Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Ваш ник: Франк Линтон
- Ник администратора: Все
- Суть благодарности: Спасибо за игру.
- Ваши пожелания администратору: Чтобы через год были высокими!
- Ваш ник: frankie massell
- Ник администратора: @Darkness Eraso ♡ , @Kristen Dewmans, @Sam Layer, @Aurelio Noviello
- Суть благодарности: помогали все сроки, душевные и добрые ребята, первая вообще любовь!
- Ваши пожелания администратору: решайте сами свой путь друзья, от меня - здоровья, счастья и любви
Ваш ник: Mercedes Mercedes
Ник администратора:@Laura Quintero@joseph bondela
Суть благодарности: - Ну просто неимоверно-огромное спасибочки, прям в дуо вы всех шкедов раскидали!Туда их!! Меня сильные люди оказываются крышуют
Также спасибо еще @Matteo Ramirez ! Мне кажется мы с тобой где-то виделись! Бик зур рэхмет!
- Ваш ник: silvio delodbrock
- Ник администратора: @Andrew Dellvacco@Matteo Ramirez@Darkness Eraso ♡@joseph bondela Никита Захаров, @invisible flame ֆ@Sam Layer
- Суть благодарности: Сверх крутые ребята, очень сильно помогают с лидеркой и решением вопросиков, Рамирез вообще единственный кто из мафии пытается решать ситы с фбр, следящие за фбр вообще респект, особенно полинке с никитой, каждый день на связи. Илья аналогично, крутой гс ап, оставить там только его и федерико сайза ничего не изменится) Самир просто позитивный чел, который помогает всегда, когда просят
- Ваши пожелания администратору: всего самого крутого, рамирезу згску мафий, полинке с захаровым поделить гс и згс фбр) андрей ты вообще дердись и не ливай с зга, на тебе все разборки рп сит и держутся)