Ruby | Обзвон на пост лидера Bandidos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inconspicuous ♡ Savage

inconspicxxxx
Пользователь
Реакции
462
Баллы
0

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Amato_Millans
2. Ваш возраст: 28
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 7
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:
Документация
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Документация
7. Краткая биография: Я родился в больнице г.Лос-Сантос, родителей я не помню потому что они умерли. Я шастал по улицам в надежде найти себе достойных приятелей, в итоге я попал в Мексиканский Картель, а потом и вовсе, попал к уличным бандитам под названием "Los Santos Vagos".
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Потому что я хочу вывести байкерство на новый уровень, есть желание и есть к чему стремится.

9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

1. Ваше реальное имя: Амаль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Набережные Челны
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4+
6. Скриншот статистики [/stats]:
*текст*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *текст*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *текст*
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Не было
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Millans, Ghost, Bueno, Postman.
12. Логин Вашего Discord: Kroshik2.0#9800
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
*текст*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): *текст*

Последнее редактирование:

Luca Murray

Пользователь
Реакции
98
Баллы
0

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Luca Murray
2. Ваш возраст:24
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby:7
паспорт
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:лицензии
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: смена имен
7. Краткая биография: Проживал Лука Мюррай в штате Onyx, после предательства семьи переехал в республику Ruby, где познает новые возможности и знакомиться с новыми людьми.
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Имею большой опыт в данной сфере и хочется внести этот опыт на данной лидерки.

1. Ваше реальное имя: Киря
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия г.Омск
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: +3
5. Ваш средний онлайн (в сутки):+4часа
*stats*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):*tut*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):*tut*
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Да, все лидерки, которые будут перечислены ниже на Onyx и администратор 5 lvl Onyx:
Onyx | City Holl Las Venturas > Luca Barinov [03.03.2017 - 04.02.2017] по с/ж
Onyx | President Republic Onyx > Luca Barinov [22.04.2017 - 25.05.2017] по с/ж
Onyx | President bk Bandidos > Luca Murray [02.07.2017 - 28.07.2017] по с/ж
Onyx | President bk Outlaws > Luca Murray [09.09.2017 - 28.10.2017] по с/ж
Onyx | Administrator 5 lvl > Luca Murray [28.10.2017 - 01.03.2018] по с/ж (за все время был следящим за бк)
Onyx | President Republic Onyx > Luca Murray [01.05.2018 - 10.06.2018] по с/ж
Onyx | President bk Hells Angels > Luca Murray [10.07.2018 - 05.08.2018] по с/ж
Onyx | Colombian Mafia > Luca Murray [01.12.2018 - 23.01.2019] по с/ж
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: За последний год не было, если только на Onyx, то очень давно.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Ferretti, Destro, Soprano, Marshall
12. Логин Вашего Discord: Kirya Murray#9710
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:
*tut*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Kirya Korolev

Raidon Takashi: Одобрено! Удачи.

Последнее редактирование модератором:

Santa Dollores

ServerRadiantForever
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Akio Asakura
2. Ваш возраст:29
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby:
4. Ксерокопия паспорта [/pass]:link
5. Ксерокопия лицензий [/lic]:link
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]:link
7. Краткая биография:
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?:

1. Ваше реальное имя:Мишаня
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Укрина
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки):4-3
6. Скриншот статистики [/stats]: ***
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):link
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):link
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:Да,Радиант,Мэр СФ,ПСЖ
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?:

11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]:

12. Логин Вашего Discord:Santa McLare | Миша#3733
13. Ссылка на Ваш YouTube канал:link

14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK):vk.com/voloshun512

Raidon Takashi: Отказано! Не заполненые в IC части пункты №7 и №8.

Wiski

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Сервер

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]:Romario_Armani
2. Ваш возраст:32
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 12
Вот
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Вот
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Вот
7. Краткая биография:Romario родился в небагатой семье.Как-то раз вся семья днём выехала из города.И в этот день на наш дом напали бандиты,они ограбили его,затем спалили.Когда отец приехал домой он это увидел и сказал:"Мы едем в Los Santos штат Ruby.Мы все собралисб и выехали.Как-то раз отец гулял по парку и тут обьявление висит на столбу "Требуеться грузчик".Отец мигом сорвал номер телефона и позвонил туда.Они договорились встретиться возле Мэрии.Отец выехал туда и его приняли.Он отработал там уже около 3-х месяцев и купил домик,а до этого наша семья снимала номер в отеле.Как-то раз был очень сильный ливень и автобусы не ходили.А отца тем временем вызвали на роботу.Он вышел из квартиры и мигом подался до остановки.Он ждал,ждал,а автобуса нет и нет.Вдруг видит-машина едет.Он приостановил её.Она оставилась.А там сидел мэр города Los Santos'a они поздоровались и мэр согласился его подвезти.В середине пути мэр придложил отцу устроиться к ним на роботу "Секретарём".Отец сразу же согласился.Вскоре наша семья начала жить нормально и мы купили машину.А Том тем временем получил гражданство и пасспорт штата Ruby.И он стал полноправным гражданином штата *
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Я думаю я буду хорош
1) РП тренировки и бои байкеров в спорт зале (В определенные дни всем составом и возможно с другими клубами мы будем ездить в спорт зал для улучшения физической формы)
2) Первый способ вербовки (В определённый день будет раздача масок/бейсбольных для всех жителей республики, с целью вербовки в Байкерский Клуб)
3) Плюсик стрел-составу. (Перед каждой стрелой будут раздаваться премии всему стрел-составу для мотивации остальных повышаться)
4) Вербовка в байкеры (Второй способ). (Каждый вечер несколько байкеров из старшего состава вместе с лидером будут отправляться в поиски людей, которые смогут помочь нашему клубу, и будет происходить вербовка)
5) Будет создана тема: "Байкер недели". (Будет работать по принципу - больше участвуешь в азс/гонках и т.д - получаешь денежное вознаграждение)
6) Будет создана тема: "Заказ инструментов". (В ней я буду выдавать премии за пополнения склада)
7) Добавление таблицы предупреждений (Сделаю онлайн таблицу - куда буду заносить предупреждения (выговоры) членам клуба за проступки, такие как: мг, мелкое ДМ, неадекватное поведение, за 3/3 - увольнение)
8) Сделаю адекватную систему повышений (тут всё понятно: сделаю систему повышений такой, какой считаю нужной)

1. Ваше реальное имя: Роман
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Львов UA
4. Ваш часовой пояс [От МСК]:-1MSK
5. Ваш средний онлайн (в сутки):5+
Вот
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Тут
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта: Вот
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Никогда
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Golderz Armani Exstazzy Larsson
12. Логин Вашего Discord: Romano_Armani#2864
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UCwLO_Vy0G6ofXKg0IhR9scQ?view_as=subscriber
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): https://vk.com/id589898076

Raidon Takashi: Одобрено! Удачи.

Fernando Bonapart

Прокурор Генеральной прокуратуры РФ.
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Сервер
Ruby

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Alberto Corleone
2. Ваш возраст: 45
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 28
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: *документация*
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: *документация*
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: *документация*
7. Краткая биография:

Детство:
Здравствуйте, меня зовут Альберто. Моё детство было не очень таким уж и весёлым, можно сказать как и у многих. Родился я в семье Президента. Отца звали Armando, а мать Elsa, родился я в Италии, где и прожил я 10 лет, позже мы переехали в Чикаго, где впервые я увидел настоящую школу, где учились только одни "Элитные ребята". Но мои первые дни в той школе были не долго, после чего меня резко стали уважать и боятся, давали списывать, а то и вовсе убегали бросая книги. Жизнь в школе у меня забрала много времени и сил, но дала возможность и продвижение в дальнейшем.
Юность:

Закончив школу, я поступил в самый престижный из университетов города Чикаго, где и встретил свою первую любовь. Эту первую любовь зовут Alessa, которая помогала мне с учёбой и поддерживала меня во всех моих начинаниях и планах на будущее. Учился я в университете хорошо, был старостой нашей кафедры. Alessa всегда поддерживала меня, помогала в проектах разных. Пройдя немного времени, я пригласил Aless`у к себе домой, где и познакомил её с родителями. Спустя 3 года мы уже были в отношениях и планировали после окончания университета переехать в другую страну или Республику, строили планы на будущее, родители одобрили наши начинания. В 18 лет отец мне рассказал кем был мой дедушка, но я не верил своим глазам. По словам отца на сколько я помню, дедушка был главарём Итальянской мафии, которая контролировала всю Америку, но большое влияние оказывала именно на город Чикаго. После достижения 18-ти летия мы с Aless`ой решили жить вместе в съемном доме, уже дело подходило к свадебному торжеству и вот наконец-то мы муж и жена.

Взрослая жизнь:

Прожив некоторое время после свадьбы в съемном доме города Чикаго, мы решили все таки собраться и переехать в другую страну, подобрав варианты мы выбрали более спокойную и тихую обстановку и переехали в Республику Ruby. По началу перелёт был долгим и волнительным, но позже мы уже обсуждали наши с супругой планы на будущее, какой дом мы купим и как назовём детей. Прилетев в Республику мы с супругой купили дом за городом, жили обычной жизнью, ни в чём не нуждались, а работали в Государственной сфере. Супруга работала Начальником охраны службы Президента, а я по своей характеристике с университета добился должности Прокурора Генеральной Прокуратуры. Позже супруга продвинулась по карьерной лестнице и работала Советником президента по вопросам министерства здравоохранения.

Наше время:

На данный момент у нас с супругой большая семья, пятеро взрослых детей, братья, её сестра и мы. У нас большой и уютный особняк в округе г. Лос-Сантоса на Элитном острове и несколько участков земли, где мы выращиваем овощи необходимые для жизни. В данный момент супруга занимается домом, а я подрабатываю за большие деньги на разных работах. В материальном плане у нас все хорошо, недавно я ушел в отставку с должности Директора Департамента Коррекции и получаю пособие и пенсию. Вот так и живём потихоньку, уже целых 26 лет совместной жизни. Про свой характер я могу сказать что он уравновешенный и спокойный, часть бываю ревнив по отношению к супруге, но очень люблю её и наших с ней детей. С друзьями лажу хорошо, у нас много друзей и много знакомых, которые готовы всегда помочь с трудоустройством и материально, когда бывают "Черные дни". Можно сказать что характер у меня спокойный в большем случае.

8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Целеустремлённый, хочу поднять фракцию на высший уровень, так сказать сделать все на максимум.

1. Ваше реальное имя: Анатолий.
2. Ваш реальный возраст: 24 года.
3. Страна и город проживания: Россия, Тамбовская область, Тамбов.
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК.
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 5-7 часов.
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):

8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты):

9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Ruby | Директор DoC || 06.12.2019 - 06.01.2020 | Срок.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Нет, только по ошибке Администратора.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Семья Corleone.
12. Логин Вашего Discord: Alberto_Corleone | Толя#2989
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: -

14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): vk.com/corleone2010

Raidon Takashi: Отказано. Отсутсвует скриншон /stats

☠ Alessandro Dellvacco ☠

БК впереди планеты всей
Пользователь
Реакции
1,652
Баллы
0

1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Alex Rivera
2. Ваш возраст: 27
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby:12
Тут
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Тут
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Тут
7. Краткая биография: Родился в республике Триллиант, после окончания школы и смерти родителей, Алекса ничего не держало в его родной республике и он переехал в новую республику Руби, после службы Алекс пошел работать в Автошколу, спустя год он понял что не любит спокойную жизнь и решил вступить в неофициальный байкерский клуб, где и началась его история
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Хочу процветания байкерских клубок на даймонде

1. Ваше реальное имя: Саша
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Харьков Украина
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: 0
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 2-3
Тут
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):Тут
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Тут
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Триллиант(Пост лидера Bandidos) - ПСЖ второй срок. Руби(пост лидера Hells Angels) - ПСЖ второй срок.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: никогда.
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: rivera, zaka. в двух фамах достаточно членов
12. Логин Вашего Discord: Саша | Alex_Rivera#0867
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UClyBZTmdllyvdY-79LowoUA
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): Alexander Dellvacco

Raidon Takashi: Отказано. Не состоите в Байкерском клубе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху