Ruby | Обзвон на пост Президента Hells Angels.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
232
Баллы
230

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Konstantin Crascko
2. Ваш возраст: 28
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 10
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:
7. Краткая биография:

Родился в Штате Оникс,воспитывался тетей - Викторией Красько.Учился хорошо,любил заниматься спортом.После школы поступил в юридический факультет.Был два раза зам.мэра двух городов,а потом и вовсе Мэром
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Общительный,уверенный и целеустремленный
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):

1. Ваше реальное имя: Костя
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия/Холмогоры
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4
6. Скриншот статистики [/stats]:
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:

Onyx | Мэр г.Лос-Сантос | 08.07.2019 - 22.07.2019 | Закрытие сервера
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 03/01/2020 Crystal варн за дм.14.04.2020 ошибочный бан от мельника,после чего мне его благополучно сняли
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Vazquez,Crascko,Sanders,Kane,Caffrey,Verde
12. Логин Вашего Discord: Mon1XXX#4799
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
YouTube
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Вконтакте

Последнее редактирование:

Hugo Reagan

Пользователь
Реакции
221
Баллы
0
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Yuki Asakura
2. Ваш возраст:28
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 11
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *
7. Краткая биография:
Взрослая жизнь:
После школы по характеристике из школы я отправился в Высшую Военную Академию. Мои навыки в боксе и знания точных наук, пригодились. Ведь кроме учебы в Академии очень сильно обращали внимание на физическую подготовку. Я учился на военного баллиста. Знание физики как раз таки там и пригодились. После академии я строил планы на карьеру в Министерстве Обороны, но что то пошло не так.....
В один прекрасный день я подрался по своей глупости с одним из кадетов Академии. После долгих разбирательств меня исключили из нее. Но за время учебы я успел понравится, как человек многим людям. Мне помогли переехать в другое место. И этим местом стала Республика Рубин.Мне помогли наладить жизнь на новом месте. Один из руководящего состава Академии посоветовал меня своему другу на тот момент занимавшему пост Главы Академии ФБР.
Я не мог поверить, что все именно так произошло, ведь я думал, что я ушел просрал все, что можно было и мне не куда деваться.
После прохождения Академии ФБР, так как у меня не было родственников, ну как, они были, но я был им не нужен, меня взяли в отдел Национальной Безопасности. Так как мне было плевать на родственников которых я никогда не видел, и им на меня было тоже плевать, я смог очень продуктивно работать в данном отделе, и никакие угрозы, про то что расправятся с моими родными, меня не пугали. Я проводил одну боевую операцию за другой, я нашел настоящих друзей, которые за меня готовы прыгнуть в огонь и воду. Но есть и минусы такой жизни....
За всю свою короткую по мерка Бюро работу, я потерял много товарищей. Я видел как пытают и убивают иногда честных и добропорядочных граждан. Да что уж там, я сам участвовал в этом. Ведь для правительства не важной каким способом ты добыл информацию, главное для них результат..... Я осознал, что жизнь мерзкая и несправедливая штука и, что добра не существует.
Наше время:
Я преисполненный болью и разочарованием в своем правительстве написал заявление об отставке из Федерального Бюро Расследования. Мне было предложенная должность Майора в Сухопутных Войсках, на что я согласился, ведь в голове у меня был очень коварный план. Я вступил в спец.подразделение "UNIT117" для того, что бы получить привилегии на службе. Я имею доступ ко всем склада оружия трёх армий, а так же могу без препятственно передвигаться по территориям базы, а так же подчиняться малому количеству людей. В ФБР у меня остались свзязи, так что проблем с законом у меня должно быть по минимуму.

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Нужно давать шанс новичкам в сфере лидерок.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия/СПБ
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 6+(по /time)
6. Скриншот статистики [/stats]: *
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Да. Радиант - ВВС - 20 Дней - ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Давно не было.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Sakurai Deplaza Marquez Low
12. Логин Вашего Discord: Моряк Хьюго#0723
*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): *

Последнее редактирование:

Luca Murray

Пользователь
Реакции
98
Баллы
0
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Luca Murray
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby:7
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:паспорт
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:лицензии
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: смена имен
7. Краткая биография: Проживал Лука Мюррай в штате Onyx, после предательства семьи переехал в республику Ruby, где познает новые возможности и знакомиться с новыми людьми.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Имею большой опыт в данной сфере и хочется внести этот опыт на данной лидерки.

1. Ваше реальное имя: Киря
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия г.Омск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +3
5. Ваш средний онлайн (в сутки):+4часа
6. Скриншот статистики [/stats]:*stats*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):*tut*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):*tut*
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Да, все лидерки, которые будут перечислены ниже на Onyx и администратор 5 lvl Onyx:
Onyx | City Holl Las Venturas > Luca Barinov [03.03.2017 - 04.02.2017] по с/ж
Onyx | President Republic Onyx > Luca Barinov [22.04.2017 - 25.05.2017] по с/ж
Onyx | President bk Bandidos > Luca Murray [02.07.2017 - 28.07.2017] по с/ж
Onyx | President bk Outlaws > Luca Murray [09.09.2017 - 28.10.2017] по с/ж
Onyx | Administrator 5 lvl > Luca Murray [28.10.2017 - 01.03.2018] по с/ж (за все время был следящим за бк)
Onyx | President Republic Onyx > Luca Murray [01.05.2018 - 10.06.2018] по с/ж
Onyx | President bk Hells Angels > Luca Murray [10.07.2018 - 05.08.2018] по с/ж
Onyx | Colombian Mafia > Luca Murray [01.12.2018 - 23.01.2019] по с/ж

10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: За последний год не было, если только на Onyx, то очень давно.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Ferretti, Destro, Soprano, Marshall
12. Логин Вашего Discord: Kirya Murray#9710
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:*tut*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Kirya Korolev

Santa Dollores

ServerRadiantForever
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Akio Asakura
2. Ваш возраст:29
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 12
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: тут
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:выше
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:выше
7. Краткая биография:

Детство
Я родился в крупном городе соседнего штата.Моя семья проживала на окраине гетто,именно там я провел свои чудесные детские годы.К счастью,район где мы проживали,был на редкость спокойным!Я как и все дети ходил в школу,гулял,посещал тренировки по баскетболу,влюблялся,делал домашние работы,вообщем,имел ничем не примечательное детство! После школы я планировал играть за юниорскую сборную штата,к тому времени я добился успехов в моем любимом виде спорта-баскетболе!Но все пошло наперекосяк,в штате наступил кошмарный кризис.
Юность.
Отец попал под сокращение и был уволен,также как мать.Отец был водителем автобуса,а мать поваром в местной забегаловке.Их доходов вдоволь хватало на семью из 3 человек.Но теперь наступили трудные времена,из-за коррупции со стороны местного правительства,контроль над городами штатов осуществляли местные олигархи.По штату прошлась толпа протестов и бунтов.Люди разделились на 2 лагеря,первые те,кто в надежде сохранить город остались бастовать,и те,кто уехал в поисках новой жизни.Мои родители остались в штате,но я не видел перспективы оставаться с ними,я отдал им свои деньги полученные со спортивной стипендии и уехал в соседний штат,в штат под названием San-Andreas.После прибытия,оказалось,что все мои документы недействительны,мне пришлось начать жизнь с нуля.Я работал на ферме,подрабатывал таксистом и занимался прочими заработками.Когда я получил паспорт,права и прочие лицензии,ко мне пришла повестка из армии.Я вовремя прибыл на призыв,на отлично сдал нормативы,все таки не зря занимался спортом!После того,как я прибыл на базу,я позвонил родителям,они был в восторге,что я поступил на службу,мать,конечно,волновалась,но я пообещал,что все будет отлично.
Год службы пролетел незаметно.В армии я научился пользоваться оружием,стал выносливее,терпеливее.Там я познакомился с адмиралом ВМФ Маркусом Рэймосом.Благодаря нему,точнее его руководству,служба шла на ура,но выше старшего матроса я не поднялся.Я не хотел
оставаться в МО
И ушел по собственному желанию
Наше время.
Теперь я нигде не работаю прожимаю в Лос-Сантос

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:я крутой

1. Ваше реальное имя:Миша
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Україна,Івано-Франковська обл.Смт Перегінське,хто найде не убивайте.
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:мск
5. Ваш средний онлайн (в сутки):2часа 1 минута
6. Скриншот статистики [/stats]: натисти сюда
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): сюда
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Радик,псж,мэрия сф
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:оскорбил мать случайно,тильт только не рубине
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]:найдеться
12. Логин Вашего Discord:Santa McLaren | Миша#3733
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):vk.com/voloshun512

Desiderio Ferretti ♡

dead legend..)
Пользователь
Реакции
583
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Desiderio Ferretti

2. Ваш возраст: 34 года
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 10 лет
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: ***
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: ***
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: ***
7. Краткая биография: ***
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Опыт, свободное время

1. Ваше реальное имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Кемерово
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +4
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3+

6. Скриншот статистики [/stats]:
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре: ***
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта: ***
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: onyx: x2 hells angels (срок), x3 yakuza (срок), ruby: vla (снят)
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 22.01.2020 - ruby - снят ацтек
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: ferretti soprano carletti darko murray
12. Логин Вашего Discord: Desiderio Ferretti I Матвей#7180
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: ***
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): ***

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху