Рассмотрено Следящие за АП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Arthas

Природа - начало всему, даже закону.
Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
1) Ваш ник: Lucifer_Arthas
2) Дата и время выдачи наказания: Отсутствует
3) Ник администратора: Следящие за АП
4) Суть жалобы: Жалоба под админ спойлером так как содержит админ. инфу.

Личная неприязнь со стороны администраторов: Christian_Reyes и Jezzy_Sant. По порядку, еще до моего лидерского поста Администратор Jezzy_Sant будучи лидером получил выговор за "Илья, короче иди нахуй тогда, хуйню какую то устроил. Сообщения от Лианы ты получил и думаю понял о чем речь." Мое мнение: Jezzy_Sant и лидер МЛС находятся в теплых отношениях, о чем свидетельствует: передача лидерского поста, постоянное нахождение Jezzy_Sant с лидером МЛС. И он будучи лидером поощрял то что его заместитель (Мэр ЛС) оскорбляет родных в грубой форме, что по нормативам наказаний проекта наказывается баном на 30 дней.

После того как я встал на лидерский пост, у меня была 9 Perry_Platypus которая является другом Администратора Christian_Reyes который неоднократно слапал его во время RP процесса при мне, а также выдавал мопеды чтобы тот катался по мэрии. Также он меня слапал и кикал во время RP процесса, но я не хотел жаловаться до момента пока он не написал на меня жалобу в защиту своего друга Perry_Platypus. В жалобе он указал как сильно его обидел мнимый факт нарушения авторства, хотя я с ним до этого момента общался неоднократно и ничего подобного он мне не говорил. В личной переписке Christian_Reyes в ВК мне сообщил что, он ничего не писал его просто Perry_Platypus попросил. Позже я передал эту информацию ЗГС Leson_Boone и тот передал ГА информацию. Christian_Reyes после разборок извинился передо мной, и я не стал дальше конфликтовать с ним по этому поводу. Мое мнение: Без 5 минут следящий, сливает своего же лидера...

Jezzy_Sant проверяя мой последний еженедельный отчет, указал что у меня "неплохой отчет", а в добавок написал "но вот не понимаю как "неформалка" относится к вашей работе. Ведь это обычный вечерний отдых, поели и убрали за собой дома - разве это работа? Не думаю." В следствии чего я списался с ЗГС Leson_Boone по этому поводу, и он встал на мою сторону объяснив Jezzy_Sant что неформалка идет в работу. И Jezzy_Sant изменил свое мнение насчет моего еженедельного отчета, но уже после рассмотрения еженедельного отчета ему вдруг не понравилось кол-во моих РПшек с организациями. Мое мнение: Это не нормально когда администратор вот так вот ищет причину по которой можно отчет назвать "неплохим", если что то не нравится так указывайте сразу. Также я узнал что было изменено мнение о моем отчете только в момент когда меня снимали. Хочу еще обратить внимание что для Jezzy_Sant моя неформалка это просто "поели и убрали за собой дома" что является абсолютно ложью и говорит лично мне о том как он относится ко мне.

Теперь по поводу того как я отстоял срок. Стоял свой срок нормально, замечаний у следящей администрации к работе не было. Возможно были конфликты с лидерами, но они решались. А момент когда "решалось" давать мне второй срок или нет, мне предъявы летели мол РПшек мало и т.п. хотя администрация не разу не критиковала кол-во моих РП ситуаций, ведь они превышали количество нормы. Самое забавное, я знал что администраторы критиковали мэра ЛВ Булкина за его финд и некотороые РПшки, а насчет своих РПшек я узнал только в момент снятия. Зачем тогда еженедельные отчеты и собрания?

А насчет моих улучшений, мною были заявлены 5 улучшений на обзвоне. Если их приняли и допустили на обзвон, значит это не банальные улучшения.Также были введены межсерверные договора и межсерверные глобальные РПшки, что как по мне тоже является улучшением. Всего было 3 глобальные РП которые были организованы мною, не учитываются те которые я не организовывал.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): По требованию
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Последнее редактирование:

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Дополнение

"Дина20.04.2020
Слышь ты ,сын шалавы ,ты что доебался до меня?Самый умный?
Нахуй пошёл,чтоб обо мне не слова не говорил,петушара ебанная"
Это слова нынешнего лидера МЛС пока та была заместителем мэра Jezzy_Sant

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Вчера мы сидели с вами в дискорде и обсуждали ваши улучшения, после чего Вы сказали следующие:
Сформирован бюджет города.
Устав города.
Адвокатская комиссия.
Социальная поддержка населения.
Заключил РП договор.

1. Хорошо, давайте по порядку. Бюджет города - это улучшение от следящих которое при необходимости может использовать любой мэр у себя в мэрии, но Вы почему-то считаете ваше улучшения за своё, а хотя это не так).
2. Устав города - Это довольно хорошее улучшение от Вас за весь срок.
3. Адвокатская комиссия, ваше улучшения которое Вы сказали по вашим словам "Сделано только для особенных", за 30 дней этим улучшением воспользовались только 2 человека и всё, спрашивается - какой толк от этого улучшения, если оно не интересно игрокам и оно доступно только "для особенных", Вы мне скажите пожалуйста. Улучшение у Вас получилось бесполезное.
4. Социальная поддержка населения - Это тоже ваше улучшения из разряда "Это улучшение только для определённых лиц людей" данным улучшением воспользовались только по моему ваши сотрудники, но думаю такие социальные поддержки в виде раздачи домов и так далее нужно проводить для новичков, а не для ваших сотрудников, но пусть будет.
5. Заключил РП договор - Это по вашему улучшение? Вам вчера целый час говорили, что РПшки - это не улучшения, а Вы всё равно на своём настаиваете, Згс со мной полностью вчера был согласен.

Артас, давайте не будем забывать какая работа было проведена с вами и мной в дискорде за неделю моего срока на следящем, я вам предложил помочь поставить маппинг, я с вами обговаривал много проблем и так далее, затем я Вас где-то защищал и наталкивал на то что сраться с лидерами не надо, но Вы видимо не хотите об этом говорить, но ладно.

Ещё мне интересны слова, что "Были конфликты с лидерами, но они решались". У вас постоянно были конфликты не только с лидерами, но ещё и со следящем администрацией, я не побоюсь сказать так, что вы в некоторых ситуациях просто забивали на мнение следящих и спросили с нами постоянно, не было дня чтобы не поспорить, но Вас предупреждали и так далее. Даже вспомнить конфликт с Булкиным когда у Вас была попытка слить лидера, а Вам ЗГС дал ответ, что получите 1 из 3 в следующий раз, но Вас это не остановили и Вы всё равно не остановились сраться. Доказательства все предоставлю если нужно.

Jezzi Sant

Do it yourself.
Пользователь
Реакции
716
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, Lucifer Arthas.
Я думал вы жалобу не будете писать на то что вам уже объясняли ранее в дискорде три следящих администратора, но тут я вспоминаю то что вы часто конфликтовали и спорили, тогда то и становится понятно почему жалоба.
В первом абзаце хочу сказать то что личной неприязни не было и разговор по поводу этого был, думаю вы все поняли. Наказание за то, что вы упоминаете в абзаце - уже понесли и думаю тут точка.
В третьем абзаце про отчет так же объяснял в дискорде вчера, мнение в ответе я поменял в вашу сторону потому что я признал ошибку при его проверке, а уж то что я написал "неплохой" не свидетельствует о том, что он "нехороший", он хороший и уж как выразиться - выбрал я сам, причину так же указал почему так считаю. "Поели и убрали за собой дома" это кратко о том, что я увидел и разговор так же был, может мне еще выражаться нужно научиться так, как охотно слышать вам?
В четвертом абзаце я вам отвечал уже то что критика была при снятие потому что только тогда вы и захотели ее услышать более развернуто, знаете почему?Потому что на следящего я был назначен в выходные на той неделе и когда было собрание в первый или второй день моего следящего, то там залили все мэры отчет, кроме вас и вы мне на собрание на мой вопрос о вашей работе сказали "А что говорить, я щас лежу и не помню уже...Все увидите в отчете". То есть остальные сказали и мы обсудили, а вы не захотели, да и отчет вы загрузили после 00:00, но если бы была личная неприязнь, я бы вам наверное и сказал про то что предупреждать нужно если после 00:00 загружаете, но не стал так как подумал бывает всякое.
Ну и по поводу улучшений разговор так же был длительный, все записывалось и все улучшения разбирались с примерами.
Илья, я понимаю то что вы любите поспорить, но смысл от спора, если все уже решено было лично с вами и тем более под запись?

