Ты даже когда поехал в нашу сторону хотел в нас вьехать, мы просто отъехали. Я не специально
Federico Barbarossa Осуждаю действия против ПД/ФБР Пользователь Сообщения 164 Реакции 61 Баллы 0 Сервер Ruby 20 Июн 2020 #13 #genry_hold написал(а): Ты даже когда поехал в нашу сторону хотел в нас вьехать, мы просто отъехали. Нажмите для раскрытия... Я не специально
#genry_hold написал(а): Ты даже когда поехал в нашу сторону хотел в нас вьехать, мы просто отъехали. Нажмите для раскрытия... Я не специально
швед мои shooter'ы у твоей двери Пользователь Сообщения 463 Реакции 674 Баллы 170 20 Июн 2020 #14 Anderson_Tentacion написал(а): Я не специально Нажмите для раскрытия... я похож на экстрасенса который будет угадывать специально ты это сделал или нет?
Anderson_Tentacion написал(а): Я не специально Нажмите для раскрытия... я похож на экстрасенса который будет угадывать специально ты это сделал или нет?
Jimmy Reagan Директор ФСБ Пользователь Сообщения 2,729 Реакции 2,814 Баллы 360 Сервер Ruby 20 Июн 2020 #15 Здравствуйте, уважаемый игрок! Всё-таки считаю, что ДМ был. Henry Hold получит КПЗ на 30 минут. Закрыто. Закрыто.С уважением, Jimmy Reagan.
Здравствуйте, уважаемый игрок! Всё-таки считаю, что ДМ был. Henry Hold получит КПЗ на 30 минут. Закрыто. Закрыто.С уважением, Jimmy Reagan.