Пункт второй, часть первая: За 10.11.2020 мною была проделана следующая работа: В 16:00 был собран состав студентов для проведения лекции на тему: 10-55. Сию лекцию проводил Я, ассистировала Рафаелла Розенберг. На теоретической части была изложена следующая информация: Понятие о 10-55, основания для проведения, где нельзя проводить, возможные санкции по отношению к водителю, а также автомобилю. Далее организовав колонну из нескольких адам-крузеров и одного линкольн-крузера и чёрного премьера во главе мы разобрали доклад о выходе на смену и выдвинулись в сторону FTC. По приезду крузеры были припаркованы колонной, студентам было сказано расположиться на трибуне. Следующим шагом Рафаэле было сказано занять чёрный премьер и изображать гражданина, нарушившего трафик код. Я выполнял роль патрульного, проводящего 10-55. Нами была разыграна сценка в результате которой студенты уяснили: процедуру проведения 10-55, как ставить крузер, как стоять рядом с автомобилем, как общаться с водителем, что делать при форс-мажорных ситуациях по типу: водитель требует доказательства, требует удостоверение, вышел из авто, водитель был неприкосновенным лицом. На этом основная часть лекции была окончена. После ответов на вопросы студентов, мы попрактиковались в стрельбе, я рассказал технику безопасности и выдал учебное оружие. После окончания практики студенты сдали оружие и были отпущены по домам.