Все необходимые доказательства имеются и при необходимости они будут предоставлены старшей администрации.

Приятного вам времяпровождения.
kZU3fRarcDI.jpg

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Для Кристиана Рейса

"что получите 1 из 3 в следующий раз, но Вас это не остановили и Вы всё равно не остановились сраться" Так почему меня не наказали если я продолжил?

А насчет срача с лидерами, МЛС моих родных оскала, другие либо оскорбляли родных Барреры , либо смеялись над тем как оскорбляли родных Барреры.

Интересная у вас позиция, вы защищаете людей которых сняли за неадекватное поведение...

Насчет улучшений.
1. Благодаря мне, а именно нововведениям в адвокатуру была создана неофициальная организация.*Ссылка*.
2. Насчет "особых" каждый желающий мог подать заявление на получение статуса адвоката, а то что среди некоторых людей появились особенные, ну извините, не мои проблемы. Улучшение есть улучшение, я его таким представлял себе когда писал, меня никто на сроке за него не критиковал. Так что адвокатуру я считаю за улучшение.
3. "Заключил РП договор" Вот для вас это просто договор, именно поэтому я считаю что у вас предвзятое отношение. Это не просто договор, а межсерверный договор "Договор о Дружбе народов" в котором есть свои статьи, положения, и т.п. Я так понимаю это "обычный договор" который заключается каждый лидер, как проводит собеседования...
*Ссылка*

4. Насчет помощи, от Данила или Васи не видел помощи. От Никиты видел, он мне и подсказал как лучше РПшки сделать, и решал конфликты. Леша тоже хороший следящий, ему я даже статую поставил.

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Для Джизи Сант

1. Джизи, пойми правильно, тот факт что ты получил выговор за то что послал меня нахуй и отнесся нормально что твой зам родных оскает, хорошо конечно, но не говорит о том что ты ко мне хорошо относишься.

2. Джизи, ты указал мне поясни, почему после проверки отчета, после того как тебе объяснили что критиковать лидера за его неформалки не правильно. Появилась новая претензия "но думаю если больше РПшек с организациями, то отчет будет вообще хорошим" почему мне никто этого сразу не сказал? Так блин, когда ты отредачил мне тоже никто не сказал, и узнал я о том что ты что то изменил в отчете когда меня снимали.

3. Признаю, можно было бы и рассказать о том что я сделал на неделе, но мне было не очень хорошо, я надеюсь вы это помните. Тут да, но это не отменяет что вы изначально по пустяку докопались, а потом когда вам объяснили что вы не правы, новый пустяк нашли.

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Дополнение.

Дабы подкрепить свои слова чем то, а именно "другие либо оскорбляли родных Барреры , либо смеялись над тем как оскорбляли родных Барреры." прикрепляю ниже видно, тайминги 3:00

ЛУЧШИЙ!

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,774
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок, этот фрапс и так есть у следящей администрации и вы это знаете, смысл Вы его кидаете?
1594512363305.png

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Я хочу чтобы люди видели, то какие вы администраторы. И я между прочим уважаю Булкина, и поэтому спросил его разрешение.

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Дополнение.

1594512832468.png
1594512842645.png
1594512848935.png

Выше - причина всех конфликтов, не удивительно что после такого осадочек на душе останется...
А насчет наших с вами конфликтов, ну извините. Если бы я не писал жалобы на следящих за АП, и не объяснял что вы не правы. То у меня бы с обзвона на мэра лв не 8.5 баллов было, а 6. Почему? Та потому что власть принадлежит не народу, а президенту. (Один из вопросов который я завалил)

Lucifer Arthas

Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Уважаемый Кристиан Рейс, ну я уже написал то какие у вас лидеры, и чьих они родителей оскорбляют или над чьими родителями смеются, не имею чести уважать их как лидеров. Как обычных людей - да. Как лидеров - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху