SC | Апелляционная жалоба на решение федерального суда по судопроизводству №90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volan De Mort

Пожизненный Фрик.
Пользователь
Реакции
927
Баллы
205
Сервер
Trilliant
В Верховный суд
От Rubenio Black
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение cудопроизводства №90 Федерального суда.
Федеральный вынес решение №90, в котором я проходил в качестве обвиняемого

Я ранее известный как Роберто Мартини к исковому заявлению прикрепляю смену паспортных данных к апелляционной жалобе.
19.07.20 в 23:54 за мной был начато преследование на автомобиле Stallion, в салоне которого было двое неизвестных мне людей, на что я предпринимал меры скрыться от этих людей, т.к перед этим было несколько нападений на офицеров и гражданских. После того как я включил маяк и сделал вызов сотрудников по координатам, стоял и смотрел на действие гражданинов, один из них вел себя крайне неадекватно, другой в свою очередь снимал только мои действия, держа руку на поясе, держа дистанцию от них смотрел на их действия, я в лице детектива вызвал 1 свободный патруль в связи с возможной угрозой, не выходя при этом на контакт с неизвестными мне гражданами, дождавшись офицеров и разобравшись в ситуации уехал с офицерами которые подвезли меня до дома.

С решением суда не согласен, прошу Верховный суд пересмотреть дело.

Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Прошу признать частично недействительными в связи с отсутствием состава нарушения некоторых пунктов КоАП СШТ (( На счет столба это рассинхрон- т.к я не сменил скорость после его )).
2. Признать нарушение по Статья 86. Злоупотребление должностными полномочиями. Недействительными, в связи отсутствием состава нарушения.
. Статья 49 Уголовного Кодекса Республики Триллиант во составе нарушения принятого в судопроизводстве признать недействительным, в связи того что на тот момент был при исполнении обязанностей.
3.3. Руководящие должности, детективный состав и некоторые другие случаи, указанные в положениях дивизий имеют право работы с несоблюдением дресс-кода в личной одежде.
5.1. Сотрудники полиции имеют право применять физическую силу и летальное оружие в случаях предусмотренных нормативно-правовыми актами СШТ.
4.4. Управление другими средствами передвижения регулируется регулируется внутренними положениями дивизий и составов.
Регламент работы TSPD.
5. Признать решение федерального суда недействительным, в связи с тем что сторона обвиняемого не была уведомлена об возбуждении судопроизводства на территории Республики Триллиант (( Онлайн был постоянно ))
6. Разрешить гражданину Rubenio Black поступлении на службу в TSPD, в связи отсутствием грубых нарушений со стороны обвиняемого.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя жалобы: 1596314103728.png
2.Доказательства по обстоятельствам жалобы: Доказательства на которых основывается судопроизводство №90 находятся в исковом заявлении
3.Иные документы, относящиеся к делу: Справка из паспортного стола 1596314182496.png
Дата: 01.08.2020
Подпись: R.Black

•Sancho Deathrow•

Liberator Father
Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1595140227703.png
UNITED STATES OF TRILLIANT
THE SUPREME COURT

Верховный суд, рассмотрев апелляционную жалобу установил:

1 августа 2020 года гражданином Rubenio Black была подана апелляционная жалоба на решение Федерального суда №90, по делу которого он проходил в качестве обвиняемого. Заявитель апелляционной жалобы посчитал, что в приговоре Федеральный суд квалифицировал его действия неправильно, исходя из чего просил признать часть правонарушений отсутствующими. Согласно статье 24 ФЗ "Об уголовном, гражданском и административном судопроизводствах", приговор судов первой инстанции может быть обжалован в Верховный суд через подачу апелляционной жалобы на основании федерального законодательства. Общий срок обжалования приговора суда, вынесения протестов на решения суда равен 7 календарным дням со дня вынесения приговора. Исходя из этого, сроки не нарушены.

На основании вышеизложенного, руководствуясь федеральным законодательством, Верховный суд
определил:

1) Принять апелляционную жалобу к рассмотрению;
2) Организовать судопроизводство Верховного суда №84 "Rubenio Black против решения Федерального суда №90".

•Sancho Deathrow•

Liberator Father
Пользователь
Реакции
1,063
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Председатель Верховного суда
Sancho Deathrow

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху