Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

• Adolf Bulkin •

Я не знаю что тут написать.
Пользователь
Реакции
1,192
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Adolf Bulkin dadaya Bulka
2. Ник лидера: Christian Reyes
3. Суть благодарности: держи тебе благодарку, киса, спасибо за то, что добавил мои улучшения, спасибо за тебя, люблю <3
4. Ваши пожелания лидеру: всего наилучшего, админку, шоб ты мне лидерку подал

Lancelot Cortes

Правоохранитель
Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Bruan Conner
2. Ник лидера: Etis_Kislovodskii
3. Суть благодарности: Самый первый проект был Даймонд - а сервер Триллиант. Покинул я его по той причине что с новичками в организациях не хотели возиться, а предпочитали давать выговоры и ливать. Придя сюда спустя 3 года, я боялся что ничего не изменилось. Решил подать на 3 ранг в АШ, так как набрался опыта в игре , хотя раньше не знал что такое форум. Когда я попал в состав Альберта я удивился что тут объясняют каждому игроку как и что устроено. Хотя когда я подавал заявку думал что у Альберта бомбанет от того что я написал их две, и в итоге удалил правильную :D. Я повысился до Менеджера, на протяжении этого пути Альберт и его заместители помогали мне повыситься , когда не было клиентов чтобы набрать баллы и повыситься, они проводили РП задания и помогали составу максимально. К сожалению сегодня пришлось уйти из-за нехватки времени на совмещение учебы с игрой. Я хочу сказать что Альберт (Etis) тот самый лидер, который не относится к лидерке на пофиг, а действительно старается и занимается составом, и ему удается держать всех в ежовых рукавицах, но и одновременно сохранять дружескую веселую обстановку с игроками, не смотря на их возраст и ранг.
4. Ваши пожелания лидеру: Желаю Альберту (Etis), встать на пост администратора и стать на пост следящего за какой-либо фракцией, если он этого пожелает. Потому что он один из немногих кто выполняет свои обязанности ответственно. Желаю тебе удачи красавчик :З

Nikolay Crascko

Пользователь
Реакции
1,418
Баллы
245
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Nikolas_Crascko
3. Суть благодарности: Знаком я с данным человечком около месяца-полтора и с полной уверенностью могу сказать, что лучших лидеров я еще не видывал. Он готов потратить свое время на каждого своего сотрудника, который нуждается в помощи. Очень хороший,отзывчивый и добрый человек.

4. Ваши пожелания лидеру: Добиться своей цели. Ну и в данный момент главное здоровье. Здоровья тебе.;)

Alessandro Escobar

'.... Сам погибай, но товарища выручай!..."
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Alessandro Escobar
polosa (1) (1).png

3. Суть благодарности: :tcipa4::tcipa6:
polosa (1) (1).png

4. Ваши пожелания лидеру: Порядочной игры на сервере Diamond Role Play Ruby
sa-mp-002.png

Abigail Merkel

А я в САМПе, но не тут. 2024 год....
Пользователь
Реакции
524
Баллы
170
Мертвый Рудик Меркель и Зечка Эби Меркель
Этис Кислый. Кисло-сладкий.
Ну шо сказать. Начну с благодарности. Спасибо огромное за продвижение. За замку и времянку и стремянку. Спасибо за беседы с усрачкой и похвалой. Спасибо за беседы в дискорде. Так-же спасибо за Выговоры. Благодаря ним появилась Зечка Эби. Которая уже нашла себя на голде. Я б написал чего-то плохого, но фиг со всем. Не хочу ворошить прошлое. Цмок!

P.S. Взади меня щас Альберт стоит и грозит избить, если я не напишу благодарочку.
Азбука морзе. •− •−•• −••− −••• • •−• − •−−• •−• −−− ••• − ••

Гутен Таг, гуд лак!

Последнее редактирование:

Saradiwee

Окей мы просто кидаем снюс
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Papa Makarevi4
2. Ник лидера: Santiago Bondela
3. Суть благодарности: В общем не суть
4. Ваши пожелания лидеру: Желаю ему купить нью пекарню

Saradiwee

Окей мы просто кидаем снюс
Пользователь
Реакции
115
Баллы
0
Сервер
Ruby

Ruslan Lebedev

Коп навеки
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Ruslan Lebedev
2. Ник лидера: Walter Kane (AZTEC)
3. Суть благодарности: От состава полицейского департамента выражаю благодарность тебе за то, что собрал РПшный состав, который часто отыгрывает с полицией разные ситуации. Когда преследуемые заезжают к вам на респу, люди, в основном, не реагируют на это и, тем более, не начинают необоснованную стрельбу, позволяя нам завершить погоню. В твоей банде очень мало людей, ДМщих копов, оскорбляющих нас, срывающих РП процесс. Отныне мы поговорили с админами и пришли к решению, что не будем сажать в алькатрас игроков, которые поддерживают атмосферу сервера своими действиями. После хорошей РП ситуации мы будем проводить РП арест, снимать звёзды и отпускать.
4. Ваши пожелания лидеру: Тащи)))

Diana Calderon

Пользователь
Реакции
2,290
Баллы
250
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Liana Sant.
2. Ник лидера: Raimond Bradford, Robert White, Amelia Reyes , Natalya Delgado, Egor Belov.
3.
Суть благодарности: Спасибо вам всем большое за то,что вчера кидали оочень,очеень много госок для Мэрии ЛС,спасибо вам огромное!
4. Ваши пожелания лидерам: Желаю вам всего наилучшего,чтоб ваша фракция процветала.

Последнее редактирование:

Etis Kislovodskii

Пользователь
Реакции
628
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Etis Kislovodskii
2. Ник лидера: Alessandro Escobar
3. Суть благодарности: Cамый главный нонРПшный коп нашей республики. p.s. еще раз тронешь мою машину я к тебе приеду p.s.s. да да это угроза
4. Ваши пожелания лидеру: Стать самым великим нонРПшным копом

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: raimond bradford
2. Ник лидера: ethan sanders
3. Суть благодарности: крутой лидер, спасибо за помощь и за советы, на ограблении азс

4. Ваши пожелания лидеру: второй срок, третий срок, четвертый срок, голубой

Daryl Levente

Пользователь
Реакции
3,640
Баллы
242
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Artem Rakshin
2. Ник лидера: Raimond Bradford, Natalya Deldago, Crowley Cabarello, Perry Platypus, Christian Reyes
3. Суть благодарности: Крутые, весёлые и хорошие лидеры. Cпасибо вам за всё!
4. Ваши пожелания лидеру:
Raimond Bradford - тебе желаю удачи во всём, здоровье и денег :D
Natalya Deldago - желаю удачи тебе на лидерке, лечи больше людей. Здоровье прежде всего!
Crowley Cabarello - я хоть тебя не знаю, но уверен, что хороший Лидер FBI. Удачи!
Perry Platypus - удачи тебе в развитие Утконосов!

Christian Reyes - продолжай в том-же духе работать, удачи во всём и здоровье!

Сверху