Sonny Hoover | Детектив по особо конченым делам

Sonic Fluster

Пользователь
Сообщения
236
Симпатии
85
Сервер
Emerald
#1
Глава I. Вступление
Достаточно трудно судить о необходимости выживания, если с детства тебе все подается на блюдечке. Так уж вышло, что моим дедушкой был Джон Эдгар Гувер. Да, тот самый Гувер, чья фамилия в двадцатом веке была на слуху у всей Америке и не только. Возможно, когда-то и я стану таким-же как мой дедушка, но пока меня устраивает все то, что я имею. С самого рождения меня окружала неслыханная забота и попытки привить что-то типа любви к родине и к родителям. В общем, пытались вдолбить мне в голову всё то, что обычно родители хотят внушить своему ребенку. Основную роль в моем воспитании принимал отец. И, пожалуй, это единственный человек, которому я благодарен за своё воспитание. Именно он привил мне любовь к себе, именно он доказал мне, что никто не должен позволять унижать тебя. По его инициативе я начал заниматься боксом. Ладно, хватит лирического отступления, давайте начнем по-порядку.
Глава II. Детство
Сразу после смерти дедушки, семья была вынуждена покинуть штаты, по понятным причинам. Выбор пал на тихий город на северо-востоке Италии - Верона. Не смотря на всю любовь к родине, своей стране, родители были вынуждены покинуть ее, ради своей безопасности и безопасности своего будущего ребенка.
Сонни родился в 1978 году, и родители приложили все силы, чтобы малыш рос умным и здоровым. Уже с детства маленький Сонни проявлял интерес к военному ремеслу, играя в “солдатиков” и прочие “мальчишеские” игрушки, но не у всех, в отличие от него, это переросло в нечто большее. Сонни посвящал серьезное количество времени на свое физическое воспитание, был заядлым игроком в “Paint Ball”, “Strike Ball” и прочие тактические игры, постоянно посещал спортивные соревнования, и был, как это говорят, очень активным ребенком.
Что же касается образования, тут в дело вступали родители и они серьезно об этом подумали, понимая всю его важность и необходимость.
В 7 лет Сонни отдали в местную школу, с математическим уклоном, где он так-же показывал неплохие успехи.

Глава III. Юность
В 1993 году, родителями Сонни было принято решение получить гражданство, тогда еще перспективной, республики Эмеральд, что, собственно, они и сделали, и в этом же году переехали туда жить, несмотря на все протесты самого Сонни.
Поселилась семья в городе Лас-Вентурас, там же нашли Сонни школу, с практически такой же программой как и раньше, которую он успешно окончил.
Вопросов о дальнейшем образовании у Сонни не возникало, он уже с детства понимал чего хочет. Родители отправляют Сонни учиться в Калифорнию, где он получает высшее образование по направлению “Электронная инженерия” в University of California, кампусе UC Berkeley и там же, в University of California, кампусе Berkeley School of Law, поступает на высшее юридическое, которое так же успешно оканчивает.

Глава IV. Взрослая жизнь
В 2004 году Сонни возвращается в, теперь уже родную, республику Эмеральд.
Отец настаивает на том, чтобы Сонни пошел в армию и отдал долг родине, хотя Сонни искренне не понимал, зачем ему это, но отца уважал, против его слова идти не хотел и Гувер младший отправился служить.

Глава V. Армия
И вот теперь-то начинается самое горячее...
Базовый тренинг морской пехоты. Больше 12 недель корячки и ада.
Вы знаете что такое сержант морской пехоты? А?! Знаете? Я вот помню одного! Его звали Джек.
Джек не просто плохо слышал, он был почти глухим! Он тот ещё вояка, и явно много побывал в странах конфликта. Шрамы на его лице об этом говорили. Он вечно рассказывал про статьи военной юстиции.
Если Джеку что-то не понравится в плане дисциплины, то наказывали всех. Ты мог спокойно лишиться увольнительного, даже за драку. Хотя драки случались часто. Но я не хотел портить честь семьи, да и наказанным быть тоже не особо приятно. Я помню, что мне вечно хотелось спать. Некоторые засыпали прямо в строю. Так ещё мы наматывали круги под выученные песни. Да-да, нам давали бланки и мы учили песни, представьте себе. Но как же это было круто. Я серьёзно. Хоть и уставал, как скотина, зато был счастлив. Когда ты проходишь через очередное препятствие, когда льёт холодный дождь и ты горячий, в поту, бежишь и бежишь... В такие моменты я жил по-настоящему.
Письма хорошо помогают справиться со стрессом. Ночами (как и другие) я писал отцу и говорил о том, что мне всё нравится, но порой устаю уж сильно. На что я получал упрёки в свой адрес. И правильно! Солдат не должен подавать даже намёки на жалобу.
Там же я познакомился с рядовым Феликсом Феллини, с которым и в армии и позже у нас завязалась отличная дружба.

Глава VI. Полицейская академия
Каждый день вспоминаю те шесть месяцев.
Эти лекции, практика, физическая и моральная. Помню как один парниша съехал с катушек, но все это были пустяки.
Я всегда знал, что хочу стать копом и служить своей стране, идя по стопам своего деда, но далеко не все копы на моем курсе были такие.
На стажировке мне наверное дали самого безумного куратора, этот старый хрен вытворял очень много глупых вещей, иногда я учился на его ошибках, а иногда я их и совершал. Помню как-то вызов был от парня, его якобы обокрали, но в его речи, четка была слышна ложь. Мой куратор не выдержал и без весомых причин решил обыскать его. При обыске у парня мы нашли пистолет, далее мы услышали следующее:
- «Вот мудаки, сука, ненавижу вас!»
Понятия не имею что было в голове у этого старого хрена.
Мы завезли парнишку в переулки, после тот старый кретин отбил ему все лёгкие. Спустя время паренек восстановился, в управлении полиции оставил жалобу на моего куратора. Старика уволили и заставили выплатить огромный штраф.
Понятия не имею что сейчас с ним, но я не жалею что был под его крылом.
Он всегда учил меня сдерживать себя, нас учили этому в академии, но большинство копов плевать хотело на сдержанность.
Может это со мной что-то не так, а может так это естественно у людей.
Как же, наверное, приятно, выплеснуть все эмоции, всю злобу на какого-нибудь придурка в наручниках. И я не первый кто это говорит.

Глава VII. Работа в департаменте
Моя стажировка завершилась. Мне поступило два предложения, касающихся моей дальнейшей работы. Первое предложение было пойти в “SWAT”, в подразделение спецназа, благодаря моей меткости и физическим данным. Второе предложение было стать детективом и стать членом отдела Patrol Division. Работа детектива мне нравилась всегда, поэтому я не стал долго думать. Там же меня судьба свела с моим армейским другом Феликсом Феллини, который является моим напарником и по сей день. После обучения и стажировки, я стал детективом отдела Patrol Division, чем я гордился. За время работы детективом, я насмотрелся на многое. Честно сказать, думаю, меня уже ни чем не удивить. Я видел много смертей товарищей, часть из них умирала на моих глазах. Довольно тяжело, по началу, даётся осознание всей этой ситуации, однако со временем, становится как то безразлично. Я вернулся живым - это главное. Со временем, я перестал заводить дружеские отношения с коллегами, их мне заменил тир и уголовные дела. Пожалуй, моя самая большая мечта на тот момент это научиться манипулировать людьми, чем я, в конце концов, и овладел.
Поработав некоторое время на улицах, меня заметил исполняющий обязанности главы отдела внутренних расследований и предложил пойти к нему, аргументирую это тем, что я честный коп и голова у меня работает как надо. Скажу сразу, что за время патрулирований, я узнал много нового о полиции и осмыслил то, что для порядков на улицах, требуется порядок, прежде всего в полиции, поэтому я, после раздумий, согласился стать сотрудником отдела внутренних расследований. До 35 лет я работал в отделе внутренних расследований, за это время, я уволил и посадил многих копов, за что меня, собственно, и ненавидели.
P.S. Конец биографии приходится на 2013 год.


Прочее. Физические данные
Рост: 185
Вес: 85
Цвет волос: черный
Цвет глаз: голубой
Национальность: итальянец
Раса: европеоидная
Телосложение: эктоморф
 
Последнее редактирование: