- Реакции
- 1,870
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Согласен с ответом выше)Ваш ник: Джонни Кабачок
Какому администратору предназначен вопрос: @Kevin Disney и @Emmanuel World
Вопрос: Как стать таким , как вы?
Согласен с ответом выше)Ваш ник: Джонни Кабачок
Какому администратору предназначен вопрос: @Kevin Disney и @Emmanuel World
Вопрос: Как стать таким , как вы?
S.Rainbaw: Является, думаю что можно так делать
Quinton: Вам должны были написать все в ЛС на форуме. Если нет - вам нужно было обратится в тех. раздел.
Quinton: Дело в том что раньше PUBG был с 2 уровня, но потом поменяли на 4. По данному вопросу вам следует писать в предлодения по улучшению проекта.
Quinton: Встать на админ пост можно и с первой лидерки, главное на максимум показать себя и свои возможности.
Quinton: По данному вопросу я посоветовался с Максимом Галкиным, Николаем Басковым и Дмитрием Маликовым. Все дружно сказали что эфиры идеальны, менять ничего не нужно.
S.Rainbaw: по сути это нарушает правила лидера, нужно уйти во время того как подадите заявку
S.Rainbaw: уточню информацию и дополню, спасибо (в идеале напишите мне в дискорд, уточню пару моментов: Sergey Rainbaw#9638)
Alberto Scott Kane | Увы, но уже никак восстановить не получится. Можете написать жалобу в раздел "Жалобы на мультиаккаунты" и ваш аккаунт заблокируют навсегда.
Alberto Scott Kane | Не владею данной информацией
Daniel Volya
Здравствуйте, уважаемый игрок. Если вашу заявку игнорируют столь долго время, вы можете подать жалобу в раздел "Жалобы на лидеров". Никакие соглашения мы не подписываем, если у вас есть желание и играть в МИ - играйте. Новостная сеть работает под началом лидера, а не следящих. Приятной игры.