Ruby ♡ Обзвон на пост лидера Colombian Mafia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenji Matushima

Заблокированный
Пользователь
Реакции
143
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Pepe_Medici
2. Ваш возраст:
60 лет
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 7
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:
link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: link
7. Краткая биография: Пепе родился пятого мая 1960 года в 10 часов утра по местному времени, в Испании в городе Барселона. Родители Пепе - Исбель и Бэрнардо были рады рождению ребенка. Но из-за того, что отец Пепе все время в командировках, Пепе редко видел отца в детстве. Семья Пепе была среднего достатка, даже больше среднего и могли себе позволить не водить ребенка в сад и обучали первое время на дому. Пепе получил необходимые навыки для поступления в школу и в 7 лет, в 1967 году, Исбель отправила его в начальную школу.
Когда Пепе исполнилось 16 лет, в Барселону приехал отец и забрал его с матерью в Лас-Вентурас, где Пепе продолжил свое школьное обучение. В это же время пока Пепе учился в школе, его отец занимался продажей наркотиков и оружия, тем самым зарабатывая много денег для семьи. После смерти отца Пепе забросил учёбу и продолжил бизнес отца, и поднял его до высокого уровня - мафии.*
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Обладаю множеством качеств, которые необходимы лидеру. Так же у меня есть желание и возможность поднять мафию как организацию.
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

OOC information

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст:
18
3. Страна и город проживания: Беларусь/Светлогорск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:
МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4-5 часов
6. Скриншот статистики [/stats]:
link
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): link
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Нет, не занимал.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Около 2-3 месяцев назад, сервер - руби, неадекват в репорт.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: keeps
12. Логин Вашего Discord: nosoft#3443
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
link
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): link

Последнее редактирование модератором:

Pablo_Milano

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC information​

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Pablo Milano
2. Ваш возраст: 42
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 25
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Документация.
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация.
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Документация.
7. Краткая биография: Родился и вырос в республике Руби после того как мне исполнилось 18 лет, сразу пошел в Военно Морской Флот после него я пошел в полицейский департамент отработал я там около года после чего пошел в ФБР, потом мне надоела вся эта суета и пошел в Мексиканскую мафию там я пробыл несколько лет, думаю на этом стоит окончить.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Потому что я хороший лидер и достоин этого лидерского поста, я сделаю все что бы оправдать ожидания всех кто во мне сомневался.

OOC information​

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, Иваново
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5-6 часов
6. Скриншот статистики [/stats]: Документация.
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Документация.
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация.
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Около 2-3 месяцев назад, сервер Руби, Причина ДМ.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Его нету.
12. Логин Вашего Discord: Milano(Кирюша)#0757
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Нету.
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Ссылка.
Salieri | Допущены,желаю удачи!

герман я твой рот

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3,836
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Gabrielito_Teyqueze
2. Ваш возраст: 24
Кликабельно
5
. Ксерокопия лицензий [/lic]: Кликабельно
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Кликабельно
7. Краткая биография: Родился в городе Торонто, Канада. Жил обычной жизнью до 12 лет, пока его семья не попала в аварию. Чтобы отвлечь Габриелито от горя, дедушка уезжает с ним республику Руби. В республике руби Габриелито связывается с криминалом, которым он занимается и по сей день
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: потому что я могу

OOC information

1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +2
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 3+
6. Скриншот статистики [/stats]: Кликабельно
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Кликабельно
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Кликабельно
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
2017/r/sfpd/переход на sapd

2017/r/sapd/3из3
2018/r/rifa/псж
2018/r/columbian/3из3

2020/e/aztec/псж
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: март/emerald/рк
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Катя Грековская, Виталий Пичугов, Герман Шумилкин, Илья Федосеев, Глеб Березовский
12. Логин Вашего Discord: gabrielito#9663
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: youtube.com/channel/UCx5lPHeWv5dh52FNX1GT1Mg
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk.com/id105854410

Dikei Miura

Пользователь
Реакции
870
Баллы
205
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Akio Watanabe
2. Ваш возраст: 32
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 13
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Link
7. Краткая биография: Родился в городе Мехико, Мексика. В ранние годы потерял родителей. В 13 лет вступил в кровожадную группировку Los-Zetas, где получил все знания по огнестрельному и холодному оружию. Когда исполнилось 20 лет, покинул Мексику из-за охоты со стороны Агентов FBI. Новое место проживания Республика Ruby.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:Есть большой опыт в данной организации.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 21
3. Страна и город проживания: Украина/Днепр
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 2+
6. Скриншот статистики [/stats]: Link
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Link
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Радиант / SFPD / ПСЖ, Радиант / Колумбия / Срок
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 2 месяца назад / Руби / До выяснения (Сняли)
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Caballero.
12. Логин Вашего Discord: Akio Watanabe I Дима#8731
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Link
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Link

Quintin: Допущен. Желаю удачи.

Feo Distrace

Пользователь
Реакции
133
Баллы
0
1. Ваше имя и фамилия: Feo Distrace
2. Город проживания: Los-Santos
3. Ваш возраст: 24
4. Количество лет проживания в республике: 9
5. Ксерокопия паспорта (/pass с /time): Тут
6. Ксерокопия смены имён (/namestore c /time): Тык
7. Краткая биография: Я родился в штате Ruby . Мой батя работал в СТО,а я занимался борьбой.Меня отправили в лагерь где я познакомился с опасной группировкой Distrace.В возрасте 15 лет я сбежал из дома и стал членом Distrace.Продавая очередную партию кумыса нас поймали.Нас посадили в тюрьму. 1 апреля 2020 года мы были на свободе. Так-как после освобождения за нами постоянно следили,мы переехали в штат Ruby. Нас встретил главарь банда Grove Street под командованием Алеши по кличке Жук. Он нам дал немного деняг на первое время и вскоре все наша группировка присоединилась к нему.
8. Почему именно вы должны стать лидером мафии?: Подниму уровень Рп на максимум и подниму бизы
9. Какие планы у вас на фракцию?(5 НЕБАНАЛЬНЫХ УЛУЧШЕНИЙ):

OOC информация:

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия.Брянск
4. Ваш часовой пояс (отклонение от московского времени): МСК
5. Средний онлайн (в сутки): 4 часа
6. Скриншот статистики (/stats): Тут
7.Назовите фамилии своего состава: Distrace Reverde Crips
8. Имеете ли вы аккаунт на других серверах Diamond?: Да
9. Занимали ли вы пост лидера на серверах Diamond?: Нет
10. Были ли у вас блокировки аккаунта или предупреждения на сервере Ruby? За что?: да,месяц назад за антикапт
11. Какими качествами лидера обладаете вы?: Адекватность, целеустремленность
12. Что для вас значит "мафия", какой вы её видите?: Семья
13. Логин вашего Discord’a: Дима†Feo Distrace#6418
14. Ссылка на ваш профиль в социальной сети (vk.com): https://vk.com/id204812007

Quintin: Отказано. Заявка не по форме.

CyberBrain

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Ostin_Brains
2. Ваш возраст: 29 лет
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 8

5. Ксерокопия лицензий [/lic]:

6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:

7. Краткая биография:
Двадцать третьего декабря две тысячного года на свет родился Остин Брэинс в семье госслужащего и работницы редактуры радиоцентра ЛВФМ. Ребёнок был первым и единственным чадом в семье. В детстве Остин, как отвечали его родители, «любил поиграть в игрушки и посмотреть телевизор, но больше всего он любил читать книги и слушать радио, особенно программу «Из мира животных» вместе с Рональдом Дикрингом, известным зоологом начала нулевых годов. В садик он пошёл в шесть лет и быстро нашёл там себе друзей, воспитательницы хвалили его за хорошее поведение. В возрасте семи лет он был зачислен в школу, находившуюся в пяти минутах ходьбы от его дома.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Множество постов заместителя, огромный опыт работы с составом, четкие планы на фракцию, свой нагибучий стрел состав, даю гарантии, самые красивые оформления, Вам нужен именно я
1.Если человек 7+ чин, уходит из фракции, то ему будет ставится на руку клеймо, что он больше не заслуживает доверие быть в нашей семье.
2. Сделать повышение по баллам.
3. Заключу договор с представителем из госсударственных организаций для слива информации или для совместных дел, за отдельную плату.
4.Сотрудник до 3 ранга не будет считаться членом мафии, а будет считаться охранником, и не будет вкурсе что будит происходить в мафии.
5.Легально переименую мафию в Букмекерская-компании путём согласования и подписания контракта с президентом или мэра.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Павел
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия/Новосибирск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +4 к мск
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5+ часов

7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):

8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):

9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Не занимал.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Не было.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Lopez, Garcia, Fernandez
12. Логин Вашего Discord: Cyberbrain#2001
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCT2RcJeCGpaT9kjlT-L4Syg?view_as=subscriber
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
vk.com

Sweet Ramos

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Emerald
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Sweet Ramos
2. Ваш возраст: 29
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Тык
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Тык
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Тык
7. Краткая биография:
Родился в штате Emerald жил тама , мать кинула меня в возрасте 5 лет , жил с отцом он был авторитетом ... Но потом отца убили местные власти при попытке к бегству , и авторитеты делали воровское собрание , решав кого поставить на этот высокий титул ... Но меня не опровдали , и я решил дейстовать сам мочить всех мусоров ... В итоге меня разыскивали и я в свои 20 лет переехал Жить в Штат руби там я познокомился с одним из Лидеров опасных группировок и начал с ним дружить .. Он мне помог понять смысл жизни и начал двигать меня выше в авторитеты ...
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Имметься опыт
1- После каждого собеседования буду собирать я или мой заместитель новичков в клане,после чего будем им рассказывать о жизни наших правил и традиций.
2- Раз в неделю мы с мафией будем выезжать на стрельбище и будем оттачивать навыки срельбы из разных видов и колибров оружия
3-
Также будет создана группировка под названием «Тихий Ветер»( Вступление в данную группировку будет осуществлятся с 3-ого и выше ранга), члены группировки «Тихий Ветер» будут охранять различные личности, которые готовы хорошо заплатить, то есть любой игрок может приехать в особняк или позвонить по телефону лидеру/заму и заказать охрану на определенное время. (Ограничение заказа 1ч)
Расценки на охрану будут следующие:
1 охранник на 1ч – 20000$
2 охранника на 1ч – 40000$
3 охранника на 1ч – 60000$
После того, как игрок заказал себе охрану и оплатил её, игрок сообщает свое местоположение и к нему выдвигается член(ы) группировки «Тихий Ветер». Во время охраны объекта, члены группировки «Тихий Ветер» обязаны каждые 10-ять минут делать скриншот с /time, после окончания охраны обьекта, член(ы) группировки «Тихий Ветер» обязан(ы) выложить определенный отчет об охране обьекта. После одобрения отчета, члену группировки «Тихий Ветер» будет выплачена 30-40% суммы от заказ.
4- В моей мафии будет создана группировка «Кровавый дождь», у этой группировки будут отдельная форма. Суть группировки в том что игрок пришел делать заказ на ликвидацию другого игрока и это группа будет выполнять ее.. ( Включаю фрапс/бандикам /time )
5- Каждую неделю мы с мафией будем собираться в особняке ,после чего я у них буду спрашивать,что их не устраивает в руководстве или в мафиозном клане.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Донской
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 2-5
6. Скриншот статистики [/stats]: Тык
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Тык
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Тык
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Emik ballas 8-16
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Emik 16:03;2020 3/3
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Reverde, Ramos , Papa
12. Логин Вашего Discord: Sweet | Тимур #2044
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCJwicuJgfuX1c9HoC5tb6Aw
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/sweettii

Alson Raspisnoi

C'est La Vie
Пользователь
Реакции
5
Баллы
0

IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Godfrey Ingrosso
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 11
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: tut
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: tut
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: tut
7. Краткая биография:
Меня зовут - Godfrey Ingrosso, 27 лет, родился в округе Южной Дакоты, город Дедвуд (он же "город ковбоев"). Сейчас я поведаю вам историю из моей ещё молодой, но уже насыщенной жизни..
Детство:
Родился я, как я сказал ранее в Дедвуде, в городе где власти не имели веса, а заправляли старые добрые ковбои. В 5 лет я переехал с родителями в республику Quartz, как и все нормальные дети - ходил в школу, помимо школы - конечно занимался саморазвитием: баскетбол, успех в котором подарил мне почти все школьные годы представлять честь своей школы, игра на гитаре, которая видимо и воспитала во мне такого ковбоя-романтика, кулинария, которая научила меня не только вкусно питаться, но и удивлять близких мне людей. Как бы сильно родители не старались оберегать меня, я все-равно познал свои улицы, узнать что такое отстаивать свою честь и достоинство мне пришлось совсем рано, так как на улицах вечно происходил хаос и жили мы как на войне.. вечные выстрелы по ночам, громкие разборки, ребята по старше всегда вымогали из меня всё до последней копейки, но мы жили.. медленно, трудно, но жили.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Есть опыт и желания

OOC information

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия Архангельск
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5+
6. Скриншот статистики [/stats]: tut
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): tut
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): tut
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Нет
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава:

12. Логин Вашего Discord: Godfrey Ingrosso#7426
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: tik
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): tik

dmitro mcshow

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Trilliant
IC information​

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Queen_Runka ( сменю )
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby:7
"сlick"
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:
"click"
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:
"click"
7. Краткая биография:
В далеком прошлом,а т.е 24 года назад в России маленьком селе родился Квин. С 5 лет он хотел стать известным бандитом,выдумывал планы и пытался их совершать по пути жизни,но не получалось.На одном ограблении помощника убили и Квину пришлось взять отдых. Прошло 3 года и наш Квин снова пришел к делам бандитским,дела наладились,нашел команду.Теперь хочет занять пост главаря мафии.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:Имею опыт в мафиях.

1. Раз в неделю будет производиться массовый рейд на тюрьму Alcatraz мои люди помогут заключенным совершить массовый побег,а после пригласят их работать на нас.
2. Будут введены традиции в мафии. (Например: игра на гармошке / гитаре или чем-нибудь другом , будем навещать павших из нашей семьи)
3. Введу РП выставку разных сортов "чая", там будут собираться мафии/банды и оценивать сорт "чая", а так же покупать его.
4. Будут проходить поджоги бизнесов/домов, тем самым мы будем устрашать наших врагов.
5. При повышении с 1 на 2 чин будет проводиться.. так сказать посвящение в семью. С 3 на 4 чин будем делать людям по РП новый паспорт, на специальном аппарате (дабы не было никаких проблем) + человек из семьи должен будет дать клятву, что он никогда не предаст нас и т.д
6. Перед тем как делать какой то захват, мы будем подрывать мост, дом, что бы отвлечь внимание полицейских, а затем начнем действовать.
7. Периодически за неделю буду собирать лидеров нелегальных группировок, а именно Банд/Мафий и буду проводить нелегальные гонки, для регистрации в гонке нужно вкладывать 25.000$(возможно сумма будет меняться). Кто победит, тому все деньги.
8. Каждую неделю будет выбираться лучший мафиози недели, которому я буду выдавать премию в размере от 10.000$.
9. Будут созданы отряды:
1) "Asesino a sueldo" - Отряд, который будет выполнять заказные убийства.
2) "El espectador" - Отряд, который будет следить за СО и держать над ним контроль.
3) "Secuestrador" - Отряд , который будет заниматься угоном машин.
4) "Comerciante" - Отряд, который будет заниматься продажей "чая".
Возможно будут ещё какие-либо отряды.
10. Будет введена "Ночная подработка", каждый член семьи сможет ночью привезти машину со Склада Оружия и оставить заявление на получение денег.​

OOC information​

1. Ваше реальное имя:Дмитрий Орлов
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Тобольск Россия
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:+2
5. Ваш средний онлайн (в сутки):+4
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
"click"
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):
"click"
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:не было.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава:tou,hormen,attacker,arigami,mackenzie
12. Логин Вашего Discord:злой голубь#2914
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:"click"
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):"click"

James Delpmant

Forever Alone
Пользователь
Реакции
603
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: James Chester
2. Ваш возраст: 29
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 13
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Link
7. Краткая биография:

- Родился в бедной семье в штате Radiant, в деревне Palomino Creek.
Плохо учился в школе, но благо мои родители купили мне компьютер в 15 лет, я уже мог пользоваться интернетом.
- Из интернета я извлёк очень много положительных качеств для себя, умений, знаний, а так же познакомился с достаточно успешными людьми, с которыми веду диалоги на равне, а некоторых даже опережаю по интеллектуальному развитию.
- Уже 2 года живу в республике Ruby, в городке Las-Venturas, снимаюсь в кино, имею контракт с киностудией. Владею своим бизнесом, который осуществляет грузо-перевозки. Пока, что в моей жизни ничего не предвещает о том, что у меня будут какие либо проблемы.

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Могу, умею, понимаю.

1. X SQUAD - Секретный отряд ( XSQUAD - Пример названия, оно будет Рпшным, пока не придумал ). Люди из этого отряда будут в совершенном секрете, по РП никто не будет знать их кроме лидера и заместителя. Из этого отряда невозможно будет выйти, только смерть. Через этот отряд будут проходить секретные документы, планировка различных операций, досье на различных людей и много всего...
2. Trainings - Тренировки, в которых будет упор на РП составляющую, на навыки стрельбы, навыки вождения и на все навыки, которые только можно развить у игрока.
3. Black PR - Система чёрного пиара. Внедрение в гос. структуры, проведение общественных и благотворительных мероприятий. Распространение ложной информации про мою организацию, которая будет естественно прикрытием для моей мафии.
4. Secret House - Секретный Дом, новейшие технологии, собравшие в себя как базу под даркнет, а так же вместительный склад, из этого склада будут отправляться наркотики по закладкам по всей республике. Будет покупаться и перепродаваться оружие. Взрывчатые вещества, бронежилеты. Всё это будет на нашем складе, а так же на складе новейшего даркнета.
5. Вербовка - Проработанная до мелочей система вербовки будет заключаться в заранее качественной проверке человека, перед его вступлением в организацию. Сразу можно будет оценить РП уровень и вообще его адекватность\желание Рпшить.

OOC information

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: РФ, СПб
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5
6. Скриншот статистики [/stats]:Link
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре:
Link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта: Link
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP?: Radiant/PD/Mafia/3|3/BK ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond?: На Ruby 0 наказаний.
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: Resize хватит
12. Логин Вашего Discord: Exclusive#4558
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: Link
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):
Link

korsich

korsich ban vidal
Пользователь
Реакции
258
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Rico Pena
2. Ваш возраст: 24 года
3. Сколько лет проживаете в Республика Ruby: 7 лет
pass
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: lic
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: namestore
7. Краткая биография: Родился в городе Los-Santos. До 20-и лет учился в колледже, затем начал криминальную жизнь. Построил свою карьеру на крови людей, переехал в богатый город Las-Venturas, затем переехал в свой родной город. Сейчас мне 24 года и я не хочу останавливаться на этом...
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Появилось больше свободного времени, а также имеется опыт

OOC information

1. Ваше реальное имя: Вячеслав
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия/СПб
5. Ваш средний онлайн (в сутки): Будни 2+ часа | Выходные 3+ часа
stats
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): google
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): e-mail
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP (сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
:: radiant mexican mafia 3/3 [2018г]
:: radiant mexican mafia срок [2019г]
:: radiant mexican mafia псж [2019г]

:: ruby colombian mafia срок [2019г]
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond (дата, сервер, причина)?:
:: trilliant: ban - непринятая опра (25.07.19)
:: trilliant: warn - RK (13.01.20)
11. Фамилии вашего первоначального стрел состава: vidal/hokage/pena/lanceize
12. Логин Вашего Discord: korsik#3808
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
youtube
14. Ваша страница в соц. сети (желательно в VK): vk.com

Baker FX

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
IC information

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Vito Amaru Crips
2. Ваш возраст: 28
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: папка
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:папка
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:папка
7. Краткая биография:
Меня зовут Вито Амару Крипс.
Родился я в селе Саликамск и провел там свою молодость вместе со своим другом Анатолием Голотиным и Владиславом Дроздом. У Владислава были приемные родители и они его бросили, после чего мне пришлось взять рукодство над этим малышом на себя. После странных событий Владислав потерял палец и теперь мы работаем на СТО
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Умен, красив, расчетлив, владею 3-мя языками ( Русский, Казахский, Украинский)
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):​
1.Так как мы являемся частным охранным предприятием будем оказывать охранные услуги ( крышевание ) государственным организациям

2.Угон,перебивка номерных знаков и сбыт автомобилей торговцам черного рынка или стритрейсерам.
3.Расправа с трансляцией на тв,мы похищаем какую нибудь государственную личность в гос.структуре и казним его транслируя в новостях,чтобы усилить своё влияние.

4.Сделать передачу наркотиков с помощью гражданского лица,дабы не светить свою личность..
5.Взять под свой контроль автопарки,например : Такси,с помощью их машин,можно незаметно провозить наркотики и оружее в разные точки.
6.Тайный оборот. Продажа наркотиков не будет осуществляться типичным способом. Будет куплен номер и прошит специальной прошивкой. Этот номер будет выполнять функцию горячей линии по заказу наркотиков. Так фбр нас не сможет вычислить.
7. Одно изважнейших фактов для вступления в мафию является посвящение,оно будут проходить не обычным способом,кто удет повышаться на 5 ранг будет вывозиться в лес и будет капать для себя могилу и процессе этого мы откроем ему тайну,
что мы за организацию и посмотрим его реацию(мимику) если человек начнёт суетиться,мы его убиваем и закапываем (Рп смерть далее лив),а если всё чётко он получает своё повышение.
8.Социальный Отдел - этот отдел будет создан для 5+ рангов. Основой системы повышений будет выполнение моих поручений и поручений моих заместителей, для блага общества. Например: посадить аллею деревьев с младшим составом или раздать 10 листовок о безопасности на дорогах. Так же любой гражданин сможет обратиться со своей проблемой в этот отдел, и будет назначен человек, который будет занимать решением это проблемы, и это будет тоже считаться ему, как выполненное поручение.
Когда приходит заказ мы говорим счет, куда нужна отправить партию. Потом мы называем время и место куда приедет наша машина и отдаем груз.

Quinton: Не пробит stats. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху