Прочее Ruby ❄️ Благодарности администраторам сервера.

✯ Damaso Traore ✯

Radiant Player
Пользователь
Реакции
962
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Damaso Traore
Ник администратора: Godfrey Huggo
Суть благодарности: Джабал единственный администратор, который смотрит за почти каждым слетом, даже за слетом экономки, ценой в 500.000$. Это тот администратор, который чаще понимает всю ситуацию как человек, а ни как администратор. Он может понять, что за смех капсом мутить не надо, что хп при слете тоже нужно выдать, хоть и другие это вообще не делают. Часто отвечает на репорт и помогает, а не работает на автобусе, как один из администраторов..

Ваши пожелания администратору: Продолжай дальше быть таким администратором и реально помогать серверу.

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Сложный у меня ник)
Ник администратора:DEMON | Кирилл Рейган.
Суть благодарности: спасибо за то, что разобрался в ситуации с мафией, ибо связали просто так, еще потом мафиози прикинулся что "не он" связал.
Ваши пожелания администратору: Любви, добра и счастья! лучший просто!)) если не он, то я на таможне стоял бы связанный.

Последнее редактирование:

gienаzzZ?!

На попей
Заблокированный
Пользователь
Реакции
160
Баллы
100
Ваш ник: их куча, завтра будет Paka Lopez, сегодня ещё Himena Rojo
Ник администратора: блатела
Суть благодарности: норм пацан, просишь тп для помощи или же обсуждения какой-то проблемы, почти сразу прилетает и помогает
Ваши пожелания администратору: чтобы пися стояла и девочки были, и всего хорошего :)

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: сложный
Ник администратора:
Dikei Miura
Суть благодарности:1604605811485.png
Ваши пожелания администратору: Желаю быть настоящим гангстером.

Kendeleraio Sandoval

Soldier Ghetto Сандаль
Пользователь
Реакции
2,010
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваш ник: Сложно
Ник администратора: Никита Бондела
Суть благодарности: Спасибо, что от жулика читера защитил вчера, получается так, что день был насыщенным, в обед меня спас Кирилл Рейган от хулигана из мафии, а к вечеру ко мне подкрался бес-читер, который хотел на сайленте меня отправить грустить в местный госпиталь, но господин Бондела порвал тельняшку и защитил меня от невзгод.
Ваши пожелания администратору: Удачи, министр) Надеюсь больше никто с лопатой не будет нападать.

1604686083920.png

Kirill Strelkov

Пользователь
Реакции
5,910
Баллы
450
Сервер
Emerald
Ваш ник: Кичиро Мураками
Ник администратора: Влад Райдон Такаши, Савелий Тащер ОГ Исаак Маршал, Николай Карась, Костя Карась, Арман ( 1604833744292.png)

Суть благодарности: Хорошие следящие, спасибо что помогали)
Ваши пожелания: Добиться успехов на админке как бы да

Сверху