Отказано ☆ Рецензия • Астрал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darkthinkerr

Пук.
Пользователь
Сообщения
208
Реакции
166
Баллы
89
Возраст
21
e2ff1b6e16264b115770f48adb60f2.jpg
Жанр: ужасы , мистика.
Страна: США, Канада
Режиссёр: Джеймс Ван.
Музыка: Джозеф Бишара.
Длительность: 102 минуты.
Дата выхода: 13 сентября 2010 год.


О чём фильм?


Астрал - фильм ужасов о сверхъестественном 2010 года, снятый Джеймсом Ваном по сценарию Ли Уоннелла, с Патриком Уилсоном, Роуз Бирн и Барбарой Херши в главных ролях. Это первая часть франшизы «Астрал» и третья по хронологии сюжета серии. История сосредоточена на супружеской паре, чей мальчик необъяснимым образом впадает в коматозное состояние и становится сосудом для различных демонических существ в астральном плане.

Краткий сюжет:

Всё начинается с чёрно-белой съёмки комнаты спящего мальчика. Далее вид камеры переводится по комнате на кухню, где за окном виден силуэт головы. Затем камера переходит на зеркало, и видно лицо злобной старухи с зажжённой свечой.
Преподаватель Джош, его жена Рене и трое их детей (Долтон, Фостер и Кэлли) переезжают в новый дом. Ещё даже не успев распаковаться, Рене начинает замечать странные вещи. Книги, которые она ставила на полку, вдруг оказываются на полу, коробка с нотными тетрадями, которые она долго не могла найти, оказывается на чердаке, слышатся странные звуки.
Прошло три месяца. Рене продолжает сталкиваться с паранормальными явлениями, не выдерживает этого и уговаривает Джоша сменить дом, считая, что переехав, они избавятся от призраков. Но призраки продолжают преследовать семью и в новом доме.
Элис рассказывает родителям, что их сын вовсе не в коме и падение с лестницы ни при чём. Что физически его тело здесь, но его душа летает. Также оказалось, что Долтон с раннего возраста умел выходить в астрал. Но в один из «полётов» он зашёл слишком далеко и не смог вернуться, а призраки, которых видела Рене, пытаются завладеть телом Долтона.
Позже выясняется, что Долтон унаследовал способность выходить в астрал от отца, и теперь Джош должен выйти из своего тела и помочь сыну вернуться, пока тело Долтона не занял кто-то другой.
Выйдя в астрал, Джош видит пугающие странности — призраков, пытающихся заполучить тело мальчика.

Актёры:

изображение_2023-10-25_163608300.png

Трейлер:

 

Andrey Melnikov❄️

Серый Кардинал Даймонда.
Пользователь
Сообщения
2,236
Реакции
13,160
Баллы
538
Сервер
Emerald
Baby Yoda11
плагиат
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху