RSA | Электронный кабинет Директора

ᴘᴜᴍᴀ ♡ ᴍᴏʟɪɴᴀ

нужны проблемы - обращайся
Лидер
Реакции
287
Баллы
115

Доброго времени суток, уважаемые.
В данной теме вы можете оставить свое обращение к директору Агентства Дорожной Безопасности.

Форма подачи обращения:
Директору Агентства Дорожной Безопасности - Puma Molina
От:
Обращение:

Я, *Имя Фамилия*, прошу рассмотреть моё обращение, Директором Агентства Дорожной Безопасности и дать на него ответ.
Заявляю, что несу полную ответственность за все ниже сказанное.
*Текст в свободной форме*
Дата:
Подпись:

Примечания:

[!] Обращения рассматриваются в течение 72-х часов. [!]
[!] Прикреплённая документация должна быть действительной. [!]

[!] Максимальный срок хранения документации - 7 дней. [!]

Victoria Jimenez

Может быть все вернем?
Пользователь
Реакции
1,284
Баллы
205
1745152103790.png
Директору Лицензионного Центра - Puma Molina
От Начальника NSB FBI Trilliant — Victoria Jiemenz'а

Уважаемый Директор Лицензионного Центра, я, вышеупомянутое лицо, основываясь п. "г" и п. "д", ст. 14.1 Закона «О ФБР»

УВЕДОМЛЯЮ ВАС
О том, что 25.04.2025 в 19:00 по местному времени проведется
внеплановая проверка Вашей организации на соблюдение норм законодательства и знания
Закона «О Лицензионном Центре».
В случае отсутствия на проверке по уважительной причине - просьба уведомить Руководство ФБР.
Дата: 20.04.2025
Подпись:

загружено (1).png

ᴘᴜᴍᴀ ♡ ᴍᴏʟɪɴᴀ

Лидер
Реакции
287
Баллы
115
1745152103790.png

Уважаемый Директор Лицензионного Центра, я, вышеупомянутое лицо, основываясь п. "г" и п. "д", ст. 14.1 Закона «О ФБР»

УВЕДОМЛЯЮ ВАС
О том, что 25.04.2025 в 19:00 по местному времени проведется
внеплановая проверка Вашей организации на соблюдение норм законодательства и знания
Закона «О Лицензионном Центре».
В случае отсутствия на проверке по уважительной причине - просьба уведомить Руководство ФБР.
Подпись:

загружено (1).png
Уважаемый начальник NSB FBI Trilliant Victoria Jiemenz, ознакомился с Вашим письмом, осведомляю Вас о том, что с 23.04.2025 по 30.04.2025, я буду в отпуске.

Victoria Jimenez

Может быть все вернем?
Пользователь
Реакции
1,284
Баллы
205
1745152103790.png

УВЕДОМЛЯЮ ВАС
О том, что 01.05.2025 в 19:00 по местному времени проведется внеплановая проверка Вашей организации на соблюдение норм законодательства и знания Закона «О Лицензионном Центре».
Подпись:

загружено (1).png

ᴘᴜᴍᴀ ♡ ᴍᴏʟɪɴᴀ

Лидер
Реакции
287
Баллы
115
1745152103790.png

УВЕДОМЛЯЮ ВАС
О том, что 01.05.2025 в 19:00 по местному времени проведется внеплановая проверка Вашей организации на соблюдение норм законодательства и знания Закона «О Лицензионном Центре».
Подпись:

загружено (1).png
Уважаемый начальник NSB FBI Trilliant Victoria Jiemenz, ознакомился с Вашим письмом, ожидаю Вас в этот день, в назначенное время. Связаться со мной можно по телефону : 900-000.

Сверху