Рассмотрено Shizenreku Matushima | Outlaws

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalyakinnnnnnnn

Пользователь
Реакции
4,794
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш ник [Автор фрапса]: Steve Johnsos
2. Время и дата проведения стрелы: 20:05 21.10.20
3. Ник нарушителя и номер аккаунта: Shizenreku Matushima 2314
4. Суть жалобы: опхак/гонщик/ультра - попадает каждый полуслайд, убил всех 3, можно сразу фулл запросить я думаю
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте, фулл опру.

Adolfo Ortega

местный дурачек
Заблокированный
Пользователь
Реакции
158
Баллы
0
Сервер
Киберспорт в деле хахахаха

Menlayo Aldini

paramount
Заблокированный
Пользователь
Реакции
381
Баллы
0
ахахах , ща бы жб на бк заливать

syoss force.

WHATS POPPIN
Пользователь
Реакции
12,133
Баллы
450
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Pepe Vidal

Пользователь
Реакции
205
Баллы
0
Сервер
Emerald
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
читов на рифлу у меня никогда не было и можешь не рассказывать про гонщик и тд, тк я переобновлял много раз винду и гонки нет эксперт =)
какой преф на 3 28, ты в открытую своими ногами пробежал сначало на право и потом решил вернуться на свою позицию, и тебе не стоило этого делать, и я тебя наказал за это.
4:40 оу, опять же выходит в открытую и думаешь вх????? эмм тебе нужно не капты играть чаще, а стрелы парниша.
То что я сделал в начале выстрел с дигла, я проверил звуки игры держу в курсе и тебя это смутило???
Что тебе не нравится в моих полуслайдах и попаданиях ими, если ты не умеешь, не значит, что другие не умеют. Думаю твой спойлер вообще бессмысленный

❤️ volodyabenzin ❤️

Пользователь
Реакции
63
Баллы
0
Сервер
Trilliant
читов на рифлу у меня никогда не было и можешь не рассказывать про гонщик и тд, тк я переобновлял много раз винду и гонки нет эксперт =)
какой преф на 3 28, ты в открытую своими ногами пробежал сначало на право и потом решил вернуться на свою позицию, и тебе не стоило этого делать, и я тебя наказал за это.
4:40 оу, опять же выходит в открытую и думаешь вх????? эмм тебе нужно не капты играть чаще, а стрелы парниша.
То что я сделал в начале выстрел с дигла, я проверил звуки игры держу в курсе и тебя это смутило???
Что тебе не нравится в моих полуслайдах и попаданиях ими, если ты не умеешь, не значит, что другие не умеют. Думаю твой спойлер вообще бессмысленный
vidal mafia etim vse skazanno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху