Прочее Ruby ❄️ Благодарности администраторам сервера.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
- Ваш ник: Rin Hatake
- Ник администратора:
— Ryunosuke Akasaka ● Следящий за Мафией
— Jimmy Reagan ● Следящий за ПД/ФБР
— Andrew Dellvacco ● Заместитель Главного Администратора сервера >> Следящий за сервером
- Суть благодарности: без слов) лучшие)
- Ваши пожелания администратору: всего что сами хотят

Silvio DeLodbrock

Проффесор кафедры государственных переворотов
Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
360
- Ваш ник: Слива ДеЛобок ака Silvio DeLodbrock
- Ник администратора: @Andrew Dellvacco @Jimmy Reagan @Ryunosuke Akasaka @Sorata Kanda ♡ @black siemens ♡ @Amelia Morenno ♡ Кристофер Паркер, Юлия Райден, Термас Траоре, @joseph bondela Аркане Ланслару(Захарище кабанище), @Kristen Dewmans
- Суть благодарности: Самые лучшие администраторы проекта из оставшихся, которые всегда помогут в любой ситуации, те кто до сих пор позволяет держаться на плаву проекту и просто хорошие ребята, которые очень много всего вкладывают в сервер, самое главное не лезут туда, где не разбираются и не навязывают людям что-то, что самим взбрендило в голову, способны принять чужую аргументированую точку зрения и признать свою ошибку, в отличии от некоторых лиц с админками, которых мы всех прекрасно знаем(Например таких, кто говорит лидерам как нужно менять фракцию хе-х, или лезут в ситу другого админа и затерают что-то про "администрация не делает этого, разберитесь РП путём", сами не имея о этом самом РП представления). В общем, ребята, вы лучшие, мб кого-то забыл. :)
- Ваши пожелания администратору: Всех успехов в личной жизни, добиться всего, чего захотите, будьте такими же позитивными <3

James_Kally

Пользователь
Реакции
73
Баллы
30
Сервер
Ruby
- Ваш ник: James kally
- Ник администратора:Darkness_Eraso
- Суть благодарности:Очень помог. *Помощь*
- Ваши пожелания администратору: Оставаться таким же отзывчивым.

Nikolay Bannikov

5457 0822 2934 0562 на пиво
Пользователь
Реакции
3,253
Баллы
270
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Nikolay Bannikov
- Ник администратора: @❤ Kasikandriera Linton ❤
- Суть благодарности: крутой куратор, дарит стикерыHappiness and stupidity, отзывчивая, добрая, делает пш пш и ._. .

- Ваши пожелания администратору: всего самого наилучшего, счастья, здоровья, терпения, благополучия.
1653766558240.png

trevor mcmichael

now, I see the funny side. now, i’m always smiling
Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
- Ваш ник: Kind Inside
- Ник администратора:
@Sergey Rainbaw✨ @Andrew Dellvacco - спасибо, что стараетесь держать сервер, всегда готовы пойти на контакт и решению любой проблемы или вопроса. Red Heart
@Sorata Kanda ♡ - не знаю, что там насчет в мафии, но если нужна какая-то помощь в репорт да и просто в игре - всегда помогает, lдаже в рпшке сегодня был крупой. один из самых активных.Red Heart
Arcane Lanslarau - поставил такой ник, что нельзя тегнуть, тоже самое, что и с Игорем, особенно сейчас, когда в фбр, и репорт, и просто в ситуациях, следит даже, чтоб я со снайпы в близи не стрелял.Red Heart
@Darkness Eraso ♡ @black siemens ♡ @Federico Saiz - тоже очень активные ребята, всегда есть фидбэк, второй правда че-то хейтит меня, но я думаю в шутку же?Red Heart
@Sam Layer - больше не буду спорить на лидерки, как ты и хотел).
@lilliana ♡ lortie - самая активная следящая за организациями, если надо че-то решить, это через 5 минут уже будет решено, или если надо сгореть в лс, то это к Дане. Ине кажется, даже если я сейчас тебя тегну в вк, ты моментом ответишь. Заслуживаешь большего.Red Heart
@Ryunosuke Akasaka - раньше было не очень отношение, но со временем мнение поменялось, один из самых ролевых парней на сервере, даже сегодня вместе с Игорем был крупой.Red Heart
@Laura Quintero - как восстановилась на администратора, только и переворачивает меня и достает из воды, а еще недавно объяснял как госки кидаются.Red Heart
Alex Olsson, @Fåŕid Đéłģådõ @Mateo Rothschild @Nightmare Eraso ♡ - вы голубенькие тоже стараетесь, удачи пожелаю Вам.Red Heart

- Суть благодарности: Выше.
- Ваши пожелания администраторам: Оставаться людьми в любой жизненной ситуации при любых обстоятельствах.

crasckogxd///

нет, я не колю мефедрон
Пользователь
Реакции
237
Баллы
230

pinqq

Пользователь
Реакции
555
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. cicero demetae
2. всем, ну почти, кто не относится сами шарят про это
3. спасибо, что гробите проект

4. не быть админами

Blase Alessandrini

Слава монолиту!
Пользователь
Реакции
3,918
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: фундук фернандез
- Ник администратора: альберто радуга
- Суть благодарности: топ чел, всегда во всем помогает и верит в светлое будущее сервера
- Ваши пожелания администратору: желаю ему много пончиков

donald ♡ colombo

Толпы кричат Адель!
Пользователь
Реакции
6,856
Баллы
250
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Donald Colombo
- Ник администратора: Alberto Rainbaw
- Суть благодарности: Отзывчивый администратор, который старается помочь серверу.
- Ваши пожелания администратору: Стать лучшей администрацией месяца!

nathaniel morenno

Пользователь
Реакции
1,186
Баллы
0
- Ваш ник: Fernando Delarosa
- Ник администратора: Matthew Morenno, Amelia Morenno, Niko Harrington and Joseph Cortese
- Суть благодарности: Пацаны вообще ребята! Ну и Соня тоже классный ЗГС!

- Ваши пожелания администратору: По больше норм лидеров и поменьше жалоб на них же.

Baby Yoda7

Nikolay Bannikov

5457 0822 2934 0562 на пиво
Пользователь
Реакции
3,253
Баллы
270
Сервер
Ruby
- Ваш ник: Мыкола Банников
- Ник администратора: Alberto Rainbaw
- Суть благодарности: Отзывчивый, добрый, позитивный администратор, который старается делать все то, что бы улучшить проект.

- Ваши пожелания администратору: Стать лучшей администрацией месяца! Счастья, любви!

❤ Frank Linton ❤

lost. 6.12.2023...
Пользователь
Реакции
3,182
Баллы
235
Сервер
Ruby
Франк Линтон
Касикандриера Линтон

Чтобы выразить свою благодарность надо исписать две клавиатуры, одну на имя)), а вторую на благодарку)). Отзывчивая, милая, хорошая, девочка.
sa-mp-615.png
Феолетовую плашку пожелаю, а лучше красную

Сверху