Ruby ⛅ Уникальные рекорды сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230

Ivan Rainbaw✨

Адмирал своего радужного болота
Пользователь
Реакции
1,689
Баллы
290
Сервер
Ruby

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
Santiago Bondela | Самый долгий лидер Рубина (130 дней) | У следящих.
Santiago Bondela | 130 дней лидерства без единого выговора {МО} | Доказательства.
Santiago Bondela | Самый долгий лидер {МО} [130] день | Доказательства.

Alberto Scott Kane | Внесу

Riccardo Ardila

Пользователь
Реакции
335
Баллы
0
Riccardo_Ardila | Первый игрок, который положил 100.000.000$ на депозитный счет (огран) | Доказательства
p.s прошу добавить в радел "Достижения, которые невозможно побить " и переместить *прошлый рекорд* в данный раздел

Alberto Scott Kane | Внесу. Рекорд, где вы первым положили 50.000.000$ на депозитный счёт был побит вами > Его не вношу

Bencivenni Jimenez

Я та самая комета, что должна вот-вот разбиться.
Пользователь
Реакции
6,579
Баллы
255
Изменить ники в рекордах ниже на Bencivenni Jimenez. Доказательства что рекорды мои *stats and namestore*
Также мне кажется рекорд с аптечками и масками нужно перенести в раздел "Невозможно побить", так как их нельзя побить это максимум, с випкой и рюкзаком. А рекорд с фулл скиллами на работах в раздел "Работы", ну это уже на ваше усмотрение.
  • Нermione Benvenuto | Наибольшее количество аптечек в инвентаре - 74 | Доказательства
  • Нermione Benvenuto | Наибольшее количество масок в инвентаре - 74 | Доказательства
  • Lili Pauline Potter | Прокачал первый полностью все скилы на всех работах | Доказательства
Alberto Scott Kane | Исправил

Последнее редактирование:

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230

Santi Franz

У меня очень строгий график
Пользователь
Реакции
736
Баллы
0
Сервер
Ruby
Santi Franz (Italo Soprano) | Первый лидер La Cosa Nostra на сервере | Leaders
Alberto Scott Kane | Не совсем рекорд, т.к название Мафий можно менять и каждый следующий лидер тоже будет менять название и писать заявление на внесение в рекорды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху