Рассмотрено Смерть внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Ваш игровой никнейм: ratomir yakov
Никнейм игрока: death inside
Какой пункт правил нарушил лидер : фулл нонрп ник
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : фулл нонрп ник, честно я даже не знаю на какой фракции он стоит, и мне интересен именно ответ лидера, на то почему он считает свой ник ролеплейным, потому-что сергей райнбов сказал, что смерть внутри убедил его, что у него рп ник, мне интересно как? опять же, интересен ответ самого лидера.
Скриншоты\Видео (Обязательно):
Dick Inside | Diamond Role Play (diamondrp.ru)

Если что, Dick, это реальное имя, сокращенное от Richard, как например John от Jonathan. И у вас еще куча сокращений на сервере таких присутствует на лидерках и админках.

Если вы мне скажите про заложенный смысл, то ник ДЕДИНСАЙД не несет заложенный смысл? Или вы реально не слышали кто такие дединсайды?

И нет, имени Death не существует, можете загуглить. Вообще никакой инфы про это нету. Да и не может существовать потому-что Death это английское слово с звуком th, а в америке/британии и других англоговорящих странах не назвали бы своего сына СМЕРТЬ ВНУТРИ. Да и фамилии inside не существует... Ну это ладно...

И это не читается как дес или дез инсайд, если у вас проблемы с английским языком и вы не понимаете как этот звук произносить, это не значит что звук th становится звуком с, в таком случае нужно делать ник Des или Dez

Последнее редактирование:

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Приветствую, чем тебе не нравится имя Дес? Если сравнивать его с твоим именем Dick Inside, то в твоём случае идёт нарушение правил ников, ибо если сделать дословный перевод, получится очень грубое словосочетание, у меня же нет ничего плохого даже в переводе. На мой ник есть добро от ГА, да и есть правило, которое позволяет использовать никнеймы несуществующие в жизни, однако есть подпункт:
Важно: Имя и Фамилия не должно содержать в себе провокационной смысловой нагрузки, нецензурную лексику, оскорбления, а также имена/фамилии по типу "Ill", так как буквы не различимы визуально и нарушитель имеет возможность уйти от наказания (Пример смысловой нагрузки: Dai_Mne_Ban или Dai_Ban).
Твой ник "Dick Inside" имеет нецензурную лексику в смысловой нагрузке, мой же ничего подобного. Всего доброго.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Приветствую, чем тебе не нравится имя Дес? Если сравнивать его с твоим именем Dick Inside, то в твоём случае идёт нарушение правил ников, ибо если сделать дословный перевод, получится очень грубое словосочетание, у меня же нет ничего плохого даже в переводе. На мой ник есть добро от ГА, да и есть правило, которое позволяет использовать никнеймы несуществующие в жизни, однако есть подпункт:

Твой ник "Dick Inside" имеет нецензурную лексику в смысловой нагрузке, мой же ничего подобного. Всего доброго.
прочитай тему которую я скинул в доквах

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Если что, Dick, это реальное имя, сокращенное от Richard, как например John от Jonathan. И у вас еще куча сокращений на сервере таких присутствует на лидерках и админках.

Если вы мне скажите про заложенный смысл, то ник ДЕДИНСАЙД не несет заложенный смысл? Или вы реально не слышали кто такие дединсайды?

И нет, имени Death не существует, можете загуглить. Вообще никакой инфы про это нету. Да и не может существовать потому-что Death это английское слово с звуком th, а в америке/британии и других англоговорящих странах не назвали бы своего сына СМЕРТЬ ВНУТРИ. Да и фамилии inside не существует... Ну это ладно...

И это не читается как дес или дез инсайд, если у вас проблемы с английским языком и вы не понимаете как этот звук произносить, это не значит что звук th становится звуком с, в таком случае нужно делать ник Des или Dez

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0

trevor mcmichael

now, I see the funny side. now, i’m always smiling
Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
Тебе же написали, что у человека имя Дес, при чем тут твои доводы про дединсайдов, если посмотреть по серверу, есть другие ники, которые больше идут к нонрп, вы все лезете к Death Inside, сколько ещё раз нужно ответить, что это Рп ник?
Тогда ник Kind Inside и Hope Inside тоже нонрп, следуя твоей логике?

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Для доброго внутри

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Тебе же написали, что у человека имя Дес, при чем тут твои доводы про дединсайдов, если посмотреть по серверу, есть другие ники, которые больше идут к нонрп, вы все лезете к Death Inside, сколько ещё раз нужно ответить, что это Рп ник?
Тогда ник Kind Inside и Hope Inside тоже нонрп, следуя твоей логике?
да, хоуп и кайнд тоже нонрп, но мне всё равно на них, мы щас death обсуждаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху