Рассмотрено Смерть внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
провокационный смысл - смерть внутри, дединсайд

молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри»(гугл)

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
провокационный смысл - смерть внутри, дединсайд

молодежная субкультура дотеров-анимешников, которые считают себя «мертвыми внутри»(гугл)
Я не Dead, я Death, к субкультуре этой не отношусь, кого я провоцирую этим ником?

Элджей

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
Я не Dead, я Death, к субкультуре этой не отношусь, кого я провоцирую этим ником?
имя дес есть, но вопрос почему правописание имеет такое, как и смерть (в переводе на инглишь), в оригинале дес - Des, но не Death!

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Не пойму, чего ты так проявляешь ко мне свою любовь, наверное из-за обиды акасаки за меня, но он ведь сам говорил мне что-то про единоличие, почему ты за него тогда жалобы пишешь как его дружок, а не он сам, ну да ладно. Вот тебе добро от ГА, там и про дики твои как раз таки упомянуто. Ещё раз всего доброго.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Не пойму, чего ты так проявляешь ко мне свою любовь, наверное из-за обиды акасаки за меня, но он ведь сам говорил мне что-то про единоличие, почему ты за него тогда жалобы пишешь как его дружок, а не он сам, ну да ладно. Вот тебе добро от ГА, там и про дики твои как раз таки упомянуто. Ещё раз всего доброго.
да конечно пишу жб на дединсайда потому что у вас конфликт с уткой о котором я не знаю ты такой умный ууу

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
передам тему сергею в лс и куратору, если что напишу в адм раздел

lilliana lortie♡

pleasestoptalking.
Пользователь
Реакции
22,171
Баллы
518
Сервер
Ruby
Приветствую. Nick Name лидера был одобрен Старшей Администрацией, поэтому писать сюда жалобу не имеет никакого смысла.
Вы хотели получить ответ от лидера - он его дал. Ответ от старших Вы получите в теме, которую написали в другом разделе.
Приветствую, чем тебе не нравится имя Дес? Если сравнивать его с твоим именем Dick Inside, то в твоём случае идёт нарушение правил ников, ибо если сделать дословный перевод, получится очень грубое словосочетание, у меня же нет ничего плохого даже в переводе. На мой ник есть добро от ГА, да и есть правило, которое позволяет использовать никнеймы несуществующие в жизни, однако есть подпункт:

Твой ник "Dick Inside" имеет нецензурную лексику в смысловой нагрузке, мой же ничего подобного. Всего доброго.
Спасибо за обращение. Приятной игры. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху