Yoshinori Sukeruton
Пользователь
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
- Сервер
- Emerald
Yoshinori Sukeruton [Leaders Yakuza]
По жалобам наказание.
Loganidze + Mafia watching
Добрый вечер.
Сань, ты забрал у меня бизнес за невовремя поставленную метку, с чем я не согласен.
Объясню свою позицию:
Дело в том, что задержку я взял в 21:55, НО, суть в том, что задержку я взял в конце 55-й минуты, то есть время было примерно 56 минут(Без нескольких секунд), затем я поставил метку в 21:58:35, соответственно в свои 2 минуты задержки я вложился.
Считаю нецелесообразным отдавать мой бизнес по данной жалобе и хотелось бы обсудить возврат.
Да.
Баклан#0526
По жалобам наказание.
Loganidze + Mafia watching
Добрый вечер.
Сань, ты забрал у меня бизнес за невовремя поставленную метку, с чем я не согласен.
Объясню свою позицию:
Дело в том, что задержку я взял в 21:55, НО, суть в том, что задержку я взял в конце 55-й минуты, то есть время было примерно 56 минут(Без нескольких секунд), затем я поставил метку в 21:58:35, соответственно в свои 2 минуты задержки я вложился.
Считаю нецелесообразным отдавать мой бизнес по данной жалобе и хотелось бы обсудить возврат.
Рассмотрено - unk ykz
1. Ваш ник [Автор фрапса]: sante cruz 2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии): 3. Ник нарушителя и номер аккаунта: unk 4. Суть жалобы: забил на 55, задержал на 2,а поставил в 58. give me my biz 5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):
forum.diamondrp.ru
Баклан#0526