- Реакции
- 3,939
- Баллы
- 380
а сколько нужно и в какой валютедонат в тысячу гривен не интересует
а сколько нужно и в какой валютедонат в тысячу гривен не интересует
от ляма рублей)а сколько нужно и в какой валюте
ну так да, я в плане сампа померот ляма рублей)
кстати, тебе не надоело тут сидеть уже столько лет? Я думал ты в плане сампа помер давно.
Наблюдать эффективней всего тут - https://www.blast.hk/threads/128593/ну так да, я в плане сампа помер
захожу время от времени глянуть, кто ещё остался и каждый раз удивляюсь, что идёт разработка лучшива биндера для гта по сити
sampbinder. С помощью него сможешь ботоводить, правда не так как с raklite.а что лучше сампбиндер от ботовода шишкина или универсальный биндер от кваса?
я то не собирался, да и это не на моем компе лежали боты на сады)))sampbinder. С помощью него сможешь ботоводить, правда не так как с raklite.
у меня не было ботов на сады...я то не собирался, да и это не на моем компе лежали боты на сады)))
эээээ не, у тебя в загрузках был бот бля садов дрп. где то даже фрапс хранитсяу меня не было ботов на сады...
у меня был бот, который автоматический отправляет выставленный транспорт на аб (для арз)
и ещё писал бота для компаний.
в загрузках, а не в сборке. Мб код какой-то из него смотрел, например взаимодействие с текстдравами, или взаимодействие с имитированием настоящей ходьбыэээээ не, у тебя в загрузках был бот бля садов дрп. где то даже фрапс хранится