Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Egor Kutepov
2. Ник лидера: Ryan Scorsese
3. Суть благодарности: Лучший))
4. Ваши пожелания лидеру: Так же достойно отстоять 2 срок, в дальнейшем добиться того, чего хочет.
1. Ваш ник: Ryan Scorsese 2. Ник лидера: Rio Senbonzakura
3. Суть благодарности: Хороший, добрый парень! Всегда рад помочь в РПшках) 4. Ваши пожелания лидеру: Забрать все бизы под свой контроль и....админку)
1. Ваш ник: William Tilman
2. Ник лидера: Cornelio APPEL
3. Суть благодарности: +реп и уважуха но комментс тупа
4. Ваши пожелания лидеру: Желаю оставаться таким какой ты есть.
1. Ваш ник: Artem Rakshin
2. Ник лидера: Perry Platypus
3. Суть благодарности: Благодарность за то,что всё делает правильно и справедливо,а также помог встать на путь Правительства.
4. Ваши пожелания лидеру: Никогда не уходи с поста Мэра.
3. Суть благодарность: Благодарю данного лидера,за то что в начале моей карьеры в области Министерства Здравоохранения ,этот человек очень сильно помог мне. Он слушал и отвечал на мои самые тупые вопросы, помогал разбираться в тех или иных аспектах сферы МЗ. Только благодаря ему я смогла полностью понять структуру Больницы и в конечном итоге занять должность Зам.Гл.Врача. И так с каждым. При возможности он каждому попытается помочь разобраться и понять те вещи, которые порой не совсем ясны другим игрокам.
4.Ваши пожелания лидеру: Я желаю ему достойно отстоять второй срок, продолжать работать в том же духе, ну и конечно же, хотела бы в будущем видеть его в рядах наших замечательных Администраторов.