- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
IC Информация:
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Amado_Hormen
2. Ксерокопия статистики [/time + /stats]: hormencity
3. Ксерокопия смены имён [/time + /namestore]: hormencity
4. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Хочу опять же попробовать себя в роли лидера, попытаться на максимум вложиться, и апнуть терр, так же хочу попробовать игру с новым составом.
OOC Информация:
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4
6. Скриншот статистики [/stats]: hormencity
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): hormencity
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): hormencity
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Radiant Rifa 3/3
Ruby Aztec СРОК
Ruby Vagos ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 1 февраля, псж вагос. Ну если не считать что меня вчера Акежан заварнил, но ошибочно.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Arigami, DelRey, Hormen, Mackenzie
12. Логин Вашего Discord: мне похуй#5458
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: там кста мувик поставьте лайк с комментом
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Amado_Hormen
2. Ксерокопия статистики [/time + /stats]: hormencity
3. Ксерокопия смены имён [/time + /namestore]: hormencity
4. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Хочу опять же попробовать себя в роли лидера, попытаться на максимум вложиться, и апнуть терр, так же хочу попробовать игру с новым составом.
OOC Информация:
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4
6. Скриншот статистики [/stats]: hormencity
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): hormencity
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): hormencity
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Radiant Rifa 3/3
Ruby Aztec СРОК
Ruby Vagos ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: 1 февраля, псж вагос. Ну если не считать что меня вчера Акежан заварнил, но ошибочно.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Arigami, DelRey, Hormen, Mackenzie
12. Логин Вашего Discord: мне похуй#5458
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: там кста мувик поставьте лайк с комментом
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk