Ruby ❄️ Новогоднее чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
1: Ваш NickName - kirill strelkov
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - восст на адму
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? мечта

Ambidextrous Finesse

Пользователь
Реакции
140
Баллы
95
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1: Ваш NickName - awesome punk
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - восст на адму
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? мечта

Nine Mice

взял фуллку на 40 онлайна
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,021
Баллы
245
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
dreams money can buy
снятие бана на емеральде
хочу админку

jose nissan

Активация Windows
Пользователь
Реакции
704
Баллы
245
Сервер
Ruby
1: Ваш NickName - Jose Nissan
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - 116 скин и 5.2кк
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? - верю в новогоднее чудо, как и в дрп, а ещё встаю на лидерку чтобы восстановиться на админку, и еще вот
C298F6E9-2B3F-4982-9121-00F25F986DFD.jpeg

Hardwell

Пользователь
Реакции
743
Баллы
205
Сервер
Emerald
1: Ваш NickName - Vini Vici
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - Автомобиль Дюна
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? - Довольно продолжительное время коплю на этот автомобиль и никак не могу накопить

Vincenzo Della Rose

syntax error
Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
5,074
Баллы
315
Сервер
Ruby
1: Ваш NickName Винцензо Делла Роз
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - Ответ на вопросы, что появилось первое: яйцо или курица, куда зимой пропадают бездомные, кто кладёт деньги в тумбочку.
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? получив ответы на эти вопросы, я могу спокойно администрировать на сервере, дабы дать истинный ответ игрокам, если их будет интересовать один из этих вопросов.

artemio nissan

à la menthe
Пользователь
Реакции
553
Баллы
245
Сервер
Ruby
1: Ваш NickName - Artemio Nissan
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - в первую очередь обнову или что то похожее на расцвет даймонда ну и скромненький подарок - полноценную админку :)
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? нельзя допускать ,чтобы такой проект скатился к нулям !!!

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
всем привет бродяги, отдельный привет тем кто узнал меня. всех с новым годом, скучаю по старому времени, как говорится «раньше было лучше». люблю вас, желаю всех благ, здоровья и побольше денег. вообще не знаю зачем я зашел на форум, рука потянулась.

excitement ruins

Старший Администратор
Реакции
487
Баллы
220
Сервер
Ruby
1: Ваш NickName - Shott Chavez (SNEGOVICK)
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - Да короче хотелось бы берюзовый броник.
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? - Собираю по тиху сет берюзовый, из всего есть только НГ шапка. Если перестану лудить то соберу весь сет:).

данек измайлов))))))

Пользователь
Реакции
26
Баллы
30
1: Ваш NickName - ryuu indelicato
2: Какой подарок Вы хотите получить на новый год? - сигарету в зубы хотел бы) и снятие чс с руби если он есть
3: Почему именно данный подарок Вы хотите? - мечтал собрать себе сет :D, не хочу находится в чс руби:(

Вишара

Пользователь
Реакции
4
Баллы
2
Сервер
Ruby
1:Ваш NickName:Niko Barington
2:Какой подарок вы хотите получить на новый год?-Скин 203, бронижилет классической расцветки и попугая Кешу.
3:Почему именно данный подарок вы хотите?-ну скин 203 очень сложно найти,не потому что он дорогой а потому что красивый и мне он тоже нравиться,поэтому и прошу скин 203.Бронижилет мне нужен для того,чтобы потихоньку заполнят сет своих аксессуаров,а почему именно бронижилет а не жилетка спросите вы,просто бронижилет красивый,и дело даже не в цене стоит он 40кк,4кк или вообще 400к,он красивый.Ну и на конец немного про Кешу,опять же хочу сделать себе классный инвентарь,а Кеша это классика жанра,без него не куда и я бы мог загадывать и бронижилет и Кешу цветные,ну а зачем,мне все нравиться в стоке.
Дедушка мороз,я очень надеюсь что ты мне подарил эти подарки,ну хотя бы 2 или 1.Желаю хорошего настроения в наступившем новом году,желаю всему админскому составу хорошо провести этот год.Удачи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху