Ruby | Обзвон на Главного Врача г. San-Fierro и г. Las-Venturas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℳ٥η∂ɣ ᙡ٥٥dş

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Mondy Woods
- Ваш возраст:25
- Количество лет проживания в республике:8
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
- История изменения имён (( /namestore )):Тык
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Тык
- Краткая биография:
Я родился 1 января 1994 года, маленькой деревушке под названием Las-Barancas, жил с раннего детства родителями и братом. С раннего детства увлекался медициной.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Есть не плохой опыт на руководящих должностях в другом штате
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): Нет, не готов, я уверен, что смогу простоять весь срок
- Улучшения фракции(Мин. 5):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 18
- Ваша страна и город: Екатеринбург
- Ваш часовой пояс [От МСК]:+2МСК
- Скриншот статистики [/stats]: Тык
- Ваш средний онлайн (в сутки):
4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре: тык
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта :тык

- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Нету
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: На даймонде нет
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Полезные знакомство
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Умение правильно контролировать свои действия
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Mondy | Дмитрий#7684
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: Тык
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?:
Да

K. Snake: 2,4 улучшения не подходят, отказано.

Последнее редактирование модератором:

☆Monki Woods☆

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
2.jpg

IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Монки Вудс
- Ваш возраст: 26 лет
- Количество лет проживания в республике: 7 лет
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
- История изменения имён (( /namestore )): Документы
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Документы
- Краткая биография:
Родился 17 мая 1994 года в городе Los-Santos. Рос в полной, достаточной семье. У родителей было 2 сына: Монки и Монди Вудсы. Они позаботились на славу, воспитав нас ответственными и вежливыми. Со школы интересовался биологией и химией, что поспособствовало дальнейшему выбору профессии в университете. В 24 года получил медицинское высшее образование с красным дипломом и пошёл работать в больницу города Los Santos, в которой работаю по сей день
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Имеется желание помочь поднять численность сотрудников.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Если же, конечно, не простою, то, готов ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Кирилл
- Ваш возраст: 16 лет
- Ваша страна и город: Россия, Пермь
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +2 часа
- Скриншот статистики [/stats]: Кликабельно
- Ваш средний онлайн (в сутки): в среднем 3-4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Кликабельно
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Кликабельно
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Нет
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Нет
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Связи используемые в личных целях
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Поведение человека, целесообразные действия
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Киря | Мonki#4613
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: KirillOsharin
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Ознакомлен

K. Snake:Отказано, банальные улучшения.

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,485
Баллы
360

- Ваше Имя и Фамилия: Natalya Delgado
- Ваш возраст: 36 лет
- Количество лет проживания в республике: 15 лет
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): *
Документация*
- История изменения имён (( /namestore )): *
Документация*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): *
Документация*
- Краткая биография: Наталья родом со штата Радиант, была послушным и добрым ребенком. После окончания школы, она решила поступать в Институт Права, после его окончания она устроилась в мэрию, а именно в мэрию города Лос-Сантос. Спустя определенный период времени, Наталья заняла пост заместителя главы города и успешно справлялась со своими должностными обязанностями. После того как местное самоуправление города начало меняться, Наталья занимает пост главы города Лос-Сантос. Отстояв свое время, в связи с обстоятельствами она решается переехать, ее выбор остановился на республике Рубин, где она сразу же пошла получать второе высшее образование, ее выбор пал на медицинское образование. Получив высшее медицинское образование Наталья ушла работать в Больницу города Сан-Фиерро, где работает по сей день.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Ранее занимала руководящие должности. Хочу внести свой вклад в сфере Министерства Здравоохранения.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))

- Ваше имя: Натали
- Ваш возраст: 22 года
- Ваша страна и город: Россия, Барыш
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +1 от МСК
- Скриншот статистики [/stats]: *
Документация*
- Ваш средний онлайн (в сутки):
3-4 часа
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *
ссылка*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *
ссылка*
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Да, это было в далёком прошлом, 2017 год.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Занимала.

Radiant | Временный Мэр города Los-Santos | Переход на пост постоянного лидера
Radiant | Мэр города Los-Santos | Переход на пост Администратора

Radiant | Мэр города Los-Santos | Уход по собственному желанию
Radiant | Мэр города Los-Santos | Уход по собственному желанию
Radiant | Мэр города San-Fierro | Уход по собственному желанию
Radiant | Мэр города San-Fierro | Уход по собственному желанию

- Как Вы понимаете слово «Блат»: Знакомства или связи, благодаря которым можно что - то получить имея преимущество над третьим лицом
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Это разумность, целесообразность каких-либо действий.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Natalya Delgado | Натали ♥#0645
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: *
ссылка*
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?:
Да

K. Snake: Одобрено, желаю удачи :)

Trigger_Elser

В҉с҉ё҉ ҉х҉е҉р҉н҉я҉,҉ ҉д҉а҉в҉а҉й҉ ҉п҉о҉ ҉н҉о҉в҉о҉й҉
Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Без названия (1).jpg

IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Trigger Nissan
-
Ваш возраст: 34 года.
-
Количество лет проживания в республике: 12 лет.
-
Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия паспорта
- История изменения имён (( /namestore )): Копия
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Копия
- Краткая биография:

В мои 14 лет я и мои родители переёхали в Лос-Сантос продав дом в Бэйсайде, в Сантосе было много развлечений, игровых залов, заведений.
Обычный американец в 9-ом классе. Который пришел в школу со 2-ого класса.
Сразу же, как только он поступил во 2-ой класс, Триггер нашел себе много новых друзей. Одним из них был Дуэйн.
Один раз, когда Триггер и Дуэйн гуляли по УиллоуФилду, до них пристали чернокожие парни. Триггер без раздумий кинул Дуэйна прямо к черным, а сам побежал. Что подчеркивает его характер предателя. После этого Триггер ненавидел себя и пару недель прогуливал школу, дабы не увидеть Дуэйна. Задумавшись после просмотра своих табелей, я решился взяться за ум, и начал учится на средние оценки. Сам Триггер не вспыльчивый, злопамятный и довольно спокойный. Его хобби было скейтбордингом. Еще Триггер читал книги и даже сам делал свои с разными сюжетами. Сам Триггер не индивидуум среди своих сверстников. Сейчас он собирается купить скейт-борд и завести новых друзей, катаясь по скейт-парку.

- Почему именно Вы должны занимать данную должность:
Я уверен, что вы ищете человека, который сможет быстро включиться в работу и взять на себя долю ответственности. А себя я могу оценить именно таким.

- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да ))

Без названия.jpg

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Максим.
-
Ваш возраст: 20.
-
Ваша страна и город: Украина,Львов.
-
Ваш часовой пояс [От МСК]: -1.
-
Скриншот статистики [/stats]: *тык
- Ваш средний онлайн (в сутки): 7-8 часов отыгрываю спокойно.
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *тык
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *тык
(если она подтверждена - об этом система напишет в чат зелёной строчкой, скриншот с этой строчкой и нужен)
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
Ой, не помню уже, варн один был за продажу палатки на рынке, а бано за СХ, но его потом сняли, был выдан по ошибке.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Оникс, СВ, первый срок отстоял.
-
Как Вы понимаете слово «Блат»: Блатом является получение должности человеком, который неспособен справится с ней, лишь по знакомству. То есть на должность становится дилетант, аматор, человек неопытный и некомпетентный и всё идёт крахом.
-
Как Вы понимаете слово «Адекватность»:
Адекватность — умение контролировать свои поступки, действия в той или иной ситуации. Умение не переходить на личности, действовать на эмоциях (не оскорблять никого, не хамить). Спокойствие, умение трезво анализировать ситуацию, принимать верные решения.
-
Логин Вашего Discord [Обязательно]: TriggerNissan#2937
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: vk.com/coldemd
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да, конечно.

K. Snake: Отказано, банальные улучшения.

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Andres Marshall.
- Ваш возраст: 36 лет.
- Количество лет проживания в республике: 19 лет.
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация.
- История изменения имён (( /namestore )):
Документация.
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):
Документация.
- Краткая биография:

Andres Marshall - родился в Соединенных Штатах Америки. Штат Колорадо - Денвер. В юности занимался спортом, а именно кикбоксингом, что поспособствовало хорошей физической подготовке и форме тела в данное время. После окончания 11 классов средней школы, поступил в Денверский Юридический университет, где окончил факультет юриспруденции. После окончания университета, поступил в высшую военную школу, пройдя обучение - 4 года, окончил её с хорошими отметками и тягой служить.
Мать с детства приучала к аккуратности и слаженности, всё прямо как в Армии, так как отец был военным медиком и лётчиком, но однажды, когда Andres'y было 8 лет, военный истребитель, которым управлял отец - потерпел крушение по технической неисправности, которая произошла в ходе полёта истребителя. В крыле истребителя была микротрещина, после взлёта, огромный порыв воздуха надавил и к сожалению крыло не выдержало нагрузки, вскоре деформируясь.
Отец всегда хотел, что бы Andres пошёл по его стопам, но работа в воздухе ему не по нраву, однако, военным он всё же стал. Но все же его мечта стать таким же как отчет, а именно Военным Лётчиком, и также медиком.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность:
Ранее был лидером, но хоть был лидером в сфере МО все же в МЗ тоже пробыл не мало времени. Имею достаточный опыт, понятия в этой сфере.

- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да. ))

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Андрей.
- Ваш возраст: 17 лет.
- Ваша страна и город: Беларусь, Витебск.
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК.
- Скриншот статистики [/stats]:
Документация.
- Ваш средний онлайн (в сутки): От 3-4 часов и более.
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator):
Документация.

- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Документация.

- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов):
Было их очень мало, но последний бан был на сервере Onyx, в 2019 году в Январе, по причине Бот, после жалобы на администрацию Бан был снят и Выдан бан по причине Передачи аккаунта. (Если будет вопрос по данному пункту, то дополню в Дискорде).

- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
O
nyx, Министерство Обороны/Сухопутные Войска, 26 дней, РП снятие(Гос.измена); Onyx, Министерство Обороны/Военно-Морской Флот, Отстоял 40 дней, забрали на пост Администратора.

- Как Вы понимаете слово «Блат»:
Б
лат - продвижение своих близкий/знакомых/друзей по карьерной лестнице без их отчетной документации. А также так скажем поблажки в игре и при проверке отчетов.

- Как Вы понимаете слово «Адекватность»:
Э
то когда человек не проявляет агрессию, да и вообще ведет себя так скажем культурно.

- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Andrey / Andres McMilan.#5615
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]:
Документация.
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Конечно.

K. Snake: Одобрено, желаю удачи.

Christopher Bondela

✪ Диманыч aka Капатыч ✪
Пользователь
Реакции
575
Баллы
170

- Ваше Имя и Фамилия: Christopher Bondela
- Ваш возраст: 27-лет
- Количество лет проживания в республике: 9-лет
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документация*
- История изменения имён (( /namestore )): *документация*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): *документация*
- Краткая биография:
Обычный, простенький жаркий американец, который выкарабкивался из жизни как мог, семья был не богато, но и не бедная уж, проживали хорошо, отец был Военным, мама Медиком, первое время как вышел из школы задумался куда же идти и пошел по стопам отца, в армию, в армии я пробыл не слишком уж и долго, но понимаю структуру, ушел так как это не моё. Пошел по стопам мамы, она была медиком, хирургом очень хорошим и зарекомендовала меня в Больницу Лос-Сантос и я пошел учится в итоге я занял должность Главного Врача больницы города Лос-Сантос, простоял 21-день, после был снят с данной должности и после этого я искал себя в жизни, кто я и что, мне предложили должность Заместителя Советника по СМИ и я согласился, мой шанс испытать новое русло прямо в эпицентре, простоял хорошо на заместителе около 2-3 недель, после перешел на Основного Советника, так как тот ушел по переводу и простоял я не долго, так как Президент был снят со своей должности и вот я сново в Больнице Лос-Сантос, сново Терапевт и всё замечательно.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Я имею отличный опыт в данной структуре как на младших должностях так и на высших, хочу помочь фракции.
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] Да. )):

- Ваше имя: Дима
- Ваш возраст: 16-лет
- Ваша страна и город: Украина/Винница
- Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от МСК
- Скриншот статистики [/stats]: *link*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4+
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): link
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): link
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): ещё когда Радик жил то там варн получил за снятие, но не помню когда, давно

- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Да, конечно

DRP-R | MO - ВВС | Генерал [12/13] | Christopher Veritas |
07.11.18 - 12.01.2019 - По собственному желанию
DRP-R | MO - СВ | Генерал [12/13] | Christopher Helm | 31.01.19 - 03.02.19 - По собственному желанию
DRP-R | MO - ВМФ | Адмирал [12/13] | Christopher Helm | 01.05.19 - 16.05.19 - Переход на Министра Обороны \\
DRP-R | МЗ | Главный Врач больницы SF [10/11] | Kiyoshi Tanaka | 08.07.19 - 16.07.19 - Christopher Helm на Министра Здравоохранение и последний Министр Здравоохранения 24.07.19
DRP-Ruby | МЗ | Главный врач больницы LS [10/11] | Christopher Bondela | 24.12.19 - 13/14.01.2020 - Снят.

- Как Вы понимаете слово «Блат»: Прохождение по карьерной лестнице только без ступеней, как на попке едешь, без каких либо заслуг получение различных преимуществ
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Здраво рассуждать, не делать поспешных выводов.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Димэн | Christopher Bondela#0451
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: chikibamboni

- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да

K. Snake: Одобрено, желаю удачи :)

Vincent Rivera

Hello Hello Hello Hello how low
Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
Ruby

- Ваше Имя и Фамилия: Vincent Rivera
- Ваш возраст: 43
- Количество лет проживания в республике:11
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Пакет документов*
- История изменения имён (( /namestore )):
- Ксерокопия лицензий (( /lic )):
- Краткая биография: Родился в штате Амбер,любил байки и после недолгого прибывания в штате,он уехал в штат Руби,ему было всего 22
Он живет в этом штате до сих пор.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Решил попробовать что-то новое
- (( Готовы ли Вы получить предупреждение, если не простоите на лидерстве [Да/Нет] )): (( Да. ))

-
Ваше имя: Вова
- Ваш возраст: 16
- Ваша страна и город: Россия,Одинцово
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК.
- Скриншот статистики [/stats]: *Документы*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *Документы*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *Документы*
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Не помню точно и не играл нигде после ухода с поста адм кроме руби, на руби не было вообще.​
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Ruby Outlaws,переход на адм.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Связи, используемые в личных целях.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Умение здраво рассуждать.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Жожо на стриме#6839
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: VK
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да.

K. Snake: Одобрено, но улучшения очень-очень-очень натянуты.

Black Dellvacco

❤️Diamond❤️
Пользователь
Реакции
51
Баллы
0
Сервер
Ruby
1584881525734.png

- Ваше Имя и Фамилия: Sten Rivera
- Ваш возраст: 34
- Количество лет проживания в республике: 17
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): *click*
- История изменения имён (( /namestore )): *click*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): *click*
- Краткая биография: Стен - бизнесмен. Он родился в Штате Onyx, там ему удалось достигнуть достаточно высоких вершин, он был президентом клуба Hells Angels, после того как Стена отправили на пенсию он решил продать все своё имущество и перебраться в штат Emerald, там Стену удалось купить свой продуктовый магазин, поначалу бизнес шёл очень хорошо, позже его магазин перестал быть прибыльным и ему пришлось продать его. Жизнь Стена стала скучной и не красочной, но главной его страстью были мотоциклы, Стен решил вступить в байкерский клуб, там Стен был Вице-Президентом, его многие уважали и многие боялись, его прозвище было - «Псих». Позже во время сильного урагана мотоцикл Стена перестал заводится и отказывался работать, так как у него не было лишних денег на восстановление мотоцикла, Стен решил покинуть байкерский клуб по собственному желанию, далее жизнь Стена снова потеряла свой смысл. Недавно Стен узнал о новой республике - Ruby и решил проявить себя там, сейчас Стен успешен, и он являлся Вице-Президентом байкерского клуба Hells Angels до недавних пор, так же он подрабатывает управляющим компанией, но этот бизнес не очень интересен Стену, ему интересно помогать людям и спасать их от недугов, поэтому Стен решил попробовать себя в качетве главного врача больницы.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Давно пытаюсь занять занять должность главы одной из структур, готов отдавать всего себя этому делу, ответственный.

1584881539063.png

- Ваше имя: Стас
- Ваш возраст: 16
- Ваша страна и город: Украина, Харьков.
- Ваш часовой пояс [От МСК]: -1 от МСК.
- Скриншот статистики [/stats]: *click*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *click*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *click*
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): На сервере Emerald около года назад.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?: Onyx hells angels псж, ruby времянка hells angels отстоял.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Преимущество перед другими за счет знакомств/связей.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Сдержанность, справедливость, умение контролировать эмоции.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Стас#2417
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: vk.com/s.romanofff
- Ознакомлены ли Вы с правилами сервера?: Да.

K. Snake: Одобрено, но улучшения очень-очень-очень натянуты.

Gus ♥ Glinomes

Пользователь
Реакции
124
Баллы
0
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Gus Duck
- Ваш возраст: 44
- Количество лет проживания в республике: 24
- Ксерокопия паспорта (( /pass )):
*Документы*
- История изменения имён (( /namestore )): *Документы*
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): *Документы*
- Краткая биография: Родился в штате Эмеральд, после того как мне исполнилось 18 лет и мать выгнала из дома. Я переехал в штат Радиант, где и получил высшее медицинское образование. Проработав там 10 лет на должности проктолога. Мне пришлось мигрировать в Республику Руби, в связи с накалённой военной обстановкой в Республике.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Я знаю всё, что никто другой не знает. Думаю я единственный кандидат на эту должность.

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Андрюха, но для друзей Гусь
- Ваш возраст: 19
- Ваша страна и город: Севастополь ( Спорная территория, я лучше не буду называть страну, чтобы никого не обидеть. Я считаю, я живу в Финляндии, но почему-то все думают что я в России или в Украине. Больные люди. )
- Ваш часовой пояс [От МСК]: МСК
- Скриншот статистики [/stats]: *Ты может может уже нажмёшь на меня?*
- Ваш средний онлайн (в сутки): 5-10
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): *Жми уже*
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): *Нажимай*
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Был бан, где-то в январе.
- Занимали ли Вы пост лидера на серверах Diamond RP(сервер, фракция, причина снятия/ухода)?:
Мэрия ЛВ (Снят)
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Продвижение своих по карьерной лестнице
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Рационально оценивать обстановку.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Gus#3332
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: *click*

R.White: Допущены. Желаю удачи. Следующий раз, ссылки не забывайте!

Ethan Sanders

Пользователь
Реакции
656
Баллы
0
IC INFORMATION:

- Ваше Имя и Фамилия: Ethan Sanders
- Ваш возраст: 34
- Количество лет проживания в республике: 8 лет.
- Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
- История изменения имён (( /namestore )): Клик
- Ксерокопия лицензий (( /lic )): Клик
- Краткая биография: Родился 13 сентября 1986 года в штате Оникс, где получил высшее медицинское образование. Потом перешёл в республику Руби. На данный момент живу в город Сан Фиерро, и работаю в автошколе.
- Почему именно Вы должны занимать данную должность: Есть опыт в данном сфере, хочу попробовать.

OOC INFORMATION:

- Ваше имя: Тигран
- Ваш возраст: 19
- Ваша страна и город: Армения/Ереван
- Ваш часовой пояс [От МСК]: +1 от МСК
- Скриншот статистики [/stats]: Клик
- Ваш средний онлайн (в сутки): 3-4 часов
- Скриншот привязки "Google Authenticator" в игре (/mn > Безопасность > Защита Google Authenticator): Клик
- Скриншот, доказывающий что у вас подтверждена почта (/mn > Безопасность > Подтверждение E-mail почты): Клик
- Имели ли Вы Warn`ы/Ban`ы на всех серверах проекта (обязательно указать примерные даты последних банов/варнов): Поседний варн на кристале снят с лидерки 16 дней назад.
Onyx l Больница ЛВ l Переход на пост Президента
Onyx l Администрация Президента l ПСЖ
Crysta l Grove Street l ПСЖ
Crysta l Bandidos l Снят с поста по жалобе.
- Как Вы понимаете слово «Блат»: Повышение игрока без работы.
- Как Вы понимаете слово «Адекватность»: Это можно сказать состояние человека.
- Логин Вашего Discord [Обязательно]: Ethan Sanders#1018
- Ссылка на Вашу страницу в социальной сети [VK]: Клик

K. Snake: Допущены, желаю удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху