Республика Триллиант...

Переименовываемся?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Ledesmaro

Борец за справедливость
Лидер
Реакции
1,127
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Слушой, я же твоё мнение не засираю, че ты на мое быкуешь, а?
когда-то в 2016 году примерно (может и раньше, я не помню) мы по рп отделились как бы от США и провозгласили Триллиант суверенным государством, поэтому, если ты хочешь, чтобы все вернулось на свои места, мне кажется, будет хорошей идеей отыграть это по рп, а не написать в предложения по улучшению, где за тебя это сделает администрация)
я и не обсирал, я лишь говорю, что очень сильный довод

Eugen Hate

Пользователь
Реакции
170
Баллы
170
Ну ля чувак, давай по чесноку, ты в АП не шаришь, ты не приводишь никаких доводов а только оскаешь и ссылаешься на то что наши законы ( которые ты кстати прочитай ) херня постная. У меня для тебя тоже есть лайфхак как исправить положение, встаешь на Президента или находишь себе хороших друзей и лобируешь и вводишь поправки или новые законы а не сидишь и жалуешься админам на то что тебе очень плохо и ты хочешь шобы было как на Гамбите и чтобы ПД отыгрывалось как в США, но правда такова что помимо ПД есть много еще фракций которые полагаются на систему.

☭ Lev Stalin ☭

☭ Товарищ Агент КГБ ☭
Пользователь
Реакции
1,516
Баллы
0
Приветствую, Товарищи.

Что за...
Я не понимаю, что Вы имеете против "Республика Триллиант", это название государства и почему оно не может быть таким же как и название игрового сервера?

Но больше меня убивает Ваше предложение:
"Я предлагаю сделать США, в котором будет штат San-Andreas и 3 города. Все. Давайте поднимем сервер хоть до уровня кристала..."

Не дай бог "подняться" до такого уровня, когда на сервере отыгрывают только субъект какого-то государства. Что это за бред? А кто тогда федеральное правительство? В такой ситуации надо резать все полномочия АП, а кто будет их исполнять, если у нас по факту не будет этого самого - федерального правительства?!

Nelson Ford

Founding Father
Пользователь
Реакции
773
Баллы
0
Аргументация: обретение Триллиантом субъектности было одобрено народом на двух общенациональных референдумах. Просьба к автору реформировать полицию по американскому образцу и продолжать писать бесполезные петиции.

Ashley Rockefeller ♡

rockefeller power ☆ fireheart
Пользователь
Реакции
1,881
Баллы
250
Сервер
Trilliant
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Я против, потому что:
1. Мы отделились от США рп путём, приняли свою конституцию и на ее базе остальное законодательство
2. Никто не будет разбираться в законодательстве США, следовательно заинтересованных игроков в правительстве станет меньше
3. Это РП составляющая игры, поэтому, если кто-то и захочет это изменить, корректно будет сделать это по РП, а не через администрацию
4. Согласна с теми, кто тоже против, потому что могу себе это позволить !)

♥ Theodore Ledoux ♥

ТУГА НОФАМ
Пользователь
Реакции
30,468
Баллы
550
Сервер
Trilliant
Триллиант - отдельный рай
мы - Республика, мы - сила
изменений не будет, вся система формировалась долгое время и постоянно изменяется, хоть и не существенно, но превносится что-то новое, появляются те самые, лазейки и все такое, любую конституцию можно обойти, если знать как, так что..
это вообще не аргумент
а если очень сильно хотите изменить всю систему так, как Вам кажется правильнее, то я жду Вас на посту президента и Вашего плана действий,
:tcipa9:
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху