- Реакции
- 1,031
- Баллы
- 245
- Сервер
- Trilliant
В Верховный Суд Республики Триллиант
От: Директора Департамента коррекции Республики Триллиант Антонио Ферреро
От: Директора Департамента коррекции Республики Триллиант Антонио Ферреро
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Начальника офиса специальных операций Национальной полиции Республики Триллиант Cody Yankee
12 декабря 2020 года, примерно в 20 часов 10 минут по местному времени на режимный объект(Департамент коррекции Республики Триллиант) было совершено вооруженное нападение(т.е произошла чрезвычайная ситуация), о чем в федеральную рацию мною, как Директором департамента было сообщено, равно как и вызван отряд специального назначения Национальной полиции Республики Триллиант - SWAT(special weapons and tactics) с целью ликвидации чрезвычайной ситуации, путем
Как можно услышать из записи переговоров между мною и Cody Yankee, он отказался приезжать, дословно ответив: "Я занят, мне сейчас не до вас". Прошу обратить внимание суда, что на момент, когда мною были вызваны сотрудника отряда специального назначения, на смене находилось минимум 2 оператора и сам Начальник офиса гр-н Янки. Также прошу обратить внимание, что в момент чрезвычайной ситуации было рабочее время и сотрудники обязаны были отреагировать.
Я считаю данные действия(равно как и бездействие в сложившейся ситуации от ответчика) явным должностным и уголовным преступлением(статья 93 УК РТ).
Мое мнение основывается на том, что Начальник офиса специальных операций Национальной полиции Республики Триллиант Cody Yankee в открытую проигнорировал свои обязанности, установленные действующим законодательством, а именно:
ФЗ "О Министерстве юстиции и его структурных подразделениях" Глава ІІІ, Раздел ІІІ:Статья 9.Основные полномочия полиции. Полиция в соответствии с возложенными на нее задачами:
5) осуществляет своевременное реагирование на заявления и сообщения об уголовных, административных правонарушениях или события;
Регламент работы(manual) SWAT и DB:Статья 4.Задачи специального подразделения SWAT.
5. Обеспечение поддержки других специальных ведомст Республики Триллиант.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности, как непосредственного руководителя, Начальника офиса специальных операций Национальной полиции Республики Триллиант Cody Yankee, за грубое игнорирование служебных обязанностей и проявленную халатность;
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя иска: 2. Доказательства по исковым обстоятельствам:
Видео-материалы
3. Иные документы, относящиеся к делу:
ФЗ "О Министерстве юстиции и его структурных подразделениях
ФЗ "О Национальной Полиции
Уголовный Кодекс Республики Триллиант
Регламент работы(manual) SWAT и DB
Дата: 13.12.2020
Подпись: Motor
Подпись: Motor
Последнее редактирование: