TAMADA
Пользователь
- Реакции
- 131
- Баллы
- 100
- Сервер
Обложка:
Краткая информация:
Тип: Песня
Название: Кристаллические лярвы
Исполнитель: Три дня дождя
Дата выхода: 22.09.2023
Продолжительность: 3:43 минуты
Жанр: Рок
Название: Кристаллические лярвы
Исполнитель: Три дня дождя
Дата выхода: 22.09.2023
Продолжительность: 3:43 минуты
Жанр: Рок
Разбор песни:
Итак, данный трек является частью нового альбома Глеба, под названием «Кристаллические лярвы», единственная на данный момент песня в альбоме, вышедшая в конце этого месяца.
Это монолог, он очень короткий и простой, состоит из двух куплетов, постприпева, припева, предприпева, бриджа и наконец аутро.
Это монолог, он очень короткий и простой, состоит из двух куплетов, постприпева, припева, предприпева, бриджа и наконец аутро.
Изменяюсь в лице в окружении подруг
Испачкан дисплей, но не пальцами рук
Внутри меня такая красота, что не снилась тебе даже во сне
Я не расскажу тебе, что накануне принимал — я забыл названия веществ
Из этого четверостишия становиться понятно, что исполнитель на грани выгорания и готов перейти грань принятия запрещённых веществ.
Я срываюсь к тебе прямо с отеля, через час я буду в этой игре
Но ты даже слушать не захотела, почему мне так не по себе
Я не хочу осознавать, в какую яму я себя зарываю
Пока над нами снегопад, я продолжаю создавать в себе нерушимые изъяны
Для того, чтоб оправдать (Себя)
Тут автор выражает свою любовь к девушке, которая не любит его в ответ, осознавая что он зря пытается создать отношения, понимая что ничего не получится.
Когда останется немного в этом медленном пути
Я сделаю всё, что возможно, чтобы тело не нашли
Когда ты сюда вернёшься, перепутав поезда
Ты поймёшь, что это было всё лишь только для тебя
Казалось бы, что это бессмысленные строки, но он пытается объяснить, что он старался, и она это заметит это тогда, когда его уже не будет рядом с ней.
Личное мнение:
Я считаю эту песню лучшей из всего альбома, с первых нот она запала мне в сердце.
Неторопливый мелодичный бит отлично дополняет трек, который насквозь пропитан сожалениями.
се мысли автора идеально преподнесены слушателю этого трека.
Песнь отлично передаёт настроение исполнителя и, если уж говорить о смысле, она заставляет нас быть внимательнее к близким людям и ценить проведённое с ними время.
Неторопливый мелодичный бит отлично дополняет трек, который насквозь пропитан сожалениями.
се мысли автора идеально преподнесены слушателю этого трека.
Песнь отлично передаёт настроение исполнителя и, если уж говорить о смысле, она заставляет нас быть внимательнее к близким людям и ценить проведённое с ними время.
Оценка:
10 из 10