Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
San Fierro News • Заявление на вступление в отдел "Журналистика".
Уважаемый Zilla Kami, Ваше заявление было успешно рассмотрено. Окончательный вердикт: одобрено!
С любовью, Главный редактор радиоцентра San-Fierro - Quentin Bonnefoy.
Директору San-Fierro News - Rojer`y McCarter`y
От сотрудника - William Browning.
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, оставляю заявление на вступление в отдел "Журналистика".
К своему заявление прилагаю все необходимые документы:
- Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация.
- Почему именно вас должны принять в данный отдел:Имеется желание повышаться по карьерной лестнице.
Уважаемый William Browning , Ваше заявление было успешно рассмотрено. Окончательный вердикт: одобрено!
С любовью, Главный редактор радиоцентра San-Fierro - Quentin Bonnefoy.
От сотрудника - Toby Groves
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, оставляю заявление на вступление в отдел "Журналистика".
- Почему именно вас должны принять в данный отдел: Люблю газеты
От сотрудника - Sqile Timmons.
- Почему именно вас должны принять в данный отдел:Имею диплом Журналиста, имею желание работать в данной сфере. Желаю подниматься по карьерной лестнице.
От сотрудника - Nancy Genesis.
- Ксерокопия паспорта (( /pass + /time )): Документация. - Почему именно вас должны принять в данный отдел: Хочу научиться коммуникации
Директору San Fierro News - Rojer`y McCarter`y
От сотрудника - Salvatore Moriarty
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, оставляю заявление на вступление в отдел "Журналистика". К своему заявление прилагаю все необходимые документы: - Ксерокопия паспорта: документация - Почему именно вас должны принять в данный отдел: хочу попробовать себя в этой сфере
Уважаемый Salvatore Moriarty ваше заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено.
Можете создавать личное дело, с уважением куратор отдела Armando Jimenez. (( Рома ))
Директору San Fierro News - Rojer`y McCarter`y
От сотрудника - Ricardo Fernandez
Я, вышеупомянутый сотрудник радиоцентра, оставляю заявление на вступление в отдел "Журналистика". К своему заявление прилагаю все необходимые документы: - Ксерокопия паспорта: Документация. - Почему именно вас должны принять в данный отдел: Большой опыт в данной сфере.
Уважаемый Ricardo Fernandez ваше заявление было рассмотрено и получило статус - одобрено.
Можете создавать личное дело, с уважением куратор отдела Armando Jimenez.
От сотрудника - Klaus'a Wainwright'a.
Я, вышеупомянутый сотрудник San Fierro News, оставляю заявление на вступление в отдел "Журналистика".
- Почему именно вас должны принять в данный отдел: Я хороший работник.