Role Play Biography Amal Lector

Amal Lector

Единственный Лектор в своем роде.
Пользователь
Сообщения
320
Симпатии
239
Сервер
Emerald
#1
Role Play Biography Amal Lector.
■ Имя, Фамилия: Амаль Лектор.
■ Возраст:
43 года.
Национальность: Американец.
■ Место Рождения: Liberty City.
■ Место Проживания:
215 Дом.
■ Профессия:
Врач.
■ Семейное Положение: Женат на Alisa Lector
■ Пол: Мужской.
■ Рост:
180 см.
■ Вес: 76 кг.
■ Цвет глаз:
Карие.
■ Волосы: Светло-коричневые.
■ Телосложение:
Мезаморфическое.
■ Татуировки: Отсутствуют.
■ Образование:
Высшее медицинское образование.
■ Увлечения: Компьютерные игры,футбол.
■ Личное фото: 74e8UbPisB.jpg


Детство
Родился Амаль в 1983 году в городе Liberty City. В детстве он любил помогать людям. В школе он очень хорошо учился и учителя его хвалили. Иногда он после школы шел на футбольное поле с друзьями и играл там в футбол. Так как жил он в богатой семье родители не жалели денег и иногда покупали ему новый футбольный мяч. Как то раз после того когда Амаль возвращался домой с футбольного поля,он встретил маленьких котят у которых еще не открылись глаза,а еще у них не было мамы. На следущий день он привел туда своих друзей,они выбрали себе по котенку и придумали им имена.Так как нас было больше чем котят мы решили поделить котят на нескольких человек. Мы пытались зарабатывать деньги чтобы накормить котят. Иногда мы раздавали листовки и получали за это деньги. Мы не говорили родителям так как думали,что они нас отругают. Так как котята жили около мусорного бака мы решили найти там картон и сделать им большой картонный дом. За несколько месяцев мы построили им картонный дом,купили большую общую миску,и много запасов еды. Котята нас узнавали когда мы каждый раз к ним приходили.Когда наступили зима мы начали думать,что делать с котятами и как не дать им замерзнуть. Тогда нам в голову пришла идея принести им старые одеяла из дома. Когда мы принесли одеяло котятам,мы постелили его под коробку и у них появился уютный домик. Во время зимы один с котят заболел. Мы не знали,что делать. Родителям мы не хотели говорить так как не знали как они отреагируют. К сожалению котенок умер тогда Амаль решил,что он должен спасать жизни людей и животных.
Юность
После того как Амаль без проблем закончил школу он пошел в медицинский колледж.По началу ему было там трудно,но со временем он стал привыкать.После того как Амаль закончил медицинский колледж,его мать отправила в Республику Emerald.После того как он прилетел в Республику он заселился в отель,около больницы города Лос-Сантос.По началу он быстро поднимался по карьерной лестнице.Позже он начал плохо работать,получать выговоры и иногда даже не приходил на работу.После этого Амаля увольняют и он понимают,что МЗ это не его,но денег почти уже не осталось и нужно было оплатить номер в отеле иначе его выселят.Тогда Амаль понимает,что МО это его последний шанс не остаться на улице ни с чем.После того он приходит в военкомат и проходит призыв в Военно Воздушные Силы.Во время службы он познакомился с Японцем Минору Кагамине,а так же с девушкой Кристина Кирасимовой .Мы вместе служили,вместе охраняли ВБ и всегда помогали друг другу.Когда Амаль дослужился до Сержанта его и его друзей отправляют в горячую точку.Но возвращается только Амаль и Кристина.Минору ранили в ногу как и меня,но он пожертвовал собой чтобы спасти меня и Кристину.Так как Кристина была девушкой он не смогла бы унести нас обоих.Через несколько дней Кристину отправляют в отставку,но я остался служить своей Республике.Когда прошло 3 дня я узнал ужасную новость.Оказалось,что Кристину похитили,изнасиловали и убили.Так я потерял два лучших своих друга.Тогда я понимаю,что просиживая часами на посту я ничего не делаю для Республики,я понял,что должен помогать всем людям,спасать жизни всех людей и я решаюсь отправится работать в FBI.
Взрослая жизнь
После того как мою заявку одобрили я делал все чтобы пройти академию FBI.Пройдя академию FBI я становлюсь полноценным агентом FBI.Так как платили мне много я смог себе позволить хорошее жилье и хорошую машину.Во время работы в FBI я познакомился с многими хорошими людьми.Кто-то погиб во время работы жертвуя собой,а кто-то просто уволился. Во время работы в FBI я действительно усердно работал. Пытался проявить себя и даже стать частичкой старшего состава. Но как бы я не старался у меня все равно ничего не получалось. И вот спустя 7 лет работы в Бюро меня наконец то назначили главным тренером FBI. В тот момент я был очень рад, был рад тому, что я все таки добился своей цели. После этого я знал, что не зря провел столько времени в Бюро. После этого я проводил тренировки всем агентам FBI. Но для меня этого было мало и я стал еще больше стараться чтобы занят еще более высокую должность. Таким образом я проработал в FBI почти всю свою жизнь.
Наше время
За все время работы в Бюро я много сделал для нашей Республики, помог многим людям, во время службы познакомился с многими людьми. Я всегда готов и буду готов помочь любому прохожему будто то это бездомный человек или богатый бизнесмен. Возможно я бы так и не пошел работать в FBI если бы не случай с убийство Минору и убийством Кристины, ведь именно это событие в моей жизни мотивировало меня помогать гражданинам Республики.
Достижения
Главный тренер FBI - [20.05.2018] - [09.06.2018]
Зам.Главы Академии FBI - [
18.06.2018] - [10.07.2018]
Глава.Академии FBI - [
10.07.2018] - [22.08.2018]
Зам.Главы DEA FBI - [
08.11.2018] - [02.12.2018]
Глава DEA FBI [
02.12.2018] - [16.12.2018]
Куратор DEA
FBI [
16.12.2018] - [10.02.2019]
Памятные фотографии


Временно отсутствуют
 
Последнее редактирование: