Serafim Rosenberg

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby

CENTRAL POLICE STATION STAFF

Уважаемый Serafim Rosenberg!

Нами был проверен Ваш рапорт и ему был вынесен статус "Одобрен". Поздравляем Вас с отличным рапортом со смены. Вами была продемонстрирована качественная работа в роли патрульного офицера. Желаем Вам удачи в дальнейшей работе.

(( Сорян, что так долго проверяли, затеряли твоё личное дело ;( ))​

С уважением, Ryder Whells
Lieutenant of Central Police Station
29.10.2020
R.Whells

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Уважаемый Serafim Rosenberg, Ваше личное дело было перемещено в REPS.
29.10.2020
Jose Reyes
CPT REPS

Лёва

Смешарик.
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby

Я, Serafim Rosenberg, находясь на должности Police Officer III+1 (( 8 )) , прошу рассмотреть мою отчётную деятельность за 7 дней.
Пункт первый: С 26.10.2020 по 28.10.2020 не мог присутствовать на лекциях по причине удалённой работы с документацией. (( не работал ПК )). Однако, за 29.10.2020 я проделал следующую работу: За пол часа до начала лекции были собраны студенты в количестве восьми человек. Я и офицер Декард поделили состав по полам, и мы начали проводить лекцию-повторение. Для начала я проверил знание теории у четырёх студентов, по результатам проверки студент Бодров получил зачёт по теории. Далее мы спустились в гараж, было организованно два адам крузера. Были сделаны доклады, после чего мы выдвинулись из РЕПСа. Поочерёдно студенты координировали за действиями саспекта. После окончания координации студент Масвидал получил досрочный зачёт в данной дисциплине. Далее были отработаны 10-66 и 10-15. Незначительные ошибки были выявлены и исправлены. После возврата транспорта в гараж, лекция объявлена оконченной.
Пункт второй: за 30.10.2020 была проделана следующая работа: Утро начинается не с кофе, а с принятия экзамена. Мною был принят экзамен у Тиффани, мы начали с проведения 10-55, после чего плавно перешли в погоню, которая переросла в 10-66. Были допущены пару несерьёзных ошибок, в общем студент справился на оценку: B. Далее я принял экзамен у Дениса и Мея. Мей справился со всему дисциплинами и получил оценку A. Денис в свою очередь до сих пор не сдал 10-57, но говоря наперёд, я считаю, что оценка у него будет: B. Следующей на очереди оказалась Луна, которая получила A по всем категориям. После этого я принял теорию у Алекса, ошибок не было. На этом всё.
Пункт третий: 30.10.2020 работал с документацией. (( не было ПК ))
Пункт четвёртый: За 01.11.2020 я проделал следующую работу: Сначала я принял досрочный экзамен у Lucien Caballero, для начала мы проверили знание теории, было допущено несколько ошибок, оценка: B. Потом мы выдвинулись для проведения практики, были проведены процедуры 10-55, 10-57, 10-66. Общая оценка составила: B. Далее был досрочный экзамен у Michel Moore, Adrian Benson, Aurelio Caffrey. Для начала была проверенна теория, все получили оценку B. После чего Михаеля я передал своему коллеге, а остальным пошёл проводить экзамен. Исходя из проведённой мной практики Адриан выпускается с оценкой B. А Кефри не проходит досрочный экзамен и должен будет пройти академию полностью. На этом моя деятельность окончена.
Доказательства:

Пункт первый: *гиперссылка*
Пункты второй: *гиперссылка*
Пункт третий: N/A.
Пункт четвёртый:
*гиперссылка*
Дата: 01.11.2020
Подпись:

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
UOTE="Лёва, post: 6907959, member: 144912"]

Я, Serafim Rosenberg, находясь на должности Police Officer III+1 (( 8 )) , прошу рассмотреть мою отчётную деятельность за 7 дней.

Доказательства:

Пункт первый: *гиперссылка*
Пункты второй: *гиперссылка*
Пункт третий: N/A.
Пункт четвёртый:
*гиперссылка*
Дата: 01.11.2020
Подпись:
[/QUOTE]
Отличная работа, Serafim Rosenberg.
Принял вашу отчётную деятельность.
С уважением, Jose Reyes
02.11.2020
J. Reyes

Лёва

Смешарик.
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby

Пункт первый: 02.11.2020 помогал на лекции, которую вёл Капитан Рейс.
Пункт второй: 03.11.2020 помогал в проведении лекции, её в свою очередь вёл офицер Мюллер. После проведения теории работал с документацией.
Пункт третий: Утром 04.11.2020, Я вышел в патруль. После десяти минут патруля мне сообщили по рации что в Банке ЛС был объявлен Код 1. Я оперативно приехал на место, и мы, совместно с офицером Маршалом, одев тяжёлую амуницию, ликвидировали преступника, который был объявлен в розыск за вооружённое нападение. Далее выйдя из банка, на меня наехал гражданин. Гражданин был задержан, и после оперативных мероприятий получил штраф и был отпущен. Далее от патрулировал 10 минут и ушёл со смены. В 16:00 Я, совместно с Капитаном Рейсом и офицером Аудиторе проводил лекцию по 10-57 V/F + 10-66 + 10-15. За 10 минут до начала лекции я собрал студентов в количестве 5 человек. Успешно рассказал теорию, после чего мы перешли к практике. Отработали 10-57 V/F + 10-66 + 10-15. На этом лекция была окончена.
Пункт четвёртый: 05.11.2020 и 06.11.2020 занимался документацией.
Пункт пятый: За 07.11.2020 я проделал следующую работу: Начался день с принятия экзамена. Я принял экзамен у студента Паттерсона, и на моё удивление с каждой дисциплиной справился на ура. Но под конец забыл зачитать миранду. Желаю удачи данному студенту, его ждёт светлое будущие. Далее принял досрочный экзамен у студента Ямагучи, студент получил F по всем категориям. Далее принял досрочную теорию у студента Хеннеси. На этом деятельность окончена.
Пункт шестой: 08.11.2020 занимался документацией.

Доказательства:
Пункт первый: N/A.
Пункт второй:
*гиперссылка*
Пункт третий: *гиперссылка*
Пункт четвёртый: N/A.
Пункт пятый: *гиперссылка* *гиперссылка*
Пункт шестой: N/A.

Дата: 08.11.2020
Подпись:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333

Доказательства:
Пункт первый: N/A.
Пункт второй:
*гиперссылка*
Пункт третий: *гиперссылка*
Пункт четвёртый: N/A.
Пункт пятый: *гиперссылка* *гиперссылка*
Пункт шестой: N/A.

Дата: 08.11.2020
Подпись:
Восхитительная работа, Serafim Rosenberg.
Принял вашу отчётную деятельность.
С уважением, Jose Reyes
10.11.2020
J. Reyes

Лёва

Смешарик.
Пользователь
Реакции
53
Баллы
0
Сервер
Ruby
Шефу полицейского Департамента - Octavio Grinchak
От сотрудника - Serafim Rosenberg.

Я, Серафим Розенберг, работая на станции San-Fierro, нахожусь в должности Глава Полицейской Академии, оставляю свой отчет о проделанной работе за неделю, прилагаю все доказательства:
Описание выполненной работы:
Пункт первый: За 09.11.2020 мною была проделана следующая работа: В 16:00 была начата вступительная лекция для студентов 48-й академии. Данную лекцию проводил Я, ассистировала Рафаелла Розенберг. Мною было рассказано о регламенте полицейской академии: запреты, разрешения, полномочия и т.д. Далее мы перешли к теории, а именно студенты узнали: ситуативные и десятичные коды, внешний вид офицера, тактический пояс, далее мы разобрали внутреннее содержимое крузера, внешние приспособления крузера, а также содержимое багажника. Закончили мы информацией о содержимом мед.сумки. После ответов на вопросы студентов лекция была объявлена законченной. Замечаний для студентов не было.
Пункт второй, часть первая: За 10.11.2020 мною была проделана следующая работа: В 16:00 был собран состав студентов для проведения лекции на тему: 10-55. Сию лекцию проводил Я, ассистировала Рафаелла Розенберг. На теоретической части была изложена следующая информация: Понятие о 10-55, основания для проведения, где нельзя проводить, возможные санкции по отношению к водителю, а также автомобилю. Далее организовав колонну из нескольких адам-крузеров и одного линкольн-крузера и чёрного премьера во главе мы разобрали доклад о выходе на смену и выдвинулись в сторону FTC. По приезду крузеры были припаркованы колонной, студентам было сказано расположиться на трибуне. Следующим шагом Рафаэле было сказано занять чёрный премьер и изображать гражданина, нарушившего трафик код. Я выполнял роль патрульного, проводящего 10-55. Нами была разыграна сценка в результате которой студенты уяснили: процедуру проведения 10-55, как ставить крузер, как стоять рядом с автомобилем, как общаться с водителем, что делать при форс-мажорных ситуациях по типу: водитель требует доказательства, требует удостоверение, вышел из авто, водитель был неприкосновенным лицом. На этом основная часть лекции была окончена. После ответов на вопросы студентов, мы попрактиковались в стрельбе, я рассказал технику безопасности и выдал учебное оружие. После окончания практики студенты сдали оружие и были отпущены по домам.
Пункт второй, часть вторая: После окончания лекции, через несколько часов неожиданно для всех поступил вызов. Было совершенно ограбление банка Лос-Сантоса. Также нам сообщили, что грабители держат в заложниках сотрудника CPS, на котором установлена бомба с дистанционной активацией. Я и Капитан Рэйс немедленно выдвинулись на место. К моменту нашего прибытия, территория банка была оцеплена. После переговоров, во главе которых выступал Шеф Гринчак, удалось вывести заложника, и грабителям было позволено проехать через оцепление. Далее по приказу Шефа были сформированы анмаркет юниты и начался активный поиск грабителей. Грабителям удалось скрыться, а Я с Капитаном вернулись на станцию.
Пункт четвёртый: 11.11.2020, 12.12.2020 занимался документацией. (( Отсутствовал доступ к ПК. Заходил для повышения через телефон. )) Однако 12.11.2020 Я был вызван в кабинет Капитана REPS Хосе Рэйса. Я не понимал причину вызова и был ошеломлён, узнав что мне выдают новые шевроны. Я был повышен в звании до второго сержанта и был назначен на должность Глава Полицейской Академии. Соответственно 12.11.2020 и 13.11.2020 ознакомлялся с новой для себя информации, приводил в порядок документы.
Пункт пятый: За 14.11.2020 мною была проделана следующая работа: Я помогал офицеру Аудитори принимать досрочный экзамен у студента Ямато, однако потом для повышения КПД принятия экзаменов я переключился на принятие досрочного экзамена студента Дарквуда. После нескольких вопросов студент решил, что он не достаточно готов и решил пройти досрочный экзамен позже. Далее я принимал досрочный экзамен у студента Эскобара, бывшего Комиссара. Так как Алессандро долгое время находился без практики и на мои вопросы по мануалу ответить не смог. Студент был переведён на обучение в 48-ю академию. Далее был принят полноценный досрочный экзамен у студента Джеймса. На проверки знания теории были допущены ошибки, балл составил: С. Далее мы приступили к приактике, был отработан 10-55, 10-57 V / F, 10-66, 10-15. В итоге студент получил B балл. На этом деятельность окончена.
Пункт шестой: За 15.11.2020 была проделана следующая работа: В 14:50 студенты 47-й академии были собраны в брифинг руме. В 15:00 мы выдвинулись в CPS. По приезду мы были встречены Главой Программы Полевой Подготовки. Студенты уселись в брифинг руме, далее была произведена стандартная процедура выдачи жетонов. На этом всё.
Ссылка на доказательства:
Пункт первый: *документация*
Пункт второй: *документация*
Пункт третий: Не имеется.
Пункт четвёртый: Не имеется.
Пункт пятый: *документация*
Пункт шестой:
*документация*

Дата: 15/10/2020.
Подпись:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290

Здравствуйте, уважаемый Serafim Rosenberg, проверив ваш отчёт Я пришёл к мнению:

4/5, хороший отчет, очень отлично проявляете себя в роле Лектора в Академии, но так как Вы уже стали Head of Police Academy, старайтесь завлекать Офицеров к себе и заниматься улучшением квалификации состава Лекторов, желаю удачи в будущей работе.

Если появятся какие-либо вопросы можете написать мне по почте: [email protected]
Или подать Апелляцию в офис Шефа: *file*

С уважением, Chris Savladore
Assistant Сhief of Police
November 15, 2020
Salve

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby

Уважаемый Serafim Rosenberg
Руководство искренне благодарит вас за столь огромное желание в собственном профессиональном развитии.
Уведомляю вас об успешной сдаче экзаменов на квалификации Supervisor!

К данному приложению личного дела прикладываю ваши заслуженные электронные сертификаты.​
Sup Seraffim.png

Сверху