Байкеры Ruby ☠ Байкеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☦ Kasikandriera Linton ☦

Пш-пш.-.
Менеджер DPP
Куратор сервера
Сообщения
1,860
Реакции
4,596
Сервер
Ruby
1637487429740.png

Кто такие Байкеры? Байкерские клубы Внешний вид Байкеров Системные занятия Байкеров и их заработок Вступление во фракцию



  • Кто такие Байкеры?
    Байкеры -
    любители и поклонники мотоциклов, но отличие от обычных мотоциклистов, у байкеров мотоцикл является частью образа жизни. В основе их идеологии лежат три символа: дорога, скорость и свобода. Характерным также является объединение с единомышленниками на основе этого образа жизни.

    Байкеры не представляют своей жизни без собственного мотоцикла. Они украшают его так, чтобы в мире не нашлось больше ни одной такой модели. Байк — это неотъемлемая часть любого беспечного ездока. Именно мотоциклу свободолюбивые мужчины и женщины посвящают свою жизнь. Они знакомятся с такими же людьми, вступают в клубы, долгие годы проводят на дорогах, переезжая из одного города в другой.

    В отличие от многих современных субкультур, байкерское движение строится на элементах коллективизма, через
    объединения в клубы, участие в которых отражается и на повседневной жизни участника. Хотя ценностями байкерского движения заявляются индивидуализм, свобода, склонность к анархии и неприятию общественных ценностей, многие мотоклубы строятся на принципах коллективизма, строгой иерархии, патриотизме и уважении к ценностям своей страны. Байкерское движение во многом является средством временного ухода от негативных факторов социальной реальности, в сторону свободы, неформального поведения, чувства риска. Однако большинство байкеров не являются маргиналами и вполне социализированы, легко переключаются от социальных ролей в субкультуре, к обычным социальным практикам.

    Какие бывают Байкерские клубы?
    De@th Наиболее распространённые виды клубов:

    MCMotorcycle Club — традиционный мотоклуб с чёткой иерархией, строгими правилами и обычаями. «МС» - это люди связанные дружбой, едиными взглядами на жизнь вообще и на мотокультуру в частности. Это правило не гласное, но всем понятное, без него «МС» - это всего лишь тусовка по интересам. Чаще всего в уставах клубов записаны жесткие ограничения на членство в клубе: членами «МС» не могут быть женщины и представители нетрадиционной сексуальной ориентации.
    MGMotoGang — «бандитский» мотоклуб, который отличается криминальными наклонностями, жесткой иерархией и скрытыми от общественности целями и задачами. «MG» - самая агрессивная форма байкерских сообществ, однозначно направленная не только на объединение байкеров в единое целое, но установление своей идеологии на всей территории, куда «дотягиваются руки» любыми способами, вплоть до откровенно нелегальных и противоправных.
    MCCMotorCycles Community — самая демократичная форма организации байкеров. Суть «МСС» – объединение людей по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий. В большинстве случаев членом «МСС» может стать любой, не зависимо от возраста, пола, социального положения. Многие «МСС» имеют в своих рядах женщин, как полноправных членов.
    RCRaiders Club — это клуб людей объеденных любовью к мотоциклам. Основной идеей клуба является мототуризм. В основной массе это люди, не соблюдающие жестких уставов, но имеющие определенный свод простых правил, касающийся в основном правил поведения на дороге и ездой колонной. «RC» имеют в своих рядах женщин, как полноправных членов. Как правило, члены райдерс клубов законопослушные и хорошие парни и девушки, которые всегда помогут на дороге.


    1%. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1%». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты — законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон. После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1%» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1%» — это не только наиболее известные и крупные МС, но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1% клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям. Простыми словами "однопроцентники" - это те мотоклубы, участники которых не являются законопослушными гражданами своих стран. Такие байкерские организации не подчиняются морали и законам общества. Любопытно, что у этих наездников железных коней имеются свои собственные правила. Они следят даже за тем, чтобы носителями нашивки "1%" (в ромбе) являлись только такие же безбашенные бунтари, как и они.

  • Какие клубы есть у нас на сервере?
    Каждый байкерский клуб выбирает свою идеологию, убеждения и свой путь.

    De@th Hells Angels De@th
    Hells.png



    De@th Outlaws De@th

    Outlaws.png

    De@th Bandidos De@th
    Bandidos.png



    Интерьер Байкерских клубов и его особенности.
    Покупка выпивки/еды, а также шлема (аксессуар) рандомного цвета, цена: 10.000$.
    1637504001989.png

    Склад с оружием, где любой игрок, состоящий в Байкерском клубе может взять необходимое оружие.

    Открывать и закрывать склад может President и Vice-President.
    1637505219436.png

    Сцена с музыкальными инструментами.
    Через пикап "гитары" байкер [Sergeant и выше] может включить музыку.

    1637505448361.png

    В кабинете President'a любой игрок может пополнить бюджет клуба через пикап "пачка денег".

    1637505704141.png

    Через пикап в виде зелёной стрелочки, игрок, состоящий в Байкерском клубе, может выполнить некоторые функции.


    БК.png


    Экстерьер Байкерских клубов и его особенности.

    Автопарк.
    На территории каждого Байкерского клуба находятся транспортные средства.
    6 байков марки "Freeway", 1 автомобиль марки "Pony" - Доступен с 1 ранга [Prospect] и выше.
    1 квадроцикл марки "Quad" - Доступен с 3 ранга [Road Captain] и выше.
    1 автомобиль марки "Bandito" - Доступен с 6 ранга [Vice-President] и выше.


    Гараж.
    В каждом Байкерском клубе есть гараж, где игроки могут поставить тюнинг на свой мототранспорт.

