Рассмотрено Roberto Reddington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Ваш NickName: Serapphio Amattore
NickName администратора:
Roberto Reddington
Описание случившейся ситуации:
Привет, Никита!
Хотел бы обратить твоё внимание на работу модераторов раздела «Мультимедиа».
Итак, начнём.
Для начала, выделю несколько пунктов из общего свода правил для модераторов, а именно:

3.2. Модератор обязан придумывать новые идеи и планы по реализации активности в закрепленных разделах.
3.2.1. В случае отсутствия активности - модератор снимается со своего поста и не сможет занять пост повторно в течении полугода.
3.4. Модератор обязан проводить минимум одно мероприятие в 45 дней (1.5 месяца).
Идём далее.
Первый раздел - Фильмы.
За данным разделом закреплено целых два модератора. Для чего? Почему в других разделах лишь один?
Активности, как таковой, там нет. Лишь раз в неделю, в лучшем случае, одно мероприятие. Мне кажется это совсем не тянет на работу двух модераторов.
Пункт 3.4. общего свода правил - нарушен. Со дня последнего глобального мероприятия прошло сто двенадцать дней, многовато, не так ли?
Второй раздел - Сериалы.
Пункт 3.4. общего свода правил также - нарушен. Со дня последнего глобального мероприятия прошло сто сорок девять дней.
Ух, целых три глобальных мероприятия должно было быть, но увы - их не было.
Третий раздел - YouTube.
Тут вообще говорить не о чем, считаю, что модератора надо снять со своей должности, исходя из пункта 3.2.1. общего свода правил для модераторов.
Просто зайди туда и посмотри - там пустошь. Всё что он делает - публикует трансляции Сергея два раза в неделю, и то, уже после того, как тот её завершил.
Про мероприятия я вообще молчу, ибо их попросту нет.
Была какая-то попытка запустить одно, но, видимо, он о нём забыл, ибо с шестого августа там висит ответ от пользователя, на который до сих пор нет ответа.
Четвёртый раздел - Аниме.
Тут ничего плохого не могу сказать, ибо это единственный активный раздел, видно, что модератор действительно им занимается.
Пятый раздел - Музыка.
Почему-то, было решено назначить на него того же модератора, что закреплён за разделом «Сериалы».
Но всё, что он сделал, это пересоздал темы от прошлого модератора, который, в свою очередь, пересоздал их от прошлого. То бишь, темы передаются с поколения в поколение.
В итоге, новый модератор не привнёс ничего нового.
А, ну ещё он возродил старое мероприятие - это всё.
В общем, Никита, не пропускай мимо ушей то, что я написал выше. Может написано не совсем корректно, но думаю, суть того, что я хотел до тебя донести, ты понял.
Просто, есть ли смысл держать АФК модераторов, которые не заинтересованы в поднятии активности в своих разделах?
Может лучше снять их и дать возможность желающим проявить себя?
Подумай над этим! Надеюсь на нормальный фитбэк.

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,269
Баллы
588
привет.
Пятый раздел - Музыка.
Почему-то, было решено назначить на него того же модератора, что закреплён за разделом «Сериалы».
Но всё, что он сделал, это пересоздал темы от прошлого модератора, который, в свою очередь, пересоздал их от прошлого. То бишь, темы передаются с поколения в поколение.
а вот тут обидно было, я лично делал ПОЧТИ ВСЕ темы в разделе музыки.

на раздел музыки был поставлен данный модератор из-за того, что имеется хоть какое-то понимание в музыке + желание.
продолжать вести этот раздел нету времени, поэтому передалось ему.

всё остальное передам ГМу/Никите и мы обсудим.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
я лично делал ПОЧТИ ВСЕ темы в разделе музыки.
Привет!
А я, вот, зашёл в архив раздела и увидел, что там все темы с одинаковыми названиями, но с разными авторами, отталкиваясь от этого я и сделал такой вывод.

но первоначальным то автором я был) (большинства тем), ещё начиная с марта прошлого года. by mid may

danielle ♡ lorraine ツ

Заблокированный
Реакции
12,321
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет.

ко мне я так понимаю вопросы только касательно глобальных мероприятий.
мне вот ну очень интересно, почему жалоба в таком случае только на раздел мультимедиа и в частности на «сериалы».
не смущает, что за последние месяца 3 так точно глобальное мероприятие было только у Аниме, и то первое, которое прошло недавно.

предвзятое отношение получается?

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
мне вот ну очень интересно, почему жалоба в таком случае только на раздел мультимедиа и в частности на «сериалы».
не смущает, что за последние месяца 3 так точно глобальное мероприятие было только у Аниме, и то первое, которое прошло недавно.

предвзятое отношение получается?
Привет!
В этой жалобе я, как видишь, задел только модераторов раздела «Мультимедиа».
Если она принесёт свои плоды, то я пойду дальше, анализировать другие разделы форума и в случае нарушения там от других модераторов, я буду писать жалобу и на них.
Никой предвзятости нет, тебе показалось.

Serapphio Amattore

Директор Секса
Пользователь
Реакции
675
Баллы
160
Первое говоришь?
А я вот нашёл целых два, за три месяца, как и полагается по правилам. Первое: link. Второе: link.
Ещё учтём тот факт, что модератор стоит недавно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху