Прочее Ruby ❄️ Благодарности лидерам.

Ruri Morency

Пользователь
Реакции
4,167
Баллы
290
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш ник: Ruri Morency
Ник лидера : Emily Bonnefoy,
Суть благодарности: Спасибо большое за такое интересное и веселое Шоу!

Ваши пожелания администратору: Успешно отстоять срок и встать на пост Администратора
:boom16:

Ruri Morency

Пользователь
Реакции
4,167
Баллы
290
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш ник: Ruri Morency
Ник лидера : Mura Morency, Emily Bonnefoy, Oliver Lerman, Bencivenni Jimenez, Gustave Bonnefoy, Leonard Bonnefoy, Joaquin Caffrey, Christopher Milano, Laceratus Bondela,Rokuro Murakami .
Суть благодарности: Спасибо вам за РПшки и за то что вы есть. Веселые, и отзывчивые лидеры.

Ваши пожелания администратору: Успешно отстоять срок и встать на пост Администратора! Много-много вкусняшек вам и добра!
:snowman20::snowman27::snowman9:

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Thomažo Michigan
2. Ник лидера: @Mura Morency
3. Суть благодарности: спасибо за госки соседка, х5
4. Ваши пожелания лидеру: Ну, стать президентом наверное, админку не нада, это зло

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Thomažo Michigan
2. Ник лидера: @Joaquin_Caffrey
3. Суть благодарности: спасибо за госки
4. Ваши пожелания лидеру: стать мо

Patronio Deplaza

Одинокая луна
Пользователь
Реакции
1,557
Баллы
0
1. Ваш ник: Patronio Deplaza
2. Ник лидера: Rafael LaViola
3. Суть благодарности: продает пт 1к2, мой бро
4. Ваши пожелания лидеру: продавать пт 1к2 банде грув стрит!

Rafael LaViola

Пользователь
Реакции
2,935
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Rafael LaViola
Ник администратора: Patronio Deplaza
Суть благодарности: Спасибо за деньги c проданных пт. и ед. тебе :)

Ваши пожелания администратору: Отстоять второй срок и встать на пост Администратора

Andy Nissan

Свободный как ветер.
Пользователь
Реакции
353
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Andy Nissan
2. Ник лидера: Hunter Huggo
3. Суть благодарности: Спасибо за атмосферу, РПшки и доверия)
4. Ваши пожелания лидеру: удачного срока на админке!<3

Fausto Grand

Всем пока
Пользователь
Реакции
1,135
Баллы
245
Сервер
1. Ваш ник: Itachi Saito
2. Ник лидера: Джаквин Каффри
3. Суть благодарности: хайповый лидер
4. Ваши пожелания лидеру: желаю достичь пост мо

Девственник

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник: Shinigami Tenshi
2. Ник лидера: Ai_Arai
3. Суть благодарности: Спасибо за игнор, выдуманную шляпу которую ты излагаешь. Время тру стори: вообщем мой гемплей на руби крутиться вокруг организации Yakuza ибо ник у меня больше восточный в другие мафии не получается пойти,ну она мне просто по кайфу, после долгого отсутствия на сервере думал снова залечу к якам все дела и тут на встречу я лицезрел такую персону как ai arai(шизойд). Пришёл я на респу к особе после объявы о наборе. Пришлось постоять минут 20-30 с АФК лидаком (для него это классика) после чего я все же получил свой долгожданный инвайт со своим кентом, долго не думаю берем кар чтобы поехать на со, отчеты скрины все дела, стоило отъехать немного от респы ,ливает по причине потеря доверия, кента туда же, я такой не вкурил что происходит подумал наверное кар взял не по чину по этому ливнул однако все равно как то жестко было бы подумал я но не тут то было. На следующий день снова прихожу на респу в целях заинвайтиться, просит у меня пасс даю ему пасс и он высирает я тебя недавно ливал типо,я говорю да было спрашиваю почему? -ты после инвайта с ФБР уехал, ебать я охуел там,откуда ты эту инфу высрал чел ты дальше в АФК ушел после инвайта и похуй, какой ФБР АХАХАХАХАХ я тебе пасс показал посмотри на законку она в максимальном минусе, вообще м история закончилась тем что я остался без инвайта и подгоревшим очком.
Ну а на самом деле скорее чел просто прикрыл свое очко свалив все на ФБР я думаю что это все из-за 7 ранга которая просила у нас пасс а мы ему не показали( и этот подсос пошел плакать ему о наших злых деяниях.
Этот репорт скорее индивидуально для него ибо ситуация была локальной и не получится объяснить полностью что это за бред
4. Ваши пожелания лидеру: поскорее ливнуть

Последнее редактирование:

☠️ Bassanio Bonnefoy ☠️

Пользователь
Реакции
26,068
Баллы
130
1. Ваш ник: Bassanio Bonnefoy
2. Ник лидера: Leonard Bonnefoy / Gustave Bonnefoy / Boniface Bonnefoy / Emily Bonnefoy
3. Суть благодарности: мои зайчики :3
4. Ваши пожелания лидеру: не сдавайтесь и достигайте своих целей ♥

Сверху