robert bradford
Пользователь
- Реакции
- 2,408
- Баллы
- 242
Я не Dead, я Death, к субкультуре этой не отношусь, кого я провоцирую этим ником?провокационный смысл - смерть внутри, дединсайд
молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри»(гугл)
смысл один и тот же,Я не Dead, я Death, к субкультуре этой не отношусь, кого я провоцирую этим ником?
имя дес есть, но вопрос почему правописание имеет такое, как и смерть (в переводе на инглишь), в оригинале дес - Des, но не Death!Я не Dead, я Death, к субкультуре этой не отношусь, кого я провоцирую этим ником?
даимя дес есть, но вопрос почему правописание имеет такое, как и смерть (в переводе на инглишь), в оригинале дес - Des, но не Death!
да конечно пишу жб на дединсайда потому что у вас конфликт с уткой о котором я не знаю ты такой умный уууНе пойму, чего ты так проявляешь ко мне свою любовь, наверное из-за обиды акасаки за меня, но он ведь сам говорил мне что-то про единоличие, почему ты за него тогда жалобы пишешь как его дружок, а не он сам, ну да ладно. Вот тебе добро от ГА, там и про дики твои как раз таки упомянуто. Ещё раз всего доброго.
Рассмотрено - Jimmy Reagan (Отказал в принятии во фракцию из-за ника)
1) Ваш ник: Death Inside 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: Jimmy Reagan 4) Суть жалобы: ГС за ФБР отказал мне в принятии во фракцию при переносе из-за моего ника, хотя есть восемь факторов, которые дают мне на это право: 1. По правилам проекта мой ник является RP, т.к...forum.diamondrp.ru
передам тему сергею в лс и куратору, если что напишу в адм разделНе пойму, чего ты так проявляешь ко мне свою любовь, наверное из-за обиды акасаки за меня, но он ведь сам говорил мне что-то про единоличие, почему ты за него тогда жалобы пишешь как его дружок, а не он сам, ну да ладно. Вот тебе добро от ГА, там и про дики твои как раз таки упомянуто. Ещё раз всего доброго.
Рассмотрено - Jimmy Reagan (Отказал в принятии во фракцию из-за ника)
1) Ваш ник: Death Inside 2) Дата и время выдачи наказания: - 3) Ник администратора: Jimmy Reagan 4) Суть жалобы: ГС за ФБР отказал мне в принятии во фракцию при переносе из-за моего ника, хотя есть восемь факторов, которые дают мне на это право: 1. По правилам проекта мой ник является RP, т.к...forum.diamondrp.ru
Приветствую, чем тебе не нравится имя Дес? Если сравнивать его с твоим именем Dick Inside, то в твоём случае идёт нарушение правил ников, ибо если сделать дословный перевод, получится очень грубое словосочетание, у меня же нет ничего плохого даже в переводе. На мой ник есть добро от ГА, да и есть правило, которое позволяет использовать никнеймы несуществующие в жизни, однако есть подпункт:
Твой ник "Dick Inside" имеет нецензурную лексику в смысловой нагрузке, мой же ничего подобного. Всего доброго.