1. Ваш ник: Shinigami Tenshi
2. Ник лидера: Ai_Arai
3. Суть благодарности: Спасибо за игнор, выдуманную шляпу которую ты излагаешь. Время тру стори: вообщем мой гемплей на руби крутиться вокруг организации Yakuza ибо ник у меня больше восточный в другие мафии не получается пойти,ну она мне просто по кайфу, после долгого отсутствия на сервере думал снова залечу к якам все дела и тут на встречу я лицезрел такую персону как ai arai(шизойд). Пришёл я на респу к особе после объявы о наборе. Пришлось постоять минут 20-30 с АФК лидаком (для него это классика) после чего я все же получил свой долгожданный инвайт со своим кентом, долго не думаю берем кар чтобы поехать на со, отчеты скрины все дела, стоило отъехать немного от респы ,ливает по причине потеря доверия, кента туда же, я такой не вкурил что происходит подумал наверное кар взял не по чину по этому ливнул однако все равно как то жестко было бы подумал я но не тут то было. На следующий день снова прихожу на респу в целях заинвайтиться, просит у меня пасс даю ему пасс и он высирает я тебя недавно ливал типо,я говорю да было спрашиваю почему? -ты после инвайта с ФБР уехал, ебать я охуел там,откуда ты эту инфу высрал чел ты дальше в АФК ушел после инвайта и похуй, какой ФБР АХАХАХАХАХ я тебе пасс показал посмотри на законку она в максимальном минусе, вообще м история закончилась тем что я остался без инвайта и подгоревшим очком.
Ну а на самом деле скорее чел просто прикрыл свое очко свалив все на ФБР я думаю что это все из-за 7 ранга которая просила у нас пасс а мы ему не показали( и этот подсос пошел плакать ему о наших злых деяниях.
Этот репорт скорее индивидуально для него ибо ситуация была локальной и не получится объяснить полностью что это за бред
4. Ваши пожелания лидеру: поскорее ливнуть