Espiritu Influential
Пользователь
- Реакции
- 54
- Баллы
- 60
- Сервер
Пусть эта лока будет каким-нибудь образом помечена, что в ней разрешено +с.
так суть предложения в этом, разрешить на некоторых локациях, а не на фулл.Полностью разрешать я бы не стал. Хотя бы на двух общих локациях. Никак не на всех.
Подарите тогда мне новые глаза или нормально опишите идею а не пихать стрелочки... Мы не на ютубе.так суть предложения в этом, разрешить на некоторых локациях, а не на фулл.
@rosario neri).Подарите тогда мне новые глаза или нормально опишите идею а не пихать стрелочки... Мы не на ютубе.
человек не робот, устал, скрин прощеПодарите тогда мне новые глаза или нормально опишите идею а не пихать стрелочки... Мы не на ютубе.
Я тоже с работы пришёл устал и не заметил стрелкучеловек не робот, устал, скрин проще
работяга какой ай ай ай, я тоже с работы пришел, но ТАКУЮ стрелку я заметил...Я тоже с работы пришёл устал и не заметил стрелку
Так а чего в стрелочке не понятно? Она одна...Подарите тогда мне новые глаза или нормально опишите идею а не пихать стрелочки... Мы не на ютубе.
В том, что я её не заметилТак а чего в стрелочке не понятно? Она одна...
Ну молодец. Я что сделаю?работяга какой ай ай ай, я тоже с работы пришел, но ТАКУЮ стрелку я заметил...