Ruby ★ Задать вопрос Администрации сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrueOn

SWAT OPERATOR
Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Emanuel_Genovese
Какому администратору предназначен вопрос: Хоть-кто
Вопрос: Можно ли с таким форумным ником встать на лидерку?
Snake | Когда вы встаете на лидерский пост,вам автоматически меняют форумный ник на игровой

Последнее редактирование модератором:

Jonathan Jonsan

❤️
Пользователь
Реакции
139
Баллы
0
Ваш ник: Jesse Bondela
Какому администратору предназначен вопрос: Robert Carlyle, Sergey Rainbaw.
Вопрос: Пункт 3.6 Общих правил лидеров гласит "При уходе/снятии лидера государственной организации со своего поста в первую очередь обзваниваются его заместители и если они не проходят обзвон, то открывается тема для обзвона, в которую могут подать свои заявки все игроки, подходящие по критериям.", как по мне это правило немного не корректное, так как заместитель лидера и понимает правила данной организации так как он занял данный пост заместителя, но и есть такие игроки которые не могут занять ранг заместителя и в итоге не могут стать на лидерский пост. Хотя у данных игроков есть потенциал. Я не говорю за себя, я себя не считаю хорошим замом и тем более лидером, я говорю за тех игроков которые хотят занять лидерский пост но не могут из-за данного правила.

Marry Massino: Если вы хотите, чтобы данное правило убрали, напишите в раздел «Предложения по улучшению». Главный администратор и его заместитель обязательно рассмотрят ваше предложение.

Vitto_Galante

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Vitto Galante
Какому администратору предназначен вопрос: К следящим за мафиями
Вопрос: В своде правил для мафий есть правила нападения на СО, там четко сказано что запрещено нападать на СО в домашних скинах. Вопрос такой : Могу ли я нападать в домашних скинах не на СО а на военные базы? Если в случае с СО нападение в домашнем скине (в моем случае скин №17) способствует выгоде (воровстве ящиков), то в случае проникновения на военную базу ВВС к примеру, это никакой выгоде не способствует. К примеру можно по РП покупать бронежилеты у военного и тд. Лично я думаю что по РП это можно, т.к. вполне реально украсть по РП форму с базы, а так же погоны для отыгровки /ud , допустим я по РП украл форму и погоны прапорщика с сейфа, и в случае проникновения на базу если просят удостоверение я просто отыгрываю /do На плечах погоны Прапорщика, после чего /me показал удостоверение. Как мне кажется все вполне соответствует РП.

Спасибо за внимание, с Уважением Vitto Galante.
s.styles - Уважаемый игрок,если на Вашу кражу и другие представленных Вами выше идеи будут зафиксированы на скриншотах либо же видеозаписи,то вы вполне можете совершить данное деяние и в случае наказания от администратора предоставить данные док-ва в жалобе на администратора,в последствии чего то или иное наказание будет снято.

Danick_Hokage

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Lacoste_Fernandez
Какому администратору предназначен вопрос: К любому.1568006314804.png
Вопрос: Почему я не могу зайти на сервер пишет Didnt server close connect

Muhammad Carbon: Проверьте пожалуйста правильность цифр или же попробуйте удалить и вставить ещё раз.

Apollonio_Cordone

В жизни надо быть упёртым, но не бараном.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ваш ник:Apollonio_Cordone
Какому администратору предназначен вопрос:Всем
Вопрос: Как можно обжаловать варн.

Muhammad Carbon: Здравствуйте, Вам стоит написать жалобу на администратора.

Zelibobick

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Leon_Balenciaga
Какому администратору предназначен вопрос: КА
Вопрос: Когда заработают пакеты доната на Ruby?
Snake | Следите за новостями проекта,если все же хотите получить ответ на данный вопрос,то вам в тех.раздел

KingLebron

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Leon_Balenciaga
Какому администратору предназначен вопрос: Всем
Вопрос: меня взломали, и потом удали гта востоновил пароль и заного скачал гта чистий без клео и тд есть щанс что еше взломают?
(гугл аунтефикатор было и привязка по айп)

Muhammad Carbon: Здравствуйте, если у Вас установлена чистая гта (без модов/скриптов) и стоит полная защита аккаунта, то шанса взломать Ваш аккаунт практически нету. Так же для полной безопасности поставьте кодовое слово.

veralindoggo( ͡° ͜ʖ ͡°)

Пользователь
Реакции
116
Баллы
0
Ваш ник: Sharotto_Nishizawa
Какому администратору предназначен вопрос: @Sergey Rainbaw✨
Вопрос: Будете реализовывать IC интернет?

Muhammad Carbon: Здравствуйте, пока не планируется.

Denis Henderson

Следящий за МЗ, байкерами и мафиями
Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Denis Henderson
Какому администратору предназначен вопрос: нет разницы
Вопрос: Здравствуйте, могу ли я перенести аккаунт с одного из серверов на Ruby, если да, то как

Muhammad Carbon: Здравствуйте, к сожалению на данный момент такая функция выключена.

slash/

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: ryan martinez
Какому администратору предназначен вопрос: нет разницы
Вопрос: как скоро сделают донат быстрый старт?

Muhammad Carbon: Здравствуйте, к сожалению на данный момент такой информации нету, много кто ждёт.

CHeCHeNyXa

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ваш ник: Eрнесто Соломонс
Какому администратору предназначен вопрос: Любому кто разбирается.
Вопрос: В автокопе есть функция, которая при нажатии клавиши вешает автоматически /pt на всех у кого есть розыск ( 2+ зв. )

Можно ли её использовать?
1569611642882.png

S.Rainbaw: В данный момент нельзя

Bryan_Brown

Чёловек-фрапс
Заблокированный
Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Ваш ник: Батиста Уриас
Какому администратору предназначен вопрос: всем.Подумать на повестке дня.
Вопрос:
Начну с того, что в каждом официальном документе о правилах той или иной структуры есть ответственность за неправильное использование рации (помехи, мат, оскорбления и тд).Но проблема в том, как это можно будет доказать?
Например: игроку дают выговор.Он пишет жалобу на того кто выдал.Какая доказательная база будет являться именно РП доказательством?)Куда записываются все радиопереговоры?Ладно у пилотов есть "чёрный ящик", а у других?Сейчас для каждой РП жалобы требуется отыгровка того или иного действия, которое докажет виновность, но как доказать вину того, кто что-то ляпнул в рацию?)
Лично я могу пофантазировать и сделать из этого РП доказательства, чтобы это было не на грани фантастики, как СС-ка от Министра Обороны про СВЕРХчувствительные рации))Но могу ли я быть уверен, что на мои отыгровки не запросят отыгровки более масштабного уровня от фракции в целом?)

S.Rainbaw: нужно смотреть уже на ваши отыгровки, если нормальные, то проблем не должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху