1. Ваш ник: Bruan Conner
2. Ник лидера: Etis_Kislovodskii
3. Суть благодарности: Самый первый проект был Даймонд - а сервер Триллиант. Покинул я его по той причине что с новичками в организациях не хотели возиться, а предпочитали давать выговоры и ливать. Придя сюда спустя 3 года, я боялся что ничего не изменилось. Решил подать на 3 ранг в АШ, так как набрался опыта в игре , хотя раньше не знал что такое форум. Когда я попал в состав Альберта я удивился что тут объясняют каждому игроку как и что устроено. Хотя когда я подавал заявку думал что у Альберта бомбанет от того что я написал их две, и в итоге удалил правильную :D. Я повысился до Менеджера, на протяжении этого пути Альберт и его заместители помогали мне повыситься , когда не было клиентов чтобы набрать баллы и повыситься, они проводили РП задания и помогали составу максимально. К сожалению сегодня пришлось уйти из-за нехватки времени на совмещение учебы с игрой. Я хочу сказать что Альберт (Etis) тот самый лидер, который не относится к лидерке на пофиг, а действительно старается и занимается составом, и ему удается держать всех в ежовых рукавицах, но и одновременно сохранять дружескую веселую обстановку с игроками, не смотря на их возраст и ранг.
4. Ваши пожелания лидеру: Желаю Альберту (Etis), встать на пост администратора и стать на пост следящего за какой-либо фракцией, если он этого пожелает. Потому что он один из немногих кто выполняет свои обязанности ответственно. Желаю тебе удачи красавчик :З