Рассмотрено Ricky Caffrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
1. Ваш Nickname: Patricio_Stewart ( форумник этот ).
2. Nickname модератора: Ricky Caffrey
3. В каком разделе произошел инцидент: "Жалобы на администрацию" сервера Ruby.
4. Описание ситуации: вообщем написал я жалобу на некого Cody Avery, что он зашёл на сервер с запрещённым софтом, тот написал жалобу в раздел ЖБ на администрацию, на имя ГА по поводу моей жалобы, мол он просто зашёл показать. Я же ответил в жалобе, но мое сообщение удалили, хотя я причастен к этой жалобе, жду наказания этого модератора за невнимательность.
5. Ссылка, если требуется: та самая жалоба этого человека https://forum.diamondrp.ru/threads/ga-zga.1047833/#post-6701649

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
マ Bonjour.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я думаю что каждый человек прекрасно знает, что в теме должны быть ответы исключительно от:

Автора темы.
Администрации.

Иные сообщения приравниваются к оффтопу.
Исходя из Вашего ответа, Вы ничем таким и не помогли администратору, та и тем более помощь в данном случае им Ваша не требовалось.

Вот Ваше сообщение, и я хотел бы, чтобы Вы мне его разобрали и доказали, что это не оффтоп, ну и в том числе, что Вы как-то помогли администрации сервера, указали на то, что они могли не знать.

И хотелось бы дополнить тем, что жалоба - это не место для обсуждений между игроками. Это место для обсуждением от автора жалобы и администрации, которая будет её рассматривать. Иные лица могут быть привлечены к ЖБ если администрации потребуется какая-то от них помощь. Ваш ответ никак не помог бы в данном случае и был приравнен к оффтопу.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
да, перечитал и с 10 раза понял закрывай жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху