joseph bondela
Пользователь
- Реакции
- 3,014
- Баллы
- 368
- Сервер
- Ruby
OFFICE OF PROFFESIONAL RESPONSIBILITY
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
REGIONAL OFFICE OF SAN FIERRO
WASHINGTON AVENUE 131
ZIP CODE: 350871
ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПРЕСТУПЛЕНИИ
О ПРЕСТУПЛЕНИИ
Имя преступников: Рикардо Кентон
ИНФОРМАЦИЯ О ВАС
Полное имя: Joseph Bondela
Контактный номер телефона: 97-79-77.
Адрес проживания: Republic of Ruby.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: NOVEMBER 26, 2022.
Время инцидента: 22:16.
Место инцидента: Republic of Ruby.
ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ
-
СВОДКА
26 ноября 2022 года Депутат Конгресса Рикардо Кентон, при голосовании в Проекте-Постановления Конгресса Рубина "О назначении на должность Председателя Конгресса", поданном мной в 17:24 того же дня, в качестве аргументации указал в том числе следующее: "Нет доверия к людям от партии «Путь к Рубину», ведь именно экс-председатель ВС, ничего не сделал, когда узнал о событиях в октябре, хотя уверен, что он и сам был замешан в этом. Грязь, трус и подлец. Долой ТАКИЕ ПАРТИИ". В приведенном тексте содержатся оскорбления в мою сторону (слова "Грязь, трус и подлец"). Я, являюсь депутатом Конгресса III созыва, т.е. представителем власти. Оскорбления произнесены за осуществляемую мной политическую деятельность (упоминание партии, главой которой я являюсь), а также за деятельность, осуществляемую мной в период нахождения на должности Председателя Верховного Суда.
Таким образом, считаю, что указанные действия Рикардо Кентона, являются преступлением, предусмотренным ст. 77.1 особенной части Уголовного Кодекса Республики Рубин.
Статья 77.1 Оскорбление.
.....
1) Любая форма оскорбления власти и её представителей за осуществляемую ей деятельность или в месть за неё наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот тысяч долларов, либо в случае нахождения виновного в какой-либо государственной организации увольнением.
Прошу возбудить уголовное дело по факту данных действий.
Последнее редактирование: