- Реакции
- 528
- Баллы
- 245
- Сервер
- Trilliant
В Верховный суд
От Jack'a Reacher'a
От Jack'a Reacher'a
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на решение Военного Суда.
Военный Суд вынес решение №353, в котором я проходил в качестве обвиняемого.
19 августа 2020 года я, будучи в здравом уме и трезвой памяти осуществлял работу предназначенную мне Уставами Мин.Обороны и Военной Прокуратуры, а так же Федеральным Законом о Военной Прокуратуре.
В мерах предотвращения правонарушений и нарушений Воинских Уставов Министерства Обороны, я заехал на территорию Воинской Части Военно-Морского Флота Вооруженных Сил.
Проехавшись по территории Части и забежав при этом в Казарму, я заметил что на территории части Флота слишком мало бойцов.
В скором времени я услышал запрос Местоположения Офицера Флота от Следователя Военной Прокуратуры, и задал тот же вопрос, на что Офицер Флота Madonna Maradona ответила, цитирую: "Я вам ранее сообщала.", после этого ответа, Следователь попросил Офицера повторить где она находится, она ответила: "Мне Министр приказал вылечится, ещё две процедуры осталось.". Прошу заметить, что Министр сказал Адмиралу что-бы кто-то уже завез её (тоисть ОфицераMadonna Maradona) в Больницу, при этом это не было Приказом. К добавок к этому, Воинскую часть Разрешено покидать с Разрешения Штабных Офицеров:
С решением суда не согласен, прошу Верховный суд пересмотреть дело.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Решение Военного Суда №353 отменить.
2. Признать меня Jack'a Reacher'a и Следователя Corey Allen'a не виновными в нарушении, предусмотренного Пунктом 5.14 Устава Военной Прокуратуры.
3. Выдать наказание Madonna Maradona, исходя из доказательств нарушения предъявленных в Ходатайстве Судопроизводства №353.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя жалобы: Документация.
2.Доказательства по обстоятельствам жалобы: Решение Военного Суда №353.
3.Иные документы, относящиеся к делу:
Устав Военной Прокуратуры.
Устав Министерства Обороны.
Федеральный закон «О военной прокуратуре».
21.08.2020
на решение Военного Суда.
Военный Суд вынес решение №353, в котором я проходил в качестве обвиняемого.
19 августа 2020 года я, будучи в здравом уме и трезвой памяти осуществлял работу предназначенную мне Уставами Мин.Обороны и Военной Прокуратуры, а так же Федеральным Законом о Военной Прокуратуре.
В мерах предотвращения правонарушений и нарушений Воинских Уставов Министерства Обороны, я заехал на территорию Воинской Части Военно-Морского Флота Вооруженных Сил.
Проехавшись по территории Части и забежав при этом в Казарму, я заметил что на территории части Флота слишком мало бойцов.
В скором времени я услышал запрос Местоположения Офицера Флота от Следователя Военной Прокуратуры, и задал тот же вопрос, на что Офицер Флота Madonna Maradona ответила, цитирую: "Я вам ранее сообщала.", после этого ответа, Следователь попросил Офицера повторить где она находится, она ответила: "Мне Министр приказал вылечится, ещё две процедуры осталось.". Прошу заметить, что Министр сказал Адмиралу что-бы кто-то уже завез её (тоисть ОфицераMadonna Maradona) в Больницу, при этом это не было Приказом. К добавок к этому, Воинскую часть Разрешено покидать с Разрешения Штабных Офицеров:
• Пункт 5.2 Базу разрешается покидать со звания Младший Лейтенант / Лейтенант, после доклада о выезде из базы и разрешения Подполковника / Капитана 1-го ранга и выше, при выезде необходимо иметь доказательства того, что вас отпустили;
С решением суда не согласен, прошу Верховный суд пересмотреть дело.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Решение Военного Суда №353 отменить.
2. Признать меня Jack'a Reacher'a и Следователя Corey Allen'a не виновными в нарушении, предусмотренного Пунктом 5.14 Устава Военной Прокуратуры.
3. Выдать наказание Madonna Maradona, исходя из доказательств нарушения предъявленных в Ходатайстве Судопроизводства №353.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя жалобы: Документация.
2.Доказательства по обстоятельствам жалобы: Решение Военного Суда №353.
3.Иные документы, относящиеся к делу:
Устав Военной Прокуратуры.
Устав Министерства Обороны.
Федеральный закон «О военной прокуратуре».
21.08.2020