- Реакции
- 462
- Баллы
- 0
1. Ваше имя и фамилия [Nick Name]: Amato_Millans
2. Ваш возраст: 28
3. Сколько лет проживаете в Республике Ruby: 7
4. Ксерокопия паспорта [/pass]: Документация
5. Ксерокопия лицензий [/lic]: Документация
6. Ксерокопия смены имён [/namestore]: Документация
7. Краткая биография: Я родился в больнице г.Лос-Сантос, родителей я не помню потому что они умерли. Я шастал по улицам в надежде найти себе достойных приятелей, в итоге я попал в Мексиканский Картель, а потом и вовсе, попал к уличным бандитам под названием "Los Santos Vagos".
8. Почему именно Вы должны встать на пост лидера?: Потому что я хочу вывести байкерство на новый уровень, есть желание и есть к чему стремится.
9. Предложения по улучшению (не менее 5 пунктов):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
1. Ваше реальное имя: Амаль
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Набережные Челны
4. Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
5. Ваш средний онлайн (в сутки): 4+
6. Скриншот статистики [/stats]: *текст*
7. Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *текст*
8. Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *текст*
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
9. Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет.
10. Когда у вас былая последняя блокировки аккаунта или предупреждение на серверах проекта Diamond(дата, сервер, причина)?: Не было
11. Фамилии вашего первоначального стрел/капт-состава [Минимум 4]: Millans, Ghost, Bueno, Postman.
12. Логин Вашего Discord: Kroshik2.0#9800
13. Ссылка на Ваш YouTube канал: *текст*
14. Ваша страница в соц. сети (Желательно в VK): *текст*
Последнее редактирование: