Uncle Morris
Пользователь
- Реакции
- 550
- Баллы
- 0
Действительно бывает, на мой взгляд даже слишком часто, что использование снайперской винтовки переходит адекватные рамки
За
За
По опыту могу сказать, что снайперку используют в исключительных РП ситуациях, а не "вываливаются из тачки, достают снапу из-за спины, стреляют и попадают, стреляя при этом чуть ли не навскидку ".
7 секунд прошло, как Агенты вышли из автомобиля и произвелся выстрел, думаю опытному бойцу хватит времени взять легкую винтовку с сиденья, к примеру, сосредоточиться и выстрелить.
не думаю, что после выхода из автомобиля, человек может столь быстро прицелиться и выстрелить прямо в цель.7 секунд прошло, как Агенты вышли из автомобиля и произвелся выстрел, думаю опытному бойцу хватит времени взять легкую винтовку с сиденья, к примеру, сосредоточиться и выстрелить.
П р о т и в
Да ты, я вижу, создал RP.Доводы взяты из воздуха и являются лишь глупыми домыслами.
Похоже больше на жалобу о неспособности противостоять выстрелу снайперской винтовки (ну как бы и не должен, не нужно пытаться уровнять в силах Правоохранительные органы и преступников).