Рассмотрено Следящие за АП | Блат или халатность ? А Президент то не настоящий..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salazar Garcia

Хранитель Демократии
Лидер
Эксперт команды тестирования
Реакции
2,099
Баллы
220
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: Салазар Гарсия
2) Дата и время выдачи наказания: - 03.03.24 по настоящий момент
3) Ник администратора: Следящие за АП
4) Суть жалобы:

Главному Следящему за АП / Кураторам сервера / ЗГА, ГА
От неравнодушного гражданина Республики
Салазара Гарсии

Ходатайство
об отстранении Президента НА от должности и признание его нахождение на посту ничтожным

Блат или халатность.
1. Everett Bloodfallen | Республиканская партия "Путь к Рубину"
2. Bautista Del Ibanez | Республиканская партия "Путь к Рубину"
3. Eva Ellfie | Республиканская партия "Путь к Рубину"
4. Dorosh Linkoln | Национал-Демократическая Партия Рубина "Свобода"
5. Bruno Linkoln | Национал-Демократическая Партия Рубина "Свобода"
  • Действующего Президента НА в числе депутатов нового, 4 созыва, не обнаружено
  • Однако, уже 03.03.24 НА принимает проект постановление "О Президенте НА Рубин", тем самым нарушив несколько законов, в том числе и конституцию, а именно : на должность Президента НА был назначен некто с улицы, без двух дней как бывший Канцлер, однако, по закону, на должность Президента НА может быть назначен только Депутат НА ( п. 2, 4 ст. 6 ФКЗ "О Национальной Ассамблее Рубина" ).
  • Заявлений об отзыве и передачи мандатов в новом созыве НА не поступало - тык

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией Республики Рубин, а так же другими НПА,

ПРОШУ:

1. Отстранить от должности Президента НА, так как сейчас он находится на своем посту с нарушением законодательства.
2. Провести проверку деятельности НА и депутатов нового созыва на наличие/отсутствия других нарушений/преступлений созыва.
3. Назначить Fancy Layer , федерального судью, на должность ИО Председателя Федерального Суда для дальнейшего разрешения спора в РП процессе.

16.03.2024г.
Салазар Гарсия
САЛАЗАРР

@lukash sartre-foucault - домой.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...zidente-nacionalnoj-assamblei-rubina.1530486/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): yeltsin_bn

Последнее редактирование:

Alesso Payne

Куратор сервера
Реакции
2,233
Баллы
400
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый Игрок!
Ваша жалоба на рассмотрении...

b. nash¿

П59
Дизайнер проекта
Модератор форума
Реакции
44,497
Баллы
468
Салазару Гарсия
От Главного Следящего за Правительством и Правосудием Роско Эмбри.
Приветствую вас, уважаемый Салазар Гарсия!
Ваше ходатайство было рассмотрено и было решено следующее:
16.03.2024 в раздел жалоб на администрацию поступает ходатайство от неравнодушного гражданина Республики Рубин - Салазар Гарсия (далее - гражданин).
В ходатайстве гражданин указывает на, так называемый, блат и халатность со стороны следящей администрации.
В общем то, мне лень расписывать, чо я хочу:

1. Отстранять президента НА никто не будет, все прошло законно:
1.1. 02.03.2024 в электронный кабинет НА поступает обращение от Главы партии НДПР "Свобода" - документация.
1710601264261.png
"ФКЗ | О Национальной Ассамблее Рубина"
А после уже, 3 марта был проект об отстранении Президента НА и назначении нового Президента НА - документация.
2. За депутатами НА ведется надзор 25/8, чтобы избежать нарушений, нарушений не выявлено, за указанный вами промежуток (с 27.02.2024 по н.в.).
3. Fancy Layer не может быть назначена на ИО ПФС, так как этим персонажем являюсь я, увы.
На будущее, это все IC процесс, так и решается он в IC, а не в жалобах на администрацию.

16.03.2024
ice

Salazar Garcia

Хранитель Демократии
Лидер
Эксперт команды тестирования
Реакции
2,099
Баллы
220
Сервер
Trilliant
Салазару Гарсия
От Главного Следящего за Правительством и Правосудием Роско Эмбри.
Приветствую вас, уважаемый Салазар Гарсия!
Ваше ходатайство было рассмотрено и было решено следующее:
16.03.2024 в раздел жалоб на администрацию поступает ходатайство от неравнодушного гражданина Республики Рубин - Салазар Гарсия (далее - гражданин).
В ходатайстве гражданин указывает на, так называемый, блат и халатность со стороны следящей администрации.
В общем то, мне лень расписывать, чо я хочу:

1. Отстранять президента НА никто не будет, все прошло законно:
1.1. 02.03.2024 в электронный кабинет НА поступает обращение от Главы партии НДПР "Свобода" - документация.
Посмотреть вложение 2057279
"ФКЗ | О Национальной Ассамблее Рубина"
А после уже, 3 марта был проект об отстранении Президента НА и назначении нового Президента НА - документация.
2. За депутатами НА ведется надзор 25/8, чтобы избежать нарушений, нарушений не выявлено, за указанный вами промежуток (с 27.02.2024 по н.в.).
3. Fancy Layer не может быть назначена на ИО ПФС, так как этим персонажем являюсь я, увы.
На будущее, это все IC процесс, так и решается он в IC, а не в жалобах на администрацию.

16.03.2024
ice
Согласен, ответ исчерпывающий, в принципе все тоже самое мне расписал куратор в лс.
Обращался в жалобы тк не знал об активности единственного судьи, на чьи плечи легла бы столь непростая задача в решении спора, но с этим тоже разобрались.
Меня конечно смущает тот факт, что депутаты созыва назначаются на должность НПА ( постановлением ЦИК ), а ныне действующий президент был назначен депутатом простым уведомительным письмом, без закрепления в НПА. Но это уже на вашей совести

Можно закрывать

пс. Уважаемый ГС, проследите за тем, чтобы все депутаты, президент НА были закреплены на должности и находились на ранге в АП, как это требуют правила, а то на личном опыте столкнулся с данной проблемой уже.1710601931567.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху