Проект постановление | О назначении на должность Председателя Конгресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby

Конгресс РУБИНА.

ПРОЕКТ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

В соответствии с 82 статьей конституции Рубина, прошу рассмотреть кандидатуру на должность Председателя Конгресса.

1) Назначить на должность председателя Конгресса Мартина Бормана
2) Проект Постановления вступает в силу с момента его подписания.

Пояснительная записка: Мартин Борман длительное время является депутатом Конгресса, обладает опытом и знаниями, необходимыми Предсдеателю Конгресса для эффективной работы. Аргументы против данной кандидатуры отсутствуют.

Дата: 26.11. 2022
Подпись:

Alex_Winklaar

Пользователь
Реакции
54
Баллы
60
Я, Депутат Конгресса 2 созыва от ЦП «Гранадос» Оливия Родриго, голосую против данного проекта.

Kyle Nevsky

Младший Администратор (Модератор Форума)
Модератор форума
Реакции
68,489
Баллы
778
Я, депутат конгресса III созыва от партии «Путь к Рубину» Кайл Невский, голосую за данный проект постановления.
26.11.2022
KLNVSK

Ricardo Kenton*

FOREVER IN THE HEARTS OF SAPPHIRE 2015-2021
Пользователь
Реакции
1,577
Баллы
0
Я, депутат конгресса III созыва, от партии ЦП «Гранадос»Рикардо Кентон, голосую против данного проекта.

1. Я поддерживаю другого кандидата.
2. Нет доверия к людям от партии «Путь к Рубину», ведь именно экс-председатель ВС, ничего не сделал, когда узнал о событиях в октябре, хотя уверен, что он и сам был замешан в этом. Грязь, трус и подлец. Долой ТАКИЕ ПАРТИИ

26.11.22
kentoon

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Я, депутат Конгресса 3 созыва от партии ЦП "Гранадос" Манутти Оллстарс, голосую против. По собственному опыту взаимодействия с кандидатом прямо заявляю, что кандидату стоит поднабраться корректности, вежливости и других черт, без которых председателю Конгресса никуда. Убежден, что из всего состава Конгресса Борман - наименее подходящая кандидатура.

28.11.2022
M.A.

Leocadia Granados

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Я, депутат конгресса III созыва от ЦП «Гранадос» Leocadia Granados, голосую против данного проекта, так как поддерживаю вышесказанное своим коллегой, мистером Оллстарсом и доверяю его суждениям.

Дата: 29.11.22
Подпись: R.Leone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху