Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
San Fierro News • Электронные заявления на трудоустройство.
Директору радиоцентра г. San Fierro - Rojer`y McCarter`y
От гражданина Республики Ruby - Arseny Charles
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Arseny Charles, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
К своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация
Почему именно вас мы должны взять на работу?: Есть опыт в данной сфере
Какими качествами вы обладаете?:трудолюбив, командная работа
От гражданина Республики Ruby - Richard Marquez
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Richard Marquez , желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): ДокументацияДокументацияДокументация
Почему именно вас мы должны взять на работу?:Опытный в сфере СМИ
Какими качествами вы обладаете?:Строгость,доброта,нахождение общего языка
От гражданина Республики Ruby - Kanye Volya
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Kanye Volya, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): [Документация]
Почему именно вас мы должны взять на работу?: Занимал руководящую должность в данной сфере.
Какими качествами вы обладаете?: трудолюбие, креативность.
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Rafaello Saulino, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: Работник о опытом.
Какими качествами вы обладаете?:Я трудолюбивый, усидчивый, желающий развиваться
Директору радиоцентра г. San Fierro - Rojer'y McCarter'y
От гражданина Республики Ruby - Adam'a Vietnam'a
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Adam Vietnam , желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов: лицензии ,Паспорт,Мед.карта
Почему именно вас мы должны взять на работу?:Имел опыт работы в этой сфере.
Какими качествами вы обладаете?: трудолюбивый, креативный
От гражданина Республики Ruby - Victoria Cunningham
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Victoria Cunningham, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro. К своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: Имею большой опыт в сфере Средств Массовой Информации и знаю эту организацию до самых мелочей.
Какими качествами вы обладаете?:Креативность, амбициозность, пунктуальность и грамотность
От гражданина Республики Ruby - Jordan Douglas
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Jordan Douglas, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация
Почему именно вас мы должны взять на работу?: Хорошо знаком со структурой СМИ
Какими качествами вы обладаете?:Креативность, амбициозность, пунктуальность и грамотность
Директору радиоцентра г. San Fierro - Rojer`y McCarter`y От гражданина Республики Ruby - Santos Velazquez
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Santos Velazquez, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro. К своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: Имею опыт работы в СМИ Какими качествами вы обладаете?:Креативность, амбициозность, пунктуальность и грамотность.
От гражданина Республики Ruby - Taisei Nakagawa
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Taisei Nakagawa, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: имею опыт работы в СМИ
От гражданина Республики Ruby - Oliver Ellison
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Oliver Ellison, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?:Имею большой опыт работы!
Какими качествами вы обладаете?:Адекватность, трудолюбивость!
От гражданина Республики Ruby - Philippe Bonnefoy
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Philippe Bonnefoy, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro.
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: Имеется опыт в сфере СМИ
Какими качествами вы обладаете?: Креативность, амбициозность, пунктуальность и грамотность
Директору радиоцентра г. San Fierro - Rojer`y McCarter`y От гражданина Республики Ruby - Kefir Nissan
Я вышеупомянутый гражданин Республики Ruby Имя Фамилия, желаю подать электронное заявление на трудоустройство в радиоцентр г. San-Fierro. К своему заявлению прикрепляю всю нужную документацию:
Ксерокопия всех документов (( /pass + /med + /lic + /time )): Документация Почему именно вас мы должны взять на работу?: Потому что хорошо общаюсь с людьми. Какими качествами вы обладаете?: Трудолюбивый,Умный,Быстрый,Ловкий.