку с фасткапа в дс с модераторами, там отчётливо видно, смок был без просвета.

Baby tape from Russia

Заблокированный
Пользователь
Реакции
25
Баллы
80
Сервер
Подделка фрапса? Это что у тебя по файлам смока) Опять за старое взялись? Могу ещё раз пересмотреть демку с фасткапа в дс с модераторами, там отчётливо видно, смок был без просвета.
я скачивал обычную демку фасткапа ), можем тоже вместе пересмотреть. Ты мой ник спроси сначала в игре, а потом говори что то про мок

Baby tape from Russia

Заблокированный
Пользователь
Реакции
25
Баллы
80
Сервер
и скажи мне лучше ПОЧЕМУ в киллисте убийство не в смок)

Sebastian_Kaboose

Пользователь
Реакции
683
Баллы
0
я скачивал обычную демку фасткапа ), можем тоже вместе пересмотреть. Ты мой ник спроси сначала в игре, а потом говори что то про мок
А давай , давай посмотрим. Не вижу проблемы. Добавляй в дс Мирослав#5142

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Ребята, давайте не в теме ругаться, пожалуйста.
Проверяем и даём вердикт, ожидайте.

Worldwide die

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Не оффтоп.
Прошу обратить внимание, что это ключевой раунд, где вы сказали, что у нас вх. Опровержение вам закинули, к тому же вх палится на shadowplay.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху