Ruby ★ Задать вопрос Администрации сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby

Don Omar

Пользователь
Реакции
1,284
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Don Omar - Комар Кальмар
Какому администратору предназначен вопрос: ГА/ЗГА :)
Вопрос:
При такой РП отыгровке следует мут или всё же это больше к РП процессу, и наказания не последует?
Kesha.PNG

Alberto Scott Kane | Наказание в виде бана чата

Robert Shepard

Информация отсутствует.
Пользователь
Реакции
262
Баллы
210
Сервер
Ruby
Ваш ник: Robert_Shepard
Какому администратору предназначен вопрос: RP'шному.
Вопрос: является ли список /find IC списком и можно ли использовать его в IC целях (к примеру, для вызова определённого солдата в рацию, зная, что он находится в onlin'e)? Прошу дать развёрнутый ответ.

S.Rainbaw: Является, думаю что можно так делать

Последнее редактирование модератором:

Elijah Mikaelson

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Elijah_Mikaelson
Какому администратору предназначен вопрос: ALL
Вопрос: Я подал заявку на перевод к вам на сервер, сказали ждать больше 3 дней потому что задержка, прошло уже больше месяца сколько ещё ждать?
Quinton: Вам должны были написать все в ЛС на форуме. Если нет - вам нужно было обратится в тех. раздел.

Astrid_st

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Nika_Walker
Какому администратору предназначен вопрос: Sergey Rainbaw
Вопрос: о квестовой цепочке для новичков. В данной теме указано, что предпоследним заданием является участие в PUBG, после чего нужно обратиться в мерию, после получения 3 уровня вы получите 50 тыс на ваш счет. Суть в том, что я как новичек проходила все задания, и вот на последнем - незадача: PUBG доступен лишь с 4 уровня. То есть вся цепочка по обучению и тд теряет смысл. Потому что закончить ты ее сможешь лишь на 4 уровне, когда уже по сути и не нужно (тк все организации с 3 лвл). Но деньги почему то получить сможешь только после 3 лвл, каким образом) Если ты не можешь пройти пубг до 4 лвл.

Quinton: Дело в том что раньше PUBG был с 2 уровня, но потом поменяли на 4. По данному вопросу вам следует писать в предлодения по улучшению проекта.

Enzo Reserford

▪ Проблаченный --> Блатер --> РАЗоБЛАЧЕННЫЙ ▪
Пользователь
Реакции
7
Баллы
50
Сервер
Ruby
Ваш ник: E.Reserford
Какому администратору предназначен вопрос: Старшая Администрация
Вопрос: Какие у вас существуют правила, что бы на вашем сервере занять пост Адм. , так как по словам знакого нужно на идеальном уровне отстоять как минимум 4 лидерских поста
Quinton: Встать на админ пост можно и с первой лидерки, главное на максимум показать себя и свои возможности.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Nathaniel Cunningham
Какому администратору предназначен вопрос: следящие СМИ, администраторы. которые бывают на наших с Викой эфирах.
Вопрос: как Вам эфиры от Nathaniel Cunningham (Ксения Анатольевна Собчак, Отец Махбубахон, Василиса Всевидящее Око, Лолита Милявская, Светлана Лобода) и Victoria Cunningham? Что следует добавить, чтобы усовершенствовать мобилизацию эфирного потока?

Quinton: По данному вопросу я посоветовался с Максимом Галкиным, Николаем Басковым и Дмитрием Маликовым. Все дружно сказали что эфиры идеальны, менять ничего не нужно.

Loganidze Reserford

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Danny Stormrage
Какому администратору предназначен вопрос: 6+
Вопрос: Приветствую Вас. На данный момент я занимаю должность администратора 3 уровня и следящего за МВД на проекте Advance RP.
Вопрос следующий : обязательно ли мне уходить с поста администратора, при подаче заявки на лидерский пост на вашем сервере?
Могу ли я подать на обзвон, и в случае удачного прохождения обзвона уже уходить с поста администратора?

S.Rainbaw: по сути это нарушает правила лидера, нужно уйти во время того как подадите заявку

Hannah Montana

Амбассадор хорошего настроения
Пользователь
Реакции
329
Баллы
0
Ваш ник: C.Coppala
Какому администратору предназначен вопрос: Серёжа Радужный
Вопрос: Почему к теме, которая предназначена для информирования о начальном квесте вы допустили ошибки, которые путают игроков? а именно : в теме указано, что мед.карту нужно получать после водительских прав, но водительские права без неё вам не выдадут, поменяйте, пожалуйста порядок, также вы указали, что при достижении 3-го уровня, если выполнить весь квест, получим награду на банковский счёт, но чтобы принять участие в ПАБГе нужен 4-ый лвл, о чём в теме не указано...

S.Rainbaw: уточню информацию и дополню, спасибо (в идеале напишите мне в дискорд, уточню пару моментов: Sergey Rainbaw#9638)

Eunice

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Cesare Disney
Какому администратору предназначен вопрос: любому
Вопрос: утерял почту хочу, восстановить аккаунт на руби все данные предоставлю отпишитесь кто нибудь

Alberto Scott Kane | Увы, но уже никак восстановить не получится. Можете написать жалобу в раздел "Жалобы на мультиаккаунты" и ваш аккаунт заблокируют навсегда.

Max__Polik

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: max polovik
Какому администратору предназначен вопрос: любому
Вопрос: вот проекту 7 лет , когда заходишь в игру пишут отыграйте 10 часов на сервере с Diamond Launcher и получите випку платинум на 5 дней , сколько будет длиться бонус ? дней

Alberto Scott Kane | Не владею данной информацией

DIRVEN

Человек года по версии моей мамы
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Dirven Hill
Какому администратору предназначен вопрос: Daniel Torm/Смотрящим за СМИ
Вопрос: Здравствуйте ув.администратор, вот уже неделю я не могу попасть на сервере Ruby в LV FM. Я писал администраторам а также министру информации - Richard White после чего меня двигали и направляли в разные отделы к кому бы я мог обратиться, но никто не смог мне дать ответа. Расскажу более подробнее: Меня зовут Иван, я бы хотел работать на сервере Ruby в LV FM, я оставил заявку на трудоустройство туда, но ее игнорируют уже 3-4 день. Лидера как я понимаю там нет, люди которые туда хотят - не могут попасть. Сейчас этот отдел полностью стоит на месте, никак не развивается, все обходят его стороной. Я бы хотел написать что мне делать в этой ситуации, но лучше напишу о том, что я хочу занять там среднюю или высокую нишу, прочитав все статьи, все отделы, проработав на других радиостанциях могу заявить, что готов чтобы Вы пульнули туда меня, чтобы я смог восстановить баланс и радиоцентр в целом. Я не прошу быть лидером, так как я не смогу отдавать большое кол-во времени проекту. Собственно, уважаемый Daniel Torm, я готов работать в LV FM под Вашим направлением и руководством, я готов поднять этот центр, я готов заниматься объявлениями в ночное и дневное время суток. Мне это нравится, я захожу играть не в самп, а в симулятор журналиста. Поэтому готов заключить с Вами сделку, Вы подарите мне шанс принести LV FM пользу, набрать людей, заняться серьезным делом и отличной ролевой игрой, готов под варн подписать это условное соглашение.
Всему можно научиться, особенно если Вы будете поддерживать меня и мой родной центр. Если Вы готовы обсудить этот момент, где я верну в нужное русло
LV FM, то я всегда к Вашим услугам. У меня все получится. Жду ответа.
С уважением, Dirven Hill

Здравствуйте, уважаемый игрок. Если вашу заявку игнорируют столь долго время, вы можете подать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров". Никакие соглашения мы не подписываем, если у вас есть желание и играть в МИ - играйте. Новостная сеть работает под началом лидера, а не следящих. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху