Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Omen Levente
2. Ник лидера: Robert White
3. Суть благодарности: Красивый, умный, заботливый, привлекательный, сексуальный, добрый, нежный, милый, очаровательный, обворожительный, конечно неповторимый, неописуемый, незабываемый, неотразимый, шикарный, ослепительный, страстный, ярский, обалденный, грациозный, веселый, коммуникабельный, тактичный, разносторонний, умопомрачительный, трудолюбивый, отважный, безупречный, скромный, дружелюбный, бескорыстный, честный, бесподобный и просто гарный хлопець!!!! Да, да, это все чистейшая правда!!! Не верите? Проверьте!
4. Ваши пожелания лидеру: Шо тут желать?! Пускай все задуманное обязательно свершится :)

Omen Levente

struchok ⚘
Пользователь
Реакции
4,458
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Omen Levente
2. Ник лидера: Raimond Bradford
3. Суть благодарности: Ну спасибо шо в люди вывел, а то ходил бы так все как лох( А а так, четкий чекист, вроде колючка, а на самом деле добряк.
4. Ваши пожелания лидеру: Хм.. Да же не знаю..... Шоб барлық армандар орындалды!!!

Andrey Barnett

Just Andji
Пользователь
Реакции
367
Баллы
190
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Andrey Barnett
2. Ник лидера: Domenik Morenno
3. Суть благодарности: Спасибо тебе что, ты есть такой хороший Лидер и сам человек всегда подскажет что лучше сделать. Знает свою работу.
4. Ваши пожелания лидеру: Удачи тебе на втором посту, и дальше на Админке хочу тебя увидеть.

Patrick Joel

Агент NS P-333
Пользователь
Реакции
1,343
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Rafu Kido
2. Ник лидера: Yuki Asakura, Zeus Marshall, Crowley Caballero
3. Суть благодарности: Спасибо Вам за хороший теракт, все молодцы, отлично отыграли, особенно ФБР отличилось, лучшие просто! Хотел бы по чаще этого, но увы кд 7 дней, от души ребят.

4. Ваши пожелания лидеру: Конфет, шоколадок, Владику не утонуть на практике, а так же хорошего лета!

Patrick Joel

Агент NS P-333
Пользователь
Реакции
1,343
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Rafu Kido
2. Ник лидера: Jezzi Sant, Adolf Bulkin, Donatello Caballero, Kevin Disney, Massimo Grave, Emmanuel World, Crowley Caballero, Santiago Bondela, Vincent Red, Benjamin Quake, Natalya Delgado, Robert White, Egor Belov, Francis Sheldon, Ignacio Caballero, Maro Payo, Yuki Asakura, Pedro Millans .
3. Суть благодарности: Ребят, спасибо Вам большое что пришли, думал что все пойдет через одно место, но прошло все отлично как задумано, огромное спасибо составу БЛВ и составу ФБР, отлично отыграли(с ними я больше взаимодействовал)
Вы лучшие, скажу честно что примерно было 100 человек и это очень прекрасно! +rep
Скажу еще, запомните, что МЗ у нас боевые, они готовы все что угодно сделать, что бы спасти людей, им все равно на огонь и воду! Машины.

4. Ваши пожелания лидеру: Тащите админку, хватит на жопе сидеть, и в следующий раз читайте лидерские каналы, а то половина в СМС за пять минут объяснял

:groot8::groot24::groot31:

Natalya Delgado ♡

я верю, нам с тобой должно повезти
Пользователь
Реакции
23,486
Баллы
360
1. Ваш ник: Natalya Delgado
2. Ник лидера: Massimo Grave
3. Суть благодарности: Спасибо за то что потратил своё время, зашёл в 03:20, и спас меня

4. Ваши пожелания лидеру: Получается сменить фото в профиле, и исполнения той мечты (совместную, кстати. Я думаю ты понимаешь о чём я)
Пей сок и не глусти

ᴍᴀɪᴋᴇʀᴜ ᴍᴜʀᴀᴋᴀᴍɪ

kirai kirai kirai
Пользователь
Реакции
536
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Maikeru Murakami
2. Ник лидера: Natalya Delgado
3. Суть благодарности: Всегда ответит, всегда поможет, /gnews кидает, респект таким лидерам.
4. Ваши пожелания лидеру: Счастья, здоровья, успехов в дальнейших начинаниях.

:snowman1:

Hikaru Watanabe

Hola, ¿Que tal? Sonríe
Пользователь
Реакции
269
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Hikaru Watanabe
3. Суть благодарности: thx for gnews :p
4. Ваши пожелания лидеру: Красиво отстоять свой пост :cool:

картун)

Пользователь
Реакции
2,788
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Krozes Cartoon
3. Суть благодарности: Лучший лидер, который в любое время, день, месяц кинет госку. Спасибо тебе.

4. Ваши пожелания лидеру: Всего самого наилучшего.
:-409:

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш ник: Bassanio Fox Chester
2. Ник лидера: Natalya Delgado, Massimo Grave, Egor Belov, Yann Appel, Raimond Bradford, Donatello Caballero
3. Суть благодарности: За государственные новости!

4. Ваши пожелания лидеру: а-д-м-и-н-о-ч-к-у

Santiago Bondela

take me, daddy
Пользователь
Реакции
6,629
Баллы
368
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: никита бондела
2. Ник лидера: эмануель земля