- Реакции
- 2,697
- Баллы
- 0
Республиканской Судебной Системе Республики Триллиант
От: Министра Иностранных Дел Leonardo Neel Black
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Станции Los Santos Police.
29 Декабря 2021 года, Сотрудник LSPS Kuki совершал арест моего брата Oger Black, в связи с тем меня попросили немедленно явиться. Явившись на место проишествия, я получаю одно орание в свою сторону от сотрудника станции. Я предупредил что не нужно на меня орать, ДАЛЬШЕ пошли только нецензурные выражения. Сотрудник FBI Victorya начала грубить мне когда я задал вопрос.
Капитан LSPS Alan Benedette проигнорировал мой звонок, ответив что встретится он со мной не сможет, хотя я только только видел его.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Определить санкцию и наказать Руководство LSPS и Сотрудника FBI Victoria и взыскать с них моральный ущерб.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя иска: *сыллка*
2. Доказательства по исковым обстоятельствам: *сыллка*
3.Иные документы, относящиеся к делу:
-
Дата: 29.12.2021
Подпись: Black.
От: Министра Иностранных Дел Leonardo Neel Black
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Станции Los Santos Police.
29 Декабря 2021 года, Сотрудник LSPS Kuki совершал арест моего брата Oger Black, в связи с тем меня попросили немедленно явиться. Явившись на место проишествия, я получаю одно орание в свою сторону от сотрудника станции. Я предупредил что не нужно на меня орать, ДАЛЬШЕ пошли только нецензурные выражения. Сотрудник FBI Victorya начала грубить мне когда я задал вопрос.
Капитан LSPS Alan Benedette проигнорировал мой звонок, ответив что встретится он со мной не сможет, хотя я только только видел его.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Определить санкцию и наказать Руководство LSPS и Сотрудника FBI Victoria и взыскать с них моральный ущерб.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя иска: *сыллка*
2. Доказательства по исковым обстоятельствам: *сыллка*
3.Иные документы, относящиеся к делу:
-
Дата: 29.12.2021
Подпись: Black.