Robert Castillo

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
Имя Фамилия: Robert Castillo
Звание до составления: Detective I
Описание работы: За свою первую неделю с хвостиком, я успел принять участие в двух облавах, расследовать три инцидента: порча имущества, ограбление банка и организованная торговля оружием, соответственно заводил кейсфайлы, проводил допросы, слежки, обыскивал дом по ордеру и многое другое.
Доказательства: Кейсфайл Staff Wolden, Кейсфайл Luigi Candia, Кейсфайл на мотоклуб Outlaws MC, Ордер на арест Staff Wolden, Ордер на арест Luigi Candia, Ордер на арест Jerry Candia
(( Некоторые скрины, показывающие как я играю ))

Дата: 3 APRIL 2021
Подпись: RC_]

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Уважаемый Robert Castillo, рапорт проверен и одобрен. Благодарю за отлично проделанную работу.
Служить и защищать.

Captain of Station
Rudeus Morrison
04/04/2021
1 подпись.png

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звание до составления: Detective I
Описание работы: Вышел на крупный мотоклуб Outlaws MC благодаря своему делу с разбитым крузером, продолжаю проведение расследования, помогаю офицерам в их работе.
Доказательства: Кейсфайл Василий Егоров, Кейсфайл на мотоклуб, Кейсфайл на Даниеля Барросо, Облава на Outlaws MC, Слежка, Слежка (ранее), Допрос Leon Xludov, Его задержание, Допрос потерпевшего, ограбление., Допрос свидетеля о торговле наркотиками.

Дата: 11 APRIL 2021

Rоbert Castillo

Пользователь
Реакции
3,939
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звание до составления: Detective II
Описание работы: Провели рейд на мотоклуб Outlaws MC, проводим дальнейшие следственные мероприятия, сейчас получили информацию на новый мотоклуб - Hells Angels MC, где я нахожусь под внедрением и веду наблюдение.
Доказательства: На почте у Капитана Убойного отдела.

Дата: 18 APRIL 2021

Сверху