Рассмотрено #Ruby / Yuu Ueno -> Пересмотр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald
Yoshinori Sukeruton [Leaders Yakuza]
По жалобам наказание.
Loganidze + Mafia watching

Добрый вечер.
Сань, ты забрал у меня бизнес за невовремя поставленную метку, с чем я не согласен.
Объясню свою позицию:

Дело в том, что задержку я взял в 21:55, НО, суть в том, что задержку я взял в конце 55-й минуты, то есть время было примерно 56 минут(Без нескольких секунд), затем я поставил метку в 21:58:35, соответственно в свои 2 минуты задержки я вложился.
Считаю нецелесообразным отдавать мой бизнес по данной жалобе и хотелось бы обсудить возврат.
Да.
Баклан#0526

неприятенмне

купи ещё, быть может, у тя толер.
Пользователь
Реакции
5,585
Баллы
360
Сервер
Ruby
Являясь истцом жалобы на которую пишут пересмотр, прикрепляю свое мнение, а именно, что на ДРП работает так, что если ты забил на 30 и перенёс на 2 ты должен ставить в 32, ибо у тебя есть целая 32 минута что бы поставить, ровно 60 секунд на постановление метки.

Yoshinori Sukeruton

Пользователь
Реакции
130
Баллы
0
Сервер
Emerald
Являясь истцом жалобы на которую пишут пересмотр, прикрепляю свое мнение, а именно, что на ДРП работает так, что если ты забил на 30 и перенёс на 2 ты должен ставить в 32, ибо у тебя есть целая 32 минута что бы поставить, ровно 60 секунд на постановление метки.
ДРП работает или ты придумал себе это?

ровно 60 секунд на постановление метки.
Я взял задержку на 2 минуты не для того, чтобы ставить её в течении минуты.
Задержка берётся в связи с определёнными обстоятельствами, которые возникают у мафии, а твоя хотелка а-ля "Дайте биз за то, что он формально поставил не в 37, а в 38" - не катит, как по мне.

В любом случае решать следящей/высшей администрации, ибо у каждого из нас мнение субъективное из-за того, что у каждого в этом есть выгода.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Нет четкого правила, есть только это:
6. Метку можно задержать не более чем на 10 минут ( О задержке метки необходимо уведомлять в канал забива стрел Discord ). Наказание: Отдача бизнеса.
Судя по написанному правилу, отдавать бизнес будут в том случае, если метка будет задержена более, чем на 10 минут.
Бизнес вернется к вам.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху