Доброго времени суток!
1) Личной неприязни от администрации к Вам я не вижу, если по Вашему мнению она была, нужно было писать на них жалобу в тот же день, жалоб на столько я знаю не поступало.
На счёт Мэра ЛС. Действующие следящие не знали об этой переписке до вашей жалобы, тот кто знал о ней, уже не администратор.
Нарушение от неё было 20.04.2020 , времени прошло довольно много с этого момента, поэтому снимать её я сейчас не буду. Вам нужно было не хранить эту переписку для своих целей, а писать сразу на форум чего вы не сделали. Тут уже Ваша вина.
2) Как я понимаю эта ситуация была решена ещё тогда с ГА. К жалобе сейчас отношения это не имеет.
3) На счёт Ваших отчётов, я говорил с ЗГС, он мне сказал что норму на 1-м сроке вы свою делали, улучшения вы ввели, норма у Вас была. Я сам всё просмотрел, замечания правда есть на то что вы до ума всё не доводили, это конечно большой минус но всё же что то вы делали.
Перейдём к причине отказа во втором сроке.
1) Вы предоставили не совсем хорошие улучшения на следующий срок, вы как человек уже опытный, отстояли месяц, должны были по сути предоставить что то большее чем поставить камеры, ввести некоторые улучшения в городе , а какие вы не указали и т.д.
Это не совсем то что лидер должен предоставить на будущий срок, вы по сути свои обязанности расписали им.
2) На сколько я знаю у вас не раз были конфликты как с администрацией так и с другими лидерами/игроками. Я Вам скажу открыто, вы очень конфликтный человек и многие лидеры не хотели с вами работать, также как и вы с ними добавляя их в ЧС и т.д. И вот скажите мне, как можно дальше так работать если у Вас практически со всеми лидерами были какие то конфликты ? Как можно было продолжать проводить какие то глобальные РП и т.д если вы и с Вами многие не хотели иметь дело. Вы за один свой срок настроили против себя многих людей, 2-е на сколько я знаю были сняты. Они сами виноваты , я их не оправдываю, но всё же. С Вами не раз был разговор в ДС на счёт стычек и конфликтов, но после этих бесед вы всё равно продолжали наступать на те же грабли. Лидер не должен себе такого позволять. Если следящий говорит, перестань , лидер должен либо его послушать либо написать на следящего жалобу если вы были не согласны с тем что Вам говорили.
В общем из всего этого я могу Вам открыто говорю, человек с вашим отношением и характером не может продолжать работу на 2-м сроке, тем более когда эта работа под большим вопросом так как нормальных улучшений от Вас не поступило. Нужно быть лояльнее к другим, а не со всеми поругаться, добавить в ЧС и просить 2-й срок. Второй срок дают человеку который отлично себя показал на 1-м сроке без каких либо претензий, а к Вам их было море, а также с хорошей работой. Хорошая работа это не только выполненная ежедневная норма. Вы отыграли свои 120 минут и вышли из игры, дальше вас ничего уже не волновало, а то что у вас не было работы с составом который на вас также жаловался, это Вас не волновало.
В общем рассмотрев всё детально я Вам даю окончательный ответ, 2-й срок мы Вам давать не будем.
Вам я советую пересмотреть своё отношение, измениться в лучшую сторону, собраться с силами и пройти новый обзвон и показать что вы действительно изменились в лучшую сторону. Пока Вы сами не пересмотрите своё отношение, к сожалению всё будет только повторяться.
Жизнь не такая длинная чтобы тратить её на вечные ссоры которые не к чему хорошему не приводят. Изменитесь Вы, поменяются и другие. Жить нужно в мире которого и так к сожалению мало, а пока все будут продолжать агрессивно себя вести,
конец у нас будет один.
Я надеюсь Вы прислушаетесь хоть к чему то, и сделаете для себя выводы. Дорога на пост лидера Вам всё ещё открыта, для Вас не всё ещё кончено. У Вас есть время на то чтобы подготовиться, собраться с мыслями и подать заявку.
С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.