    Все участники своего Байкерского клуба имеют свободный доступ к гаражу.
    Treasure [5 ранг] и выше могут выдать пропуск в гараж обычным игрокам (/bkey).


  • Внешний вид Байкеров.
    Байкерский стиль
    определяется не только рок-стилем, но и образом жизни самих байкеров. Высокие ботинки со шнуровкой и толстая натуральная кожа защищают во время движения на большой скорости. В целом, в комплекте одежды байкера могут присутствовать:
    Майка или футболка, а иногда и рубашка в клетку;
    Кожаная куртка с капюшоном, различными заклепками, ремнями и прочей металлической фурнитурой;
    Кожаные штаны или обычные синие джинсы с потертостями или без;
    Джинсовый жилет с нашивками (иногда надевают поверх куртки);
    Бандана из бязи или ситца;
    Кожаные ботинки с толстой подошвой и протектором.
    Байкерский стиль в одежде для мужчин не обходится и без особых символов. Основной из них – череп, который служит знаком бесстрашия. Его часто дополняют мотоциклами, образом смерти, знаком «1%» и железным крестом.
    Скины.png

    Байкерский стиль в одежде для девушек выглядит так же брутально, как и обмундирование для мужчин. Из особенностей байкерского стиля в одежде для девушек можно выделить еще несколько особенностей:
    Палитра. Футболки и майки в основном представлены в серых, синих, черных цветах, а еще оттенках шамуа, темного хаки и бежевых тонах.
    Ткани. В основном используется кожа, в том числе лаковая, причем даже коричневого цвета.
    Обувь. Девушкам подойдут байкерские сапоги с рифленой подошвой, туфли на платформе, берцы или кеды.
    Завершить образ помогут солнечные очки и, например, дерзкий браслет из черепов, различные кольца, цепи и прочая крупная металлическая бижутерия. Кроме брюк, девушки могут носить шорты и юбки из натуральной кожи.
    Скины1.png


  • Чем занимаются байкеры и как они зарабатывают?

    Слив бензина (/pour).
    Около байкерского клуба вы можете взять канистру на 20 литров. С помощью её
    Вы сможете сливать бензин с транспорта, а после получать прибыль при его сдаче. Стоит отметить, что Вы должны придерживаться правилам слива бензина.
    Интервал между взятием канистры, после заполнения предыдущей - 15 минут.
    Расценки на слив бензина:
    5 литров — 2.880$;
    10 литров — 5.280$;
    15 литров — 7.680$;
    20 литров — 10.080$;
    1637510691244.png
    Ограбление АЗС.
    Байкеры могут осуществлять ограбления АЗС. Для ограбления АЗС байкерам нужно: собраться около БК (около пикапа в виде зелёной стрелочки), должно быть минимум 3 байкера, каждый байкер должен быть ознакомлен с правилами ограбления АЗС, а также соблюдать их.
    По приезду к АЗС, вы должны будете успеть за определённое время слить как можно больше бензина с АЗС, а после вернуться к байкерскому клубу и сдать канистру на пикапе.

    Стрелы (/war) за контроль над Транспортными Компаниями и Станциями Технического Обслуживания.
    President/Vice-President может начать войну с другим байкерским клубом
    за СТО/ТК. Стрелы проходят на определённой локации,
    с определёнными правилами, которых игроки должны придерживаться.
    Всего на сервере: 3 Станции Технического Обслуживания и 3 Транспортные компании.
    Информация про ТК/СТО.
    Места проведения стрел.

    Захваты Авто Заправочных Станций.
    Кроме войн за СТО и ТК, байкеры также могут захватывать АЗС враждебных байкерских клубов.
    Всего доступно для захвата - 20 АЗС. Чтобы начать захват, лидеру необходимо нажать по любой из строчек
    в списке всех АЗС.

    Гонка между Байкерами.
    Байкер 5+ ранга [Treasurer] может запустить гонку между байкерами на определённую сумму.
    При этом, победитель получает денежный приз(1-3 места в гонке получают приз) и зарабатывает на склад БК детали для тюнинга.
    В зависимости от того, какой байкерский клуб начал гонку, выбирается место проведения гонки.
    Стоимость участия в гонке: от 300$ до 50.000$.
    /bike - команда для отметки на карте места проведения гонки.

    Ограбление дальнобойщиков, развозчиков товаров, развозчиков топлива.
    Байкеры могут собираться в группы и проводить ограбления. Обязательно всё ограбление должно сопровождаться RP отыгровками, а также Вы должны соблюдать правила.


    Байкеры не получают зарплату, но могут получить премию от President'a Байкерского клуба.
    Максимальная сумма премии - 50.000$.

    Лидер может выдать премию всем байкерам или каким-то определённым личностям(не более 3 игрокам).








  • Критерии вступления в байкерские клубы и как туда попасть.
    Критерии:
    Игровой уровень 3+.
    Лицензия на мототранспорт. (Бывают исключения на усмотрения лидера)
    Остальное на усмотрение лидера как он решит Вас проверять.


    Как попасть:
    Связаться с лидером по телефону, попасть в байкерский клуб по связям, либо прийти на набор. Как понять, когда проходит набор? Зачастую байкерские клубы подписывают договор со СМИ и скрытно дают о себе знать через объявления.
    Пример объявления: Сейчас проходит набор в мото-цех "Outlaws". Навигатор: N - N.


    Вы также можете устроиться через форум, по электронному заявлению. В форумном разделе байкерского клуба
    может присутствовать такая тема, обычно, это заявления на 2-3 ранг, соответственно, критерии, на более высокий

    ранг, будут выше.

    Форумные разделы:
    A hum@n skullOutlaws Раздел на форуме
    A hum@n skullHells-AngelsРаздел на форуме
    A hum@n skullBandidosРаздел на форуме


 